喝彩作文300字-初中初三作文
杂技团表演时,请为他们高超的技艺喝彩。你的闲暇时间并不比演员训练的时间长。又苦又累,为了给观众加油。让我们为他们的精神和技能大声欢呼吧!
当歌手唱歌时,请为她的声音欢呼。一个著名歌手的背后,总有泪水和辛酸在她自己的舞台上,谁不为她的努力而感动和欢呼?给她一些支持,给你加油!
当你活在这个世界上的时候,请为自己的人生加油。一个人的一生并不长,但是你可以在这一生中实现你的梦想,实现你的目标。请回头凝视你走过的路。一路上谁有资格否定你的选择?遇到的事情很多,比如快乐,悲伤,愤怒然而,只要你相信未来,坚持你的希望,光明的明天肯定不是梦请一路为你的人生加油!
一阵欢呼声从远处传来,这就是人生的轨迹和方向的导航.