眼睛是心灵的窗户。从我妈妈的眼睛里,我看到了充满我内心的爱。——铭文
我喜欢画画。在肖像绘画中,我最喜欢的是眼睛,在眼睛里反映了人物的喜怒哀乐、爱恨情仇。但最美的无疑是最爱的——妈妈的眼睛和眼睛。
妈妈的眼睛明亮清澈,有时像扫描仪,检查我的作业;有时候像个相机,观察我的动作;有时候,像两个弯钩,哈哈,那是我妈在笑。
我记得有一次考试。早上一起床,窗外就出现了“乌云压城毁城”的景象。划过天空的雷声让我紧张的心更加紧张。带着雨的风卷起了我心中焦虑的波浪,离学校只有一点点的距离,但我觉得路又堵又长。这时,妈妈递给我一把伞,拍了拍我的肩膀,笑着说:孩子,你是最棒的!听了这话,我心里好像有什么东西从脚底到发梢都感觉不到温暖。这大概就是幸福吧。我看着妈妈。我妈妈的眼里充满了鼓励。从那双明亮透彻的眼睛里,我看到了妈妈对我深深的爱。我母亲的眼睛就像两个小太阳。他们温暖了我,鼓励了我,给了我力量,让我觉得“金光闪闪”。我永远不会忘记这个眼神!
谁点燃了梨花的眼泪?幸福在潮湿的空气中被划破,彩虹在雨里闪耀。紧张和焦虑粉碎了一地,妈妈的眼里充满了爱和鼓励。我在妈妈的眼里看到了爱,但更多的,我看到了我的责任。母亲给了我们这么多的爱,我们应该用更多的努力和爱来回报她。这是世界上最爱我们的人的眼睛。滴水之爱,要报答泉水之爱!
春天,母爱开满鲜花;
夏天,母爱是树荫;
秋天,母爱硕果累累;
冬天,妈妈累了,让我们来报答春秋的果实吧。
我永远不会忘记我母亲的眼睛。