梦:人在梦里大胆的想象不一定能实现,只是美好的期待。真正意义上的生活是有梦想的生活,是人的生命的动力!梦想是美好的,所以梦想成真成为我们长久以来的信念。
小时候老师问:“你的梦想是什么?”学生们提高嗓门说:我想当警察,我想当医生,等等。全班同学里,我什么都没说。老师走过来问我:“你的梦想是什么?”“给不能吃巧克力的孩子开一家又大又大的巧克力店。”所有的学生都笑了那是我上幼儿园的时候。现在我觉得很可笑。现在的我和小时候不一样了。现在的我变得好学,坚强等等,让我明白了很多东西。现在我的梦想是努力学习,成为一名合格的人民教师,让学生努力学习.
梦想可以通过一定的方式方法,通过自己的努力和努力实现。梦想最大的意义就是给人一个方向,一个目标。如果只把梦当梦,那么这种生活可以说是没有亮点的。梦想使人伟大,人的伟大是对梦想作为目标的执着追求!