盛夏的一个中午,烈日无情地燃烧着大地上的一切,就像一个火盆从天而降,地面仿佛被一个巨大的蒸笼覆盖,让人喘不过气来。几个人一起去了水上公园。
水上乐园距离衡山水库约一公里。一进水上乐园,眼睛就绿了,碧蓝的天空和白云映在清澈的水面上。人们的笑声和水的拍子汇成了一首优美的交响曲。
看到这样的情况,我很担心。许多欢乐和回忆是如此的不可重复。珍惜眼前所拥有的是不是太重要了?然而,今天的人类却在笑,在毁掉自己的未来。
整个水上公园看起来如此壮观和令人兴奋,这也表明人类将越来越喜欢它。然而人类的发展还是离不开最大的赞助商:地球!
人类建造了一个露天游泳池。愚蠢的人仍然享受那里的凉爽。新的水不断从池子里涌出。不,不是水。这是地球母亲罕见的血液,但人类肆无忌惮地挥霍,没有任何负罪感。难怪近年来天灾洪水频发:地球母亲无声哭泣,干旱:地球母亲失血。啊!地球母亲,你为我们人类付出了太多。人类,人类,是愚蠢的,愚蠢的。不是常说:滴水之恩,泉往复吗?但是地球母亲给了我们这么多财富,人类,你们有没有回报过?如果车脏了,可以用水洗,但是水脏了,用什么洗?除了水资源,它还花费巨资建造大型设备供人类玩耍,但那些资源从何而来?它是从有限的宝藏——地球母亲那里拿走的。伙计,伙计,你太残忍了。地球母亲给了我们这么多,你却不满足。虽然装备很刺激,但是没有地球母亲你能做到吗?
不仅如此,两边还不时有小贩叫卖。那些昂贵的垃圾食品还被人类津津有味的吃着,那些价格比平时高一倍的垃圾食品还被人类吃着,唉!说自己健康绿色的人类,在不知道的情况下,忍不住吃垃圾。大地母亲,你的眼泪在月光下凝结成霜,你的血液在人类手中变成污水,你的头发被人类彻底剪掉,你的内部资源被人类收集,你的一切都被人类利用。伙计,伙计,太蠢了。地球,地球,是伟大的。地球母亲,我们将尽最大努力减轻你的痛苦,谢谢你的母亲,我们有责任和义务保护地球的悲伤!谢谢地球母亲,我们有责任和义务保护地球环境。)
地球母亲是最伟大的,牺牲自己来换取人类的欢笑。
愚蠢的人类是最愚蠢的,自娱自乐,掠夺地球的财产。
这个夏天,我经历了很多,也学到了很多。笨人,能不能简单的想一想?