请保护环境
今天,我来到了美丽的东钱湖,那里的空气非常清新,没有污染。湖边人很多,有的悠闲散步,有的悠闲烧烤,勤快的蜜蜂在花丛中采蜜。这个环境真的很棒。
我从草地上站起来,走向鲜艳的花朵。这时,鸟儿从灌木丛里飞出来,围着我飞!
“啊呀”!我被香蕉皮撞倒了。“香蕉皮是谁丢的?”我站起来环顾四周,“明明有个垃圾桶,为什么要扔在地上?我摔倒了,”我愤怒地想。这些人真的不关心环境。然后,我仔细看了看草地,唉!真不知道不看。我很震惊。为什么有这么多垃圾?你看一些野花野草,都是踩死的。可怜的家伙。东钱湖是一个风景区。再这样下去,小花小草会被踩死,东钱湖会变成垃圾场。
人们,请保护环境,地球只有一个,请保护地球,保护环境!