如今,人们越来越想追求所谓的名利。当然,这方面的满足感是每个人的虚荣心都想抓住的。成就的重要性已经完全决定了一个人未来的命运。
在课堂上,老师告诉我们失业是什么样的。我们在日常生活中经常会经历这样的场景。每次看到这样的场景,这样的人,这样的事,我就觉得好像摆脱不了这样的控制,甚至它已经完全控制了我。可能我没有别人努力。就像我爸爸说的,我在看电视,看电影,做一些和娱乐相关的事情的时候,
是的,我们不得不承认这样一个道理,我们也认同很多人给他加冕,给他戴上高冠,这是他努力的结果。没有人不努力就能达到无与伦比的高度。
刚才说的都是八年级下学期第一次月考的错误。每个人都会在错误和挫折中成长,也可以说每个人的每个阶段都充满了惊喜和恐惧。
我永远记得美丽的青春。在这个阶段,我遇到了我心目中最好最纯粹的偶像。是的,我在这里第一次这样称呼他们,因为以前我对他们只是一种恭敬的态度,并没有把他们放在心里珍惜,但是现在我好像胖了很多,因为我真的会把他们放下,放在心里,因为我真的想有一天用我所有的好结果来回报他们。也许到那个时候,我会重新拾起这份原始的崇拜,但幸运的是,我是一个很有把握的人,没有人能阻挡我的任何想象和异想天开,也没有人能阻挡我45度仰望星空。他们在屏幕上是值得我们尊敬的,但我们在现实生活中要做的是给父母、家人、老师一个交代,让他们看到我们在学校学到的东西并不简单。
梦想的最终选择是成就最好的我。以不变的真诚,在阳光的道路上自由奔跑,不怕困难和挫折,因为我是这个时代的主人,我是这个时代最耀眼的光环!