考试与作弊作文500字-初中初一作文
考试作弊
现在的考试应该大家都不陌生,一提到考试,肯定会想到自己考试时的场景,尤其是考试顺利的时候,可能会想到很多作弊行为,包括正在看文章的你。我也不得不承认,欺骗真的是一种很好的方法,因为人类自私的心理,我们每个人都会有想欺骗的心理,但是欺骗是一种人们不太尊重的方法。因为出轨在你太大的时候是偷窃,在你太小的时候也是不良行为。
听人说作弊的方式有很多,比如传纸条、打码字、手机发短信等。但是到目前为止,没有办法不被识破就作弊,而且有的监狱老师有专门的防范方法,所以作弊是一种不靠谱的行为。不过话说回来,把考试和作弊联系起来还是很有必要的。有人作弊,考试成绩可以很好,不作弊,不知道落在哪里。但希望大家不要作弊,尤其是小考的时候,尽量用自己的实力去考试,让自己在以后的发展中有目标,有禁忌,争取自己的进步。但是,如果你后来知道了他们,如果你真的没有准备好大考(大考中所谓的联考),可以稍微作弊,但是不要太残忍,尽量不要辜负自己的良心,不然良心会被狗吃了!遭受报应
一般来说,考试不能作弊。只有靠自己真正的实力,才能获得真正的回报。我们应该在学习的道路上前进。