我在知识的海洋中成长作文500字-初中初二作文
我们小的时候,幼儿园的时候,老师教我们一些简单的数字,比如1 ^ 1=2…当时我们还不明白这是知识,只是一味的玩弄自己。记得有一次,老师给我们出了一个小数学题,只有一点,很简单,但是我骂了老师,现在我还有新的记忆。
直到奖励小学,我才知道什么是学习。老师在语文课上解释了这个词。原来对我们是好的,有用的,包括老师教的知识。我真的不应该在幼儿园想这些。在社会课上,我学到了一些中国的历史和社会上的人间事故。在语文课上,我了解了汉字的博大精深。在思考的课堂上,我被教导了许多高尚的品质,提高了我作为一个人的价值。在科学课上,我学到了自然的奥秘,科学的神奇……这些都是知识。六年的小学,多少知识,与我一起进入初中。
到了初中,一切都变了,学习变得困难。虽然是这样,但知识向我移动的步伐还在继续。我从各种学科中学到了新的知识,这是我知识的又一次升华,知识与我的距离越来越近。
今年13岁,6岁上学7年。我只是一直跟着我。到现在,我已经成长到7岁,在知识的海洋中成长。海水也洗礼了我的自私和无知。知识的魔力是如此伟大,如此神圣。
我在知识的海洋中长大,我一直都是总是从未停止使用。