这一天我们刚上完第三节课,刚了解到穿越城市的死路(别好奇,这是我给他起的外号)。今天早上,我们带着自己的行李搬到了我家。我根本没多想。我以为前三集结束了,谁知道,之后的故事终于让我悟出了一个道理。
任何一个名字里有“死人”二字的家伙一定不能太自信!
下午第五节是我们班的世界政治课,第六节是中国音乐。前者我有点差,成绩在全年中间,但后者我多少有点自信。
——因为我是一个世界一流孔子学院毕业的博士后,随便说说普通话还可以,但是连小高音都唱不出来。
是我们的助理指导总监…童鞋平时教我们音乐。提起他的人都会叫他“形象一般”,“智力不错但力量水平低”。我?还不错,我对他的气质有点印象。
他是从私有制发展到超级贵族中学的时候被录用的。他严格但不过分,放纵但不出格,而且随和。但是最近他突然辞职,没来。原因是“妻子病重,双方亲戚都不想照顾他”,所以学校批准他外出。校长还专门派了一个人在教室的后角(多媒体电脑在讲台方向)放了一架古典钢琴给新老师。
就在这时,课开始了.
高一五班的学生,每次都是进音乐教室,找好座位等老师教。但是就在我们只等了三分钟之后,一个人的出现吓到了全场。我的反应是眼睛睁得比鸵鸟蛋还大!
这次我终于知道新来的家伙是谁了!三个字。
我,亲爱的,哥哥!
各位,超级坦诚的说,如果我是玄岳路西法的妹妹,那就是一个陌生的远亲外甥女。因为我的长相很普通,——,这个长相在一些仰慕我们兄弟姐妹之间的亲密距离的校园花痴军团里成了“世界上最丑的”。实际上.
小眼睛,近视眼镜,厚嘴巴,扁鼻子(被眼镜压着),胖乎乎的脸颊,可以用“迷你”来形容的雀斑,都是我的五官,比起他的长相和气质简直就是“天堂和地狱”。
然而,有一点我完全有资格说真话。
十几年前爱上了心理心理学,自愿加入心理学最高国际培训中心。别人从普通班慢慢转到这个班至少要十年才能考上。一学起来还一起练过来访者中心疗法,七年毕业。
但是我没有在完成学业后去当心理医生,而是完全回到了这一切平凡的日子。就在今天,我的心理能力开始发挥巨大的作用和效益,尤其是.