给自己一点生存环境作文600字-初中初一作文
给自己一点生存环境
我,一个生活在24世纪的人,在我们这个地方到处都被毁灭了。灰色的天空中没有一丝光亮,绿色的植物由于无法进行光合作用而几乎灭绝,只有少数得到了国家科学院的保护。地球被一场又一场核战争摧毁,地面全是翻起的钢筋混凝土,无法行走,只能坐飞机去其他地方。翻翻历史书,发现环境破坏的源头来自21世纪,于是仅存的60万人选我做他们的代表,警示21世纪的人们。
时光机载着我消失在天空,穿越到21世纪。原来,这里的环境真的开始被破坏了:天空虽然还是淡蓝色,但已经被工厂排出的有毒气体熏成了灰烬;河水又黑又臭;这条新闻正在街上的电视上报道:“根据调查统计,灭绝物种的数量增加了132……”
看来我真的要警告他们了!我背着喷气式飞机飞到空中,地面上的每个人都惊讶地看着我。“那那个人会飞!”“快拿相机来!”“妈妈,头上有个哥哥。哦,他是你说的超人吗?”下面立刻人声鼎沸。我打开了电子传声器,声音立刻传遍了全世界。
" 21世纪的人们."我张了张嘴,顿时人都沉默了。他们都抬起头看着天空。“你们目前的环境污染已经严重破坏了地球的生态平衡。过度开发、空气污染和滥伐每一种行为都减少了人们的生存空间。我是一个从24世纪穿越过来的人,现在我们几乎没有生存空间了!所以,希望你们的精神觉醒,为自己和后代保护环境,保护地球美好的家园!”
听了我的这番话,人们似乎有了一些意识,羞愧地低下了头.