冰雪碧老师800字
桌子上有一瓶起泡清爽的雪碧。底部有几块碎冰。打开盖子,柠檬味飘散,气泡溢出。
我赶紧用嘴堵住。当味蕾碰到冰凉的汽水时,她像一阵微风一样走了进来。
白色的雪纺绸上衣,带着泡泡袖,白色的栀子花在粉色的连衣裙上旋转起舞,额头上留着帅气的刘海,直发在脑后,眼睛闪着明亮的光,嘴角微微翘起,年轻得不像话。
她在教室里转了一圈,介绍道:“我姓王,我是你们的化学老师。”粉红色的裙子飘到我的书桌上:哎,我好像闻到了空气中淡淡的雪碧味。是妄想吗?
处女座对自己即将接触但不太了解的事情莫名紧张,比如新开的化学课,但是冰冰碧小姐的到来,赶走了这种紧张。
哦,请允许我叫她冰冰碧小姐,因为她和冰冰碧一样青春活力。雪碧味的时代,雪碧味的声音,雪碧味的气质,雪碧味的化学老师,嗯,加点小碎冰,凉快一下炎热的夏日。
薛炳碧的化学课就像喝雪碧一样。每一口都充满了陌生和清爽。有趣的小实验让每个人都上瘾了,他们一个接一个的喝酒。不知道什么时候睡觉,肚子饱了,然后心满意足地打个嗝,一节课就结束了。
化学课前开一罐雪碧,边喝边等老师来是我的习惯。但是,有一次喝多了呛到了。我的鼻子和嘴巴火辣辣的,眼睛红红的。原来我们班没有掌握好上节课的知识,课前也没有复习,冰冰碧老师生气了!眨巴眨巴的眼睛里充满了愤怒,额头上调皮的刘海停止了跳动,安静地落下,裙子上的花也停止了一圈一圈的舞动,痛苦地耷拉着。
学生们都低头不语。
但是下一秒,冰雪碧老师又笑了,弯弯的眼睛,弯弯的嘴巴,给我们上课。
毕小姐的脾气像雪碧一样多变。
冰冰碧老师的前世一定是冰冰碧,甜甜的,清爽的,带来一个凉爽的夏日。
“心凉心飞。”哈哈!