自动调节温度的房间作文300字-初中初一作文
时不时脑子里会想些什么,有时候就在想,是不是有人能发明一个能自动调节温度的房间。
之所以会有这样的想法,是因为在我们现在生活的地球上,一年四季都很清晰。夏天酷热难耐,冬天风大。我们随时都受不了这种温差,但是夏天一般都是用电开空调,冬天烧煤对空气很不好。所以能有一个纯天然材料的房间,能调节室内温度就好了。
这种房间,无论我们待在哪个季节,都能享受到与人体体温最适宜的温度。不能说有空调房,因为室内外温度差别很大,容易感冒。这个房间的温度和室外温度一样,绝对不用担心这个问题。
要是有这样一个房间就好了,我们再也不用担心冷和热了。