秋天作文700字-初中初一作文
“秋风扫落叶”,没错。这个秋天每天都很冷,风很大,让人十月的喜悦消失了,却又增添了一层厌恶。
老舍爷爷描述的济南的冬天,温暖,温暖,亲切,但似乎这个秋天恰恰相反。此时已经是“彻骨的寒冷”,让人感觉不再亲切,反而让人对秋天有了一些恨意。
中午,一缕阳光射进教室,温暖了我,温暖了我的心。
耶!相比夏天的炉一样的太阳,秋天的太阳真的很舒服。秋天确实冷,但是没有夏天热,比冬天暖和,比春天更能磨练人的意志。冷是为了提醒人们冬天来了,这样人们就不会在炎热的夏天措手不及。这不都是他的功劳吗?他给人们带来了许多果实,使人们在春天的辛勤劳动不会白费,而是献上了成千上万的珍宝。这些宝贝不是因为她而生吗?秋天总是金色的。她把树叶变黄,一片接一片地从树枝上掉下来,让大地披上一层金色的外衣,可以驱走冬天的寒冷。当然,她不会对树木视而不见。落红不是无情之事。他让树叶滋润树木。而且,她反复告诉她不要忘记让树在春天穿上新衣服,并提醒树在冬天织一件白色毛衣。她默默工作。
这位伟大的母亲,他的精神不值得学习吗?他的贡献不是很大吗?他做的一切不都是为了我们吗?
在回家的路上,我看到了米饭。首先映入我眼帘的是灿烂的金黄色,接着是一股稻香。大米还没成熟,很多都是黄绿色的,像丝带一样。虽然只有两种颜色,但是深浅不同。几乎一座山上种满了水稻,但时不时能看到几片玉米地,每一片都在风中欢笑起舞。