“成功之花,人们只钦佩她现在的闫明!可是,当初,她的蓓蕾浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨。”
这首诗是现代著名作家冰心写的《繁心春水》的一段。相信很多中学生都已经看过了。当我重读这本书,再次看到这首诗时,我突然觉得它生动地批评了那些只知道成功表面,却看不到背后贡献的人。同时我也知道,这些辉煌的成就都来自于幕后,而“幕后”是最难的,但也只有它才能享受到荣耀的称号。所以我要为背后的人加油?为他们大声加油。
让我们为背后的人欢呼吧!虽然不容易见到他,但只有他能让我们成功。最起码不会弄虚作假,永远会脚踏实地的为别人做。不像有些人只关注一个面,只给别人看。当然别人对他的评价很高,但也只是虚的。所以,为他的“老牛”态度加油吧!
幕后的人不仅态度好,而且精神可嘉。幕后的人总是一丝不苟地工作,比别人付出更多的汗水和精力。他很努力,但他总是很努力。这不应该为他欢呼吗?
在我们的生活中,有很多幕后的人值得为他们加油。比如手表(时钟),表面只有几根针和一个计数壳。虽然装饰得很漂亮,但人们还是称赞它。但是,真正值得称赞的,是幕后那个卑微的人。齿轮。只有它的工作才能带动指针的旋转,给人们带来方便。
比如一部成功的剧,如果没有导演和编剧,就不可能拍出喜欢的节目。
让我们以我们的学生为例。如果我们不努力学习,我们就不会成功。
所以,我们的成功和荣耀,离不开“幕后”!
加油,让我们为伟大的“幕后”大声加油!