难忘的眼神600字
“就像细雨落在我的心上,我的眼神是那么的神秘,我忍不住抬头看你,你一点痕迹也没有。”
初次相遇
看着她,我的心开始恍惚。好像以前见过,但是以前见过。仿佛我的眼睛早已刻在我的心里,清澈如天,深邃如海,给人宁静,浮躁的心开始平静下来。当我们擦肩而过,以为还会再见面的时候,我的小心脏开始期待了。
借我一点力量
时间不多了,我们又见面了。看着站在楼上的傻姑娘,我总算冷静下来。我们的距离很近,直到现在我才意识到。我好像心里很清楚,这个女生对我很重要。不知不觉,这就养成了习惯。回到家,我总是先看对面的天台。每次看到那双清澈深邃的眼睛,一天的倦意都消失了。她的眼睛,像弹簧一样,那么天真单纯的看着我,我说不出是什么样的感觉。只是觉得看着她心里很踏实。
沮丧的回到家,我没有看她,重重的关上门,淹没在自己的失败和自责中。我只听到时针不停地转。我打开门,看见她不安地看着我。我的内疚突然涌上心头。她用那双眼睛盯着我看了很久。直视我,看清楚。她的眼神里有怜悯,有鼓励,是的,在我最无助的时候。她让我变得坚强,仿佛她是我坚强的后盾。
记住你的眼睛
我现在没见过你。有时候我甚至觉得你是我的想象,但是每次我无助的时候你都在鼓励我。这种温暖是如此真实而清晰。无论你在哪里,无论你是否认识我,你照亮了我的天空。走在路上,我们可能再也不会见面,但我坚信,无论时光如何流逝,我都会记住你的眼睛。因为在每一个寒冷的夜晚,我们的目光都会透过忙碌的人与时空的距离,一次又一次的相遇和靠近。
“虽然很难忘记,但那是你的眼睛,明亮而美丽。”