为奥运喝彩作文600字-初中初三作文
我为奥运会欢呼,因为它的精神。
我为奥运会鼓掌,因为它很精彩。
是的,我为奥运会欢呼,因为我们对更高、更快、更强的无限崇拜。也许正因为如此,人类才能不断挑战自我,超越极限。也许正因为如此,才会有赢家和输家。不管他们成功还是失败,他们都是英雄!奥运会不仅属于那些胜利者,也属于那些叹息的失败者。金牌不感人,但真正打动人的一定是为跋涉奥运付出的艰辛和汗水,因为所有选手对更高、更快、更强的追求,让奥运更精彩、更喝彩!
对,因为我们是普通人,就不能?然而,在奥运会的竞争中,我们也从赢家和输家那里学到了很多营养。生活中,我们也问自己?在更高、更快、更强的道路上不断前进。
我为奥运会欢呼,因为伟大的奥林匹克精神,和平和公平。奥运五环下?在奥林匹克圣火的照耀下,来自各大洲的人们走到了一起。心连心,手拉手?在这17天里,他们忘记了战争,忘记了金钱,忘记了利益。他们只记得和平、公平和正义。在公平的竞争环境中?在奥运圣火下,他们也点燃了自己的?觉得,也许,这才是人真正想做的。
我为奥运会欢呼。也为中国运动员加油。我们迎来了首尔奥运会的惨败,也迎来了巴塞罗那奥运会、亚特兰大奥运会、悉尼奥运会的喜悦。2004年的雅典,我们有很多好消息。在国旗诞生的那一刻,我们的心在沸腾。我们再次让奥运会帮助我们喊出心中的话:祖国,我爱你!
是的,我为奥运会欢呼。