贪睡的历史老师的壮举作文400字-初中初三作文
第二天中午,学校要收卷子,排名次。历史老师跺着脚。“真的,我前天没睡好。我怎么给你看试卷?不要异想天开! "说完,便木然倒下,严肃的看着我的办公桌,干什么?进入甜蜜的梦乡,在这里,我代表所有的同学,向我们可爱又困倦的历史老师致以无限的谢意,让我们多活一天。“非常感谢!”
当天晚上12点,历史老师从满是口水的桌子上站起来,生硬地拿出历史卷子,轻轻划了一根火柴,以光速扔在可怕的历史卷子上。窗户突然打开,一股狂风吹在火柴上。突然,火焰变得极其巨大,纸在不到一毫秒的时间里消失了,只留下浅浅的痕迹
原来是梦游!
后来全校所有的历史成绩都以满分结束。我们提议给历史老师立英雄纪念碑,她婉言谢绝:“学雷锋同志,做好事不留名……”
因为历史老师的这一壮举,东风中学的学生们继续快乐地生活着.
再次感谢我们昏昏欲睡的历史老师!