我从未想过梦想的实现会给我带来什么。我只想着要花多少钱,要花多长时间,要花多少精力,还要十年。二十年?还是一辈子?如果用这么长的时间去实现一个社会效益几乎“0”的空壳,那就完全没有价值了。没有价值的不是梦想,而是创造梦想的人。
“人和钱都是空的”这个成语一定很熟悉。毫不犹豫实现梦想的结果就是这个词的意思!当你坚持不懈地追求梦想时,你的思想几乎瘫痪了,你不会进入油和盐中。你的家人,你的朋友,他们的嘴都磨破了,眼睛都哭瞎了,可你呢?依然挺起胸膛,走在梦想的路上走到尽头,走得那么帅,问心无愧。梦想比父母更有价值吗?你就像生活,但你有没有想过,如果你没有意识到,反而会被它控制,被它欺骗,然后会是什么?你还是把它当上帝的帮助,等你下次背过身去,还是像垃圾一样扔掉,脚踏实地,重新生活?然而,晚了,一切都晚了。你的父母,朋友,都被你伤透了。你怎么敢向他们求助?这个时候,留给你的,只有灵魂中追寻梦想的记忆!这就是你梦想的价值吗?这是你想要的吗?如此飘渺。
梦想的实现需要慎重考虑,要靠前期的努力和积累。用所有的精力,我想即使你的梦想实现了,你的价值也从来没有体现过。
梦想是美好的,现实是残酷的!