我的房间_初一说明文500字
进入我的小房间后,你首先看到的一定是我的书桌!它的颜色是浅绿色,上面有橡皮、铅笔盒、书和练习本每当我坐在椅子上做作业,就像一个不会解决问题的导师。它会引导我的思想,逃避困难。它经常对我说:“快写,写完就可以玩了!”现在作业写的又快又好!
再往东南看,有一个书架。在它的大肚子里,有:淘气的男孩马小跳,彩虹猫蓝兔的七大英雄,格林童话,冒险小虎队,成语接龙……但是在这么多的书里,你觉得我最喜欢哪一本?当然是现在卖的最火爆的调皮包马小跳啦!你知道,我有六七本书!书柜上有春夏秋冬的花。春天是迎春花,夏天是荷花,秋天是菊花,冬天是梅花。黄色的春花带来了美丽的春天,冰雪融化,万物复苏,我在这个美丽的春风快乐地学习。池塘里的荷花微笑着给我们带来了夏天。高贵的菊花带来了许多果实。秋天真的是收获的季节!梅花香来自苦寒,代表着一种坚忍不拔的精神。我想学习它的精神,做一个坚强有抱负的学生。每当我看书,这四种花就像四个花仙子在我身边玩耍!总是带给我快乐的心情。
小房间中间是我的床!如果你看到我的床,你会觉得很奇怪,因为这张床真的又矮又矮!不过还好。想知道为什么?哈哈,其实道理很简单,就是不要怕从床上掉下来!
我喜欢我的小房间!