我的梦想作文300字-初中初二作文
每个人都有自己的梦想,每个人都会为之努力。人生是为了什么?有人说,生活就是享受生活的每一刻。有人说,人生就是去感受和感受世间万物的美好。我说活着是为了梦想,享受或者感受是梦想。人一旦有了梦想,就会为之奋斗,在奋斗中享受世界的美好。当他完成他的梦想时,他会有很大的成就感,这会让人感到满足和快乐。小时候很幼稚,不知道自己的梦想是什么。我只是单纯的认为我的梦想是幻想,所以我曾经幻想我可以睡在月球上。当我接触到知识的时候,我的幻想就变得有科学依据,逐渐向梦的方向转变。当我接触到更多的知识时,我的梦想会不断变化。我的梦想先从幻想演变成梦想,再演变成理想,最后实现理想。