你我相遇是机缘巧合还是命中注定。
你知道吗你是我的第一个朋友。很高兴见到你。你给我带来了幸福。在家里,我总是委屈不公平,却是唯一能让我笑的人。小时候,我们总是形影不离。真的希望能一直持续下去。小时候你被别人欺负,我就站起来教训欺负你的人和我们班的女生。我真的很想保护你,一直保护你。最后最残酷的是现实,我们要面对。
你知道吗,在没有你的日子里,我真的很孤独。那时候我一直相信我们会再见面,现在已经很多年了,我对你一无所知。你曾经告诉我,没有你的日子,一定要好好照顾自己。你知道那样说话很难。我已经尽了最大努力。我不了解你。再怎么努力都不知道,也不会知道。
你知道吗为了不忘记那些回忆,我总是把旧的东西挖出来。我不想让他们蒙上灰尘。但我看到了对我来说最痛苦的一句话,——闺蜜。我忽略了这个“闺蜜”。我自私吗?被人说我是她知己,当时真的很难受。不知道这叫不叫心痛,我配不上这个知己。他们想我,但我想你。当我问你,我是你的知己吗?你说,我不仅是你的知己,也是你的好姐姐。我真的很开心。
你知道看到你难过,我会很难过。我想安慰你,你不理我,我只好沉默。也许我明白你和他之间发生了什么,也许我不明白。你总是对我说,只要我开心,你知道你不开心我怎么开心吗?你说我傻,我不难过,我不开心,我只是觉得你比我傻。
你知道我有很多话要对你说,但我永远不知道该说什么。我只是害怕它会让你想起我。