房间的幻想作文500字-初中初一作文
如果我有房间,我会好好装修,营造浓厚的音乐氛围,让它成为我温暖的家。
我会把墙涂成蓝色。里面会有一张桌子、一台电脑、一张小床、一台空调、一个书架和一架钢琴。我会把自己引以为傲的作品和那些跳跃的音符贴在合适的地方,比如窗户或者墙壁,让我的房间充满欢快活跃的气氛。我打算买一个光幕。太阳升起时,柔和的阳光照进我的房间,使我的小屋充满了温暖的阳光。每当深蓝色的夜空中出现明月,如水的月光,笼罩着整个小屋,小屋就像沐浴在月光的阴影中…
我还会在床头放一组娃娃,让它们每天陪我进入甜蜜的梦境;我也想把自己喜欢的童话、小说和一些名著放在书柜里,带我进入知识的海洋。我也想让钢琴加入我的装饰行列,不仅可以用音乐丰富我的生活,还可以在我累的时候给我一种轻松的心情…
我会用灵巧的双手美化自己的生活,把自己的手工作品放在书桌上,在墙上挂一些小饰品,不会让房间感觉凌乱但充满温馨。
我将把那架钢琴放在窗户旁边。是我忠实的伙伴。当我做作业感到烦躁的时候,我会放一首抒情歌曲,在一定程度上放松心情。心情低落的时候会放一首情绪化的音乐让心情愉悦…我希望能有这样的房间!