时光飞逝,弗雷德从我指缝间溜走。他紧紧握着他的手,以为自己可以挽留,但这只是我的自欺欺人。不知不觉时间飞逝?我也是慢慢长大的,长大了就学会了在别人面前隐藏自己,不让别人偷看?在我心里。我心中所想,心中所读,都被我深深的掩盖了。
长大了,才知道朗朗德书的声音就是幸福。小嘴用稚嫩的童音朗诵清新甜美的诗歌。如果你用心去感受,你会发现那是你一生中最美的声音。
长大了,才知道亲人的话是幸福。在我的生活中,我姐姐无意说一句话:“妈妈,我姐姐不喜欢甜食,所以在八宝粥里放一点糖。”握着遥控器的手指突然僵硬了,但在寒冷的冬天,心里有一轮红日在照耀。
长大了,才知道耐心等待才是幸福。时光流逝,我的心在不停的数着逝去的时光。上学后,等待放假;放假后,等学校;天亮后,等待黑夜,黑夜过后,等待黎明;考完试,等分数。时间在等待离开。
长大了才知道,大声笑是幸福,心里有一种阴霾。我放声大笑,用笑声驱散阴霾,阳光慢慢射进来。突然,它就像一盏灿烂的灯照耀着黑暗的心灵。
长大后我才知道,下雨天看书才是幸福。我喝了杯奶茶,坐在椅子上认真读了一本名著。窗外的小雨和窗外书翻的稀稀拉拉的声音交织在一起,形成一种安静和谐的音乐。
长大了,对生活会有不同的感受,会细细感受。没有岱秩松?仙木萜庭穗s米娜1!
希望朋友们照顾好自己的幸福,不要轻易放弃。