我的小房间作文350字-初中初一作文
前不久,父亲给我安排了一个小房间,我在那里过得很舒服。每次有人来,我都要显摆。有一个舒适的小屋真好,在父母的细心照顾下,真的觉得好幸福。那一年,我的小房间装修的很漂亮。不信的话,我一进门就看到了我的小学回忆《童年的回忆》和我丰富多彩的童年。从左到右,有我的喜怒哀乐。窗台下安全地立着一张小而平的桌子。角落里分布着一个电子琴,架上有一把吉他,墙上挂着一只笛子,还有很多乐器。每个假期。我将在那个世界里玩耍。那里是我最喜欢的地方。
在我留下最美回忆的地方,我觉得好幸福好幸福。这是我的小房间,一个充满幸福的小房间。
刘家宝镇第一中学:任美新
凌乱而温暖
她很接近
大厅的右边
在深棕色的壁橱里
旧衣服挂满了
在暗红色书桌的抽屉里
被浪漫的诗歌锁住
床上没有洗过的脏衣服
举起聂鲁达厚厚的诗集
散落的稿纸堆在枕头上
上面有一些短语,只是单词
朋友们经常在这里见面
聚在一起争论
怀着激动的心情。