自己的房间作文800字-初中初一作文
每个人都有自己的房间,记录每个人的每一点。我的房间也是如此。我的童年已经消失了.
?书的正文之前或文章标题之后的注释
我做梦的地方?
当你钻进温暖的被窝,你会不会觉得特别温暖?床一定很舒服,全身包裹起来像掉进了一个棉布包里。但是我的床,床上的被子总是乱七八糟的,小学养成的好习惯——起床后叠被子都浪费了!早上起床后,不管三七二十一,不管被子多迷人,我也不理。所以我妈说我现在用初中生做借口不叠被子。没办法。我不想流泪.
我作业的支持者?
以前一天到晚笑,有空就玩,现在是个不听窗外事的书生(不配做小姑娘)。放学回家,即使有大事,我也放在一边(好像有点夸张)。我争分夺秒赶作业,眼睛难受。当然,最难的是我的桌子。我不知道桌子上堆了多少本书。桌子上到处都是钢笔。草稿纸,计算器,台灯都堆在桌子上。我妈给我收拾了几百遍,希望我能养成好习惯,最后以失败告终。今天收拾的干干净净,说不定明天就一塌糊涂了。可以说是人工猪圈。我是一个有前一手但没有后一手的人。看完书,我把它放在一边,到了手边,它又消失了,就是翻来覆去找了十遍,毫无头绪。习惯了,不知怎么又出来了。我妈总是对我说:我不能这样长大。吃黄连真的很哑巴,但是又摆脱不了.
存放童年的柜子?
童年时长时短,我的衣柜里全是衣服和回忆。过去,一层层的衣服躺在柜子里,等待着。现在,衣柜不如以前好了。真是一团糟。衣服随意扔。有时候脏衣服需要洗一下,叠好放进衣柜。我再穿的时候,我和我妈都在盯着对方看。我们别无选择,只能穿短衣服!我妈经常说:我跟你说整天堆来堆去,活核心!可怜啊,这是可悲的命运?……
我的房间整体来说,我总结了一个词:“乱”,不言而喻,一切都很乱,你不应该形成这样的坏习惯!