秋天的身姿600字
仿佛一夜之间,秋天来到了我们身边。
她驱走了炎热,带来了凉爽的气候,收获的喜悦和许多意想不到的惊喜。如果春天在给予,那么秋天就是收获。你看田里的金灿灿的稻子,随着秋风像波浪一样向前奔腾。农夫的叔叔从酷暑中出来,正忙着收割。从田野里传来他们快乐的劳动歌曲。
是的,他们很高兴,他们在春夏付出的汗水,都变成了沉重的果实。人们习惯用“金风”来形容秋风。是的,秋风把大地吹得金黄。看,金色的叶子像蝴蝶一样飞舞;红色、橙色和令人垂涎的金橘;黄灿灿的田野不都是秋风的杰作吗?秋天也是动物的旺季。大雁南飞,形成“一”字形和“人”字形,仿佛在向我们炫耀它矫健的体态。
勤劳的蚂蚁到处寻找冬季食物,为冬天的到来做准备。松鼠在跳跃、采摘松果,秋天成了它们表演的天堂。冬眠动物蛇和青蛙更忙。他们必须找到大量食物来填饱肚子,并储存足够的脂肪来抵御寒冷。秋天的美是永远写不出来的,说不出来的,因为里面的美太多了。当你收获巨大的果实时,你会感到幸福。摸金风会觉得很舒服。当你在田野里行走时,你会感到舒适。
秋天像一个可爱的孩子,淘气地用各种颜色画着大地;秋天就像一个才华横溢的画家,画出了一幅美丽的图画;秋天就像一个善良的母亲,在严冬到来之前给人们带来温暖。