多彩秋天作文500字-初中初一作文
虽然秋天不如春天美丽芬芳;没有夏天那么生机勃勃;没有冬天漂亮。然而,秋天在我的脑海中总是五彩缤纷,美丽无比。秋天是红色的,枫叶只有秋天才会脸红。远远望去,倒映着秋天像日出。我沿着街道漫步,仿佛来到了人间天堂。一阵风吹来,枫叶在树妈妈的怀抱里像蝴蝶一样飞舞。他们静静地躺在地上,地上铺着红色优雅的地毯。又刮起了一阵风,地上的树叶就像梦见飞入广阔蓝天的鸽子。秋天到了,那些美丽娇嫩的花朵脆弱得经不起寒冷,纷纷躲了起来。只有菊花迎风招展,傲霜盛开。它们盛开热烈,美丽,形式多样,五彩缤纷。有黄的,有紫的,不计其数。它们香气四溢,闻着菊花的香味,让一切烦恼烟消云散。秋天桂花香,金秋十月,金花丛生,枝繁叶茂。虽然花瓣只有米粒大小,但那五片嫩嫩的花瓣就像是用玉石精心雕刻而成的,那么小巧玲珑!它的味道清爽醉人。它们被风吹落在地上,它们太脆弱了,任何人都踩不动。秋天是一个雨季。秋雨细如针,比夏雨温柔多了,它洗涤一切,滋润心灵,雨滴落在屋顶,奏出美妙的音乐。车子在雨中行驶,溅起一点点水花,如一点点涟漪在心底深处荡漾。它净化了我们的心灵。秋天是多彩的,它是四季中的赢家。总之,千言万语汇成一句话;我喜欢多彩的秋天。