“刘大哥的发言太偏颇了。谁说女人不如男人……”
——铭文
每次听到这个剧,我都很生气,真想大喊一声:“谁说女人不如男人!”
什么?你不信?在古代,就在古代,武则天以她崇高的地位,明月高照,智慧足智多谋,坚韧不拔,兼济天下,治国安邦,重用人才,豁达豁达,开创了“以政治元,治宏清正”的局面!
在古代,还是在古代,夏颖坚强勇敢,不怕强大的敌人,为了救他的父亲献出了自己的生命。她虽然身体瘦弱,但心思坚定;虽然她还年轻,但她有非凡的勇气;虽然她只是个简单的布,但她敢直视天子!
这些,不都是女人吗?难道不是女人比男人优秀的事实吗?
什么?你说现在?是的哇。太多了!秋瑾的绝对忠诚,以死为导向,为人正直,甘愿为国捐躯,让敌人心惊胆战!
张西女王,印度民族英雄,驰骋政坛,驰骋沙场,英勇杀敌!忠诚不屈,最终英勇牺牲,将永生永世!
还有中国女排。输了也没关系。我们努力练习,努力工作!战斗!嗯,五连冠的桂冠又回来了。都是女人的功劳!
那么,女人为什么要不如男人呢?是什么让男孩成为太阳,女孩成为月亮?为什么女生只能反射太阳光?看,听,你得承认失败;民族历史的起源,你要鞠躬;你不得不惊叹于神奇的——女!
所以,从今天开始,没有女人不如男人,没有女人只能闲着!姑娘们,起来吧,让我们战斗,战斗,让我们不要让一个男人,为一个女人欢呼!