有一次和同学去公园玩,别人第一个冲到一个陌生的地方?鬼屋。听几个刚出来的同学说:“太可怕了,真的难以形容!”我想退缩,但好奇心还是驱使我去看!
我刚刚进入洞穴,除了微弱的光线什么也没有。我觉得这次进鬼屋并不可怕,但我错了。
突然,不远处传来微弱的滴水声。我们扶着墙,试着一步一步向前走。这时,墙壁裂开了,里面出现了一只白色的“僵尸”,连皮肤都苍白了。“啊!"我大喊。然后,所有的人都哭了,山洞里一次又一次回荡着惨叫声真的很恐怖!在“僵尸”“达到目的”之后,他又钻进了移动的墙壁。“我完全吓到自己了!”好朋友贾加说。“好吧,我知道你有最大的勇气,所以我就跟着你!”我紧紧地握着贾加的手。
继续往前走,我发现前墙上有一个大洞。那里的路很窄。“也许那个洞里有什么东西。”一个男同学平静的说。“啊?别吓我!”我咬着牙。“不信你过去试试。”另一个好朋友故意伤害我。“啊算了,我相信你,去看看。”胆子大的同学走的很慢,停了3秒钟,然后飞了过去。“应该没问题,过来吧。”他转向我们说。我小心翼翼的挪到前面,没想到在我经过洞口的一瞬间,一个骷髅头从洞口钻了出来,冲着我“啊”了一声。“救命!"我吓得要死,躲在后面。
刚平静下来,就听到远处传来鬼哭狼嚎的声音。转了360度后,前面墙上挂着一具长舌头、头发凌乱、眼睛瞪得大大的、穿着白色衣服的女尸。“啊……”我们再也无法忍受这种震惊,再次闭着眼睛哭了。
当我睁开眼睛的时候,发现大家都跑到前面,正要和佳佳一起逃跑,却发现佳佳已经不在身边了。“我在这儿,”贾加转向我说,“快点,注意,那个‘女鬼’会动的。”“啊?我害怕!”咽了咽口水,对着“女鬼”喊道:“我告诉你,我有心脏病。你负责把我吓出病来。你听到了吗?省力气别动!”说完,我疯狂地向前跑去,原来在我身后,第一个从出口冲了出来。
虽然“鬼”字后面跟着“没事”,但我还是很关心这次冒险。