有梦想就有可能作文800字-初中初二作文
希望是爱人的拐杖,可以抵御自我意识和绝望的思想。
——铭文
雪茫茫,你知道一棵草的梦吗?在寒冷和孤独中,她抱着一个信念去取暖。当春天回到大地时,她会用两片绿叶迎接春天,它们曾经在雪地里轻声交谈。
我们的梦在夏天的渴望、秋风、冬天的追求和春天的渴望中飘荡。
梦想需要坚持。坚持是火,燃烧的火;坚持风,寒冬里的风;坚持是雨,像梦雨.
人生如梦,有梦才有距离。我喜欢做梦,梦让我看到外面美好的世界;梦让我看到天空中的彩霞;梦让我看到窗外的阳光;梦给我不断的呼唤和脚步;梦想引导我追求一个又一个目标。
梦想就像长着翅膀的天使,指引我们去我们想去的地方。不思考的人没有梦想,因为梦想不是凭空产生的。我们总是在做梦之前看到或想到一些事情。就像著名桥梁专家茅以升,小时候因为看到一座小桥坍塌,很多人的负担坍塌,导致悲剧,就梦想成为桥梁专家。正是因为这个梦想,他为这个梦想努力,最后他成功了。
曾经有一个美国青年做了一个:超越贝多芬的梦!并把这个消息告诉了柴可夫斯基。多年后,他成功了,成为摇滚乐的创始人之一。他是查克贝里。梦想给了他英雄宣言,梦想引领他走向光明之路。
有梦的地方太阳总是升起,有梦的地方月亮总是变暗,有梦的地方地球总是旋转微笑。梦想是永恒的微笑,它让我们的内心永远充满激情,让我们的眼睛永远清澈明亮。梦是万神的载体,震撼我们的心灵!
梦想会激励我们的内心,我们会用成功证明梦想的真实和辉煌。
因为有梦,所以有梦;有梦想才有理想;有了理想才能有为理想奋斗的人生历程。
生活虽然在风雨中挣扎,但我们要用梦想去面对一切,努力完善自己。
未来的天空散发着迷人的芳香,让我们做好准备去用梦想装扮未来的生活吧。当我们成功到达时,我们将回顾我们目前的努力。
雨是风的痕迹,风是雨的信息,梦是风雨后的美好。