初一作文考
开学第一天,馨子像往常一样带着书走到学校。不同的是,它不再是熟悉的馨子小学,而是另一所陌生的学校。
她一直很开朗,变化很大,默默的朝那个陌生的地方走去。这时,馨子的心情非常复杂。她小学六年就和她告别了,和她在一起13年的姐姐在另一个城市上学。她不明白父母为什么要分开两个姐姐,只是为了锻炼姐姐。不知不觉,馨子来到了学校。学校很大很漂亮,但是一点都不觉得温暖。馨子很难过。
第一天,有入学考试。当学生们独自抱怨时,馨子独自欣赏窗外的风景。“不复习?”喜欢交朋友的琪宇轻声问道。馨子笑了笑,没有回答。雨绮无聊地走了。考试开始了。以赵的水平,拿到第一是没有问题的。而成绩优异的余怡,也决心考第一。
试卷发了出来,第一个到的赵听到了这个消息。当每个人都羡慕地看着她时,馨子非常迟钝,第一名对她来说很普通。而第二名是,余绮似乎很顽强,但她下定决心要拿第一名,结果输给了赵。然而,爱笑的琪宇并不那么悲伤。笑一笑,没事的。
一天的生活结束,张浩泽已经在学校门口等妹妹很久了。“你今天过得怎么样?玩得开心吗?”看来这个性格不好的男生还是挺关心妹妹的。嗯,还不错!雨绮笑着回答。于是夫妻俩手拉手回家了。而那些追郝泽花痴的女生都快疯了!