秋天的微笑作文900字-初中初一作文
抱着生命的重量和太多的眷恋,你来到了满天繁星的天空,在这个轻云淡风的季节里,你终于穿上了红黑军团的制服。结果,多少关于忠诚和善良的争论,多少关于理想和信仰的想法,多少对幸福和快乐的追求,多少关于失去和悲伤的想法蔓延到了昨天的梦里.
从你被“上市”开始,我就开始默默关注你的每一个消息,等了很久,突然开心起来,为你即将找到人生新的岗位而高兴,又突然难过起来,为你在去与留之间煎熬而难过。当我看到你终于投入米兰怀抱的消息时,每一句话都让我流泪,但我尝到了,那是甜甜的眼泪。在我心中,内斯塔与ac米兰的携手是古今以来最完美的搭配,从这一点,我的心中散发出秋天的第一抹微笑。
你为什么还皱眉?我深深地知道,过去是不容易从记忆中抹去的。你注定一辈子都是拉齐奥人。在你做了更多的心理准备之前,拉齐奥队长袖标就戴在你年轻的胳膊上,联赛冠军和超级杯冠军是你成长的最好回忆。所以,即使拉齐奥为了拯救俱乐部不得不把你推向市场,你对这个俱乐部依然有着深厚的感情,你也不能放弃青少年所培养的感情和顾虑。你在双鱼座温柔多愁善感,没有“机会主义大师”的“花心”,也没有“罗马王子”的霸气。你甚至有点“妇人之仁”。你17岁的时候,在球场上铲过对手。当你看到他被抬下来的时候,你暗暗发誓要不断提高自己的球技,以免截击球伤人。但从那以后,受伤的往往是你.
如今,当清晨的第一缕阳光照耀大地时,米兰用她淡淡的芬芳抚慰你受伤的心灵。罗马春梦的自然风光是迷人的,但米兰的秋色也是迷人的。人们相信你会在这里实现更多的冠军梦想,获得更多的金奖杯。人们一直在谈论那条曾经震惊世界的米兰防线因为你的到来而复兴,米兰王朝的复兴也让她的球迷欣喜若狂。总有一天,当米兰的保罗王子退役的时候,你会成为米兰的新队长,米兰的新象征,一切看起来都那么自然完美。天空的黄昏不属于你,季节的冬寒也不属于你。你应该属于成熟的秋日。菊花开了为什么不绽放你迷人的笑容?你的微笑将是亚平宁山脉秋天温暖的亮点,这里曾经是罗马,现在是米兰。
在这个金色的季节,我们一直在等待你秋天的微笑。