我的房间作文100字-初中初一作文
我的房间叫“雨夜花季”。我自己给它起名,但只有我一个人知道。我的房间陪我走过了散落的过去,过去变成了雨滴流进了我记忆的长河,是我成长不可分割的小世界。
“叮铃铃……”你头上的紫色贝壳风铃在欢迎你!当我走进房间时,迎接我的是我的纯紫色窗帘。房间中央是我的小床,一个可爱的海豚枕头。不要太单调,因为薰衣草总是带给我一种安静的感觉。这个房间里的一切看起来都像童年,看起来很纯洁。
我的小世界长4米,宽3米,总面积12平米。这个哮天有一张淡粉色的书桌,但是我不太喜欢,因为我喜欢深色的东西。装满书的书柜。《美味季节》,《遗失的美好》,《岁月殇》,《那片天空有点儿涩》等等,丰富了我的情感。书架和衣柜对面是我的床,主要是青绿色和橙色。它充满了活力,陪我进入了无数甜蜜的梦乡。
房间的窗户在最左边,明亮宽敞,阳光直接从窗户进来,给我带来无限温暖。经常趴在窗户上看风景,想念好朋友。我经常靠在窗户上沉思,幻想,领悟。心情不好的时候,把头伸出窗外,呼吸一下新鲜空气,你会感到无比的珍妮弗和轻松当我因学习而筋疲力尽时,小床总是用它的身体为我躺着;晚上想看书的时候,小台灯帮我照明。这些小帮手一直在为我工作。
然后以90度的角度向左看。垂直于窗户的是一个装满洋娃娃和生日礼物的淡紫色柜台。上面有简单可爱的笨熊,纯蓝的海豚让我有向往大海的感觉,永远微笑的米妮,紫色的少女木偶,橙色的皮卡丘,唱着胖丁看,我的房间可以说是玩偶的世界,床,柜台,甚至我的文字。但是,每次写作业,都能感受到天使给我的温暖。
非常温暖舒适。除此之外,在这里,我可以看书,画画,想象……我有这么舒服的房间真好。我想感谢我的父母为我创造了一个良好的环境。能让我安心学习,安静休息,默默写诗。感觉很幸福。