多年来,我的父母一直用善良包容我的错误,用他们宽厚的双手带领我走过人生的坎坷。我希望,如果我离开了家,离开了他们,我会走出他们的细心呵护和呵护,但当我第一次离开家的时候,我真的明白了他们——那是平静的水深处的急流。每当我任性不听话的时候,父母应该用什么样的心来抱着我?在你一次又一次地容忍了我的错误之后,深深的遗憾就像无尽的雨水,冲走了我心中积攒已久的尘埃。爱在你的包容下变得更加亲切!
当我走到人生的岔路口时,你总是作为我的路标,指引我走向新的人生道路。深夜回家,远方家中橘黄色的灯光带给我温暖,你的白发隐现在灯光的阴影里。这个时候,我的眼里总有一种东西叫眼泪。每一次失败后,总有你的支持和理解让我复苏。
在知道自己经历了无数次的努力都失败了之后,我变得一天比一天抑郁,一天比一天瘦。当时天空灰蒙蒙的,无意中听到你们的对话。那些话仿佛像石头一样掉进水里,甚至变得令人发指。
这样做没用。夜深了。快去睡觉!父亲说
我睡在那里。孩子现在这样。她一直在心理上对我们很抱歉。其实她那里知道,我们不怪她,只要她尽力。母亲哭着说。