中国是一个有着五千年悠久历史和一千年沧桑的古老文明的国家。中国过去历经沧桑,现在的爱情是巨大的变化。
1970年4月24日,第一颗人造卫星东方红一号发射成功,中国成功掌握了航天技术标致。成立60周年,神舟一号飞船成功发射后。神舟系列飞船相继发射成功。直到2003年10月15日。搭载宇航员的杨利伟首次完成了中国载人飞船的工作,是继俄罗斯和美国之后,中国第三个能够独自载人航天的国家。2008年5月12日。一场突如其来的灾难降临到我们国家,四川发生8.0级地震,多少中国儿女失去亲人和土地,让我们坚强。震惊的是,成千上万在千千的中国儿女在灾难面前团结一致。坚强勇敢,地震无情,全国人民捐钱给灾区。说明全国人民万众一心,让最美的阳光永远照耀在人们的身上;让最美的笑容永远挂在人的唇上;让最坚定的信。
8月8日,中国第一届奥运会在北京成功开幕。我们的中国儿女用汗水和劳动赢得了辉煌的成就,中国获得了52枚金牌。有句歌词不错。少年时的坚强让国家强大,少年时的睿智让千千的中国人变得强大,为国家争光。
sky 1号飞船发射成功,' 3.2.1,发射!随着一声巨响,“天宫一号”带着巨大的使命和希望飞上太空,在亿万人的关注下。我的心膨胀起来,仿佛听到了来自世界各地的中国人的欢呼声,我流下了眼泪。我相信还有很多人在这一刻像我一样流泪,泪水中包含着激动和自怜,因为在这一刻,我们的祖国向前迈进了一大步。中国像初升的太阳一样在世界东方的冉冉升起。整个世界都被它的光辉所震撼。中国从一个被大国欺负的国家一步步走到了现在,同时也将一步步走向光明的未来。全国人民团结一致,共同实现人民理想未来的蓝图。中国的未来不是梦。
伟大的祖国,我为你鼓掌!
为你的活力加油,为你不断增长的力量加油!
为你壮丽的山河欢呼!