开学的第一天作文500字-初中初三作文
新学期的到来,代表着新的起跑线的开始。每个人都应该把打球的心放在起跑线上,开始努力奋斗。
开学第一天,大家都很开心。他们中的一些人已经很久没有见到朋友或同学了。他们愉快地交谈着,讲述着他们暑假的有趣故事。学生还是老样子。一些学生已经离开了我们班,班上的每个人都欣喜若狂。
进入教室后,班主任还是原来的“魔鬼”。班主任向我们班介绍了两个新学生,“沈鹏”和“黄红云”。每个人都热烈欢迎新学生。班主任让学生们搬书。我们班还有一门“物理”课,还有一门物理课。就像一头大象压在你身上喘着粗气。新书已经发出去了,大家都很兴奋。我们急着为新书穿上独特的衣服吗?我们也为班级换上了新的衣服,新的学期,新的东西,新的氛围,新的学生,新学期的开始,一切都是新的,甚至心要放上一颗相信学习的心,放下玩的心。
所有的事情都处理好之后,我走出教室,阳光照耀着我,把学习的气息扩散到我的身体里,我的心就是学习的心。太阳的眼睛正带着喜悦、愤怒、悲伤和喜悦注视着我们。有了新的眼睛,太阳能更清晰地看到我们的呼吸和一举一动,每个人的心跳骤然停止。
新学期的意思是努力学习,有个好的开始,把这个学期的知识放到脑子里,这样你的学期会更充实,更好,更有趣。