我的梦想 我的梦作文700字-初中初二作文
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都很伟大,很幸福,很遥远。就是梦想带我们去任何我们想去的地方,做任何我们想做的事情。梦想让每个人为了自己的目标而努力,奋斗,奋斗,发展。
每个人的梦想都不一样。有些人梦想成为一名飞行员,有些人梦想成为一名教师,有些人梦想成为一名演员,有些人梦想成为一名富翁……我的梦想是成为一名歌手。但是,同学们谈到自己的梦想,我总是说一个,因为我怕同学嘲笑我,说“你成为歌手,世界上所有人都成为歌手”。也许我也觉得我的梦想就像一场梦,永远不会实现。我从小就聋了。那时候我喜欢唱歌,总会在没人的地方哼上几句。
在音乐课上,我们每个人都会在那个班唱歌,因为那个唱歌的结果会是最后的成绩。我很害怕。我真的很害怕。不知道会得多少分。大概是我们班最低的。更让我害怕的是我有没有唱歌的勇气,我敢不敢唱,我会不会唱,学生会不会听,老师会不会听。我想不起来,真的想不起来。我的心脏要停止跳动了。我真的想唱歌吗?学生们优美的歌曲让老师非常开心和满意。轮到我了。我该怎么办?我必须唱得好,但我能做到吗?当然,现在只有我一个人相信自己。是的,我是唯一相信自己的人。我必须对自己有信心。轮到我了,别紧张。我肯定可以。我给你带来一首克莉丝汀的歌《最初的梦想》,“最初的梦想,捧在手里,你最想去的地方怎么能半途而废,最初的梦想一定会到达。只有当你实现了你真正的愿望,你才能被视为天堂。”我唱了,终于唱完了。学生们给了我热烈的掌声,老师给了我满意的微笑。真的很开心很感动,终于成功了。
虽然梦想离我们很远,但只要我们努力,即使没有实现,我们也会满足。至少我们努力过,所以不后悔。让我们为梦想努力吧!我们一定会成功。加油!