班上有一个学习成绩优秀的小男孩。他在每次考试中都名列前茅,并获得了教师奖
长赞。连学生都很羡慕他。每次他打开一个家长,他爸妈脸上的笑容就更灿烂了。
老师说,王明爸爸,你儿子学习成绩很好。你教的好是真的,你有这样的人
爸爸,王明一定会有美好的未来。在这次期末考试中,王明的学习成绩名列前茅,而他的母亲
为了奖励他,我特意给他买了一台液晶电脑,方便他学习,让他在学习上取得更大的进步。
但没想到,王明被网游——《王子传奇》迷住了。整天泡在电脑里,
天太黑了,家长觉得暑假让孩子放松一下玩游戏没什么,就这样
样,王明已经到开学了。然而,每次老师去上课,王明想的也是游戏
过了几天,每天晚上,他都悄悄溜出去打游戏,不去上课,学习成绩直线下降
有一天,王明在家打完游戏,被父亲发现了。王明认为这是混杂的,必须
爸爸骂。突然,他的父亲理解了他们所有人,对他的孩子说,明明,不要玩,如果你的母亲
如果妈妈知道,她会骂你的。没等他回答,王明的父亲就走了,然后,说起了王明的事情
不用我问。我知道有一天,父亲和儿子在看月光的时候,父亲说:“孩子,你知道一个人的一生吗?”
就像这个月亮,有时候是满月,有时候是满月,连我和爸爸都是这样。小时候,我的村子出现了。
我找到了一个游戏室。在同学的影响下,我迷上了游戏。我经常拿着早餐的钱玩游戏。几个
月底,我的身体瘦得像个人才。曾经,我受不了。我躺在游戏机上,醒来看到
躺在床上,父母坐在我旁边哭听完,王明留下眼泪,跪在地上
他说:“爸爸,我错了。我不应该玩游戏。我很抱歉你为我这么努力。”