献给秋天的礼物作文600字-初中初一作文
秋天的礼物
枫叶红了,树叶黄了,稻香在田里飞舞,秋姑娘脚步轻盈地来了。
每个秋天都充满了收获的喜悦。农民的叔叔在这个季节很忙。快看!在稻田里,农夫的叔叔正在割稻!孙公公也笑着陪着勤劳的农家大叔早出晚归。淘气的小汗珠从农夫叔叔的脸上滑落,那是喜悦的汗水。果园里,果农们忙着摘水果,水果在枝头微笑着等待果农。小汗珠微笑着从果农的脸上滴下。秋天是农民叔叔最快乐的季节。
秋天是一个黄金季节。在这个黄金季节,你总能感受到詹妮弗。秋风徐徐吹来,吹着树叶,发出沙沙的响声,树叶姐妹像黄蝴蝶一样飘落下来。这样的场景,你能感觉不到詹妮弗的开心吗?
说到秋天,她更像是一个无私的人。秋天把金色的稻子献给农夫的叔叔,把甜美的果实献给果农,把丰收的喜悦献给大地。秋天,她给了人们凉爽的秋风,美妙的声音和幸福的心情。秋天,她把淡淡的树叶留给了世界,把金色留给了世界,把无限美好的东西留给了世界。你呢?却不情愿的悄悄离开了。这不就像一个无私的老师吗?老师把知识传授给学生,把一生都花在学生身上,可他们得到了什么?也许,他们唯一得到的是一种满足,最后他们悄悄地离开了。这不是“秋灵”吗?
秋——老师,您为我们辛苦了一辈子,我们该怎么感谢您!在这个美丽的秋天,在即将到来的教师节,我想送给你一片金色的叶子,一种可能已经失去了很久的快乐。老师,让我们一起分享美好的秋天吧!