帮妈妈收拾房间
帮妈妈打扫房间
暑假的某一天,妈妈爸爸哥哥都出去了,我一个人在家。起床后去洗脸,发现房间很乱。我想,的妈妈天天帮我收拾,我多累啊!这次我会帮我妈妈打扫卫生。
首先我把被子叠整齐,放在柜子里,把枕头整理好,把书放进书柜,把笔放进笔筒,然后拿起拖布和抹布。我用拖布拖地,用抹布擦玻璃,擦桌面,然后洗用过的拖布和抹布,最后放好。
丁咚丁咚。他们回来了。我妈一见房间干净就夸我,说“:”!我们的小宝宝长大了,妈妈很开心!"
帮我妈妈做家务不容易!虽然今天很累,但是很满足。有时间我会帮妈妈做家务。