2月14日晚,天空下了一场小雨。被家人批评后,我觉得很孤独。
偷偷对自己说:没关系,没关系。
小时候只要委屈就睡。总觉得睡着了就什么都不知道了。在另一个世界,没有冷漠,也没有心碎。
身体渐渐沉重,最后“碰”的一声摔倒在床上。熄灯,把头完全埋进被子里,感觉昏昏沉沉的,像睡着了,像浮在水面上。
不知道过了多久,我睁开朦胧的睡眼,只觉得周围一片黑暗。脸一直冒烟,腿基本麻木。我不知道我是否睡着了。原来,白色的墙被庭院里的月光映成蓝色,想看起来像黎明。窗外下着雨,是不是也在诉说着我的悲伤?
就像一个破碎的身体,没有力量,最后,只能闭上眼睛。“咚,咚”谁上楼了?从脚步声来看,是我妈妈。她看见了我,抓住我的胳膊,把我拉了上来。我站在一边,但是眼皮好像有一千斤重,抬不起来。
我出去,冷雨打在脸上,然后就蒸腾了。眼前有一种可怕的东西:灰色冰冷的天空,树木移动的影子,苍白的院墙,甚至灯光都有一种凄凉的味道。他们像野兽一样向我扑来,疯狂地尖叫。突然安静下来,像森林里的乌鸦,突然看见一只鹰。我震惊了。我不想胆怯,但我不想看到这一切。天空中,几颗星星闪着它们的光环,但它们更冷。
风带着雨星,仿佛在地上寻找着什么,从东到西互相碰撞着,一切仿佛都不知所措。连路边的树都在纳闷,在等什么,树枝上连一只鸟都没有。
后来我睡了,早上起来,一切又平静了,天上也没有乌云。我洗净了天空和一切,仿佛黑暗中刚刚诞生了一个新的。不知道为什么,心情好多了,白云笑着看着我。
现在我坐在这里,静静地写着,没有任何干扰,只有笔尖的沙沙声。每个人都可以拿起画笔,选择颜色,为自己画一个天堂,然后走进去.