初三作文:数学老师
如果要问哪个科目难学,我觉得90%以上都会选择数学,因为这需要我们思维敏捷,细心。而这对于大多数人来说往往是不可能的。
但是我们班的同学都不怕数学,甚至很喜欢。原因是我们有一个有趣的数学老师。我们数学老师叫杰森,和一个著名歌手同名,所以我们都叫他杰哥。
他毕业于一所著名大学,被分配到我们班。一开始我们班数学成绩最差,但是自从他来了以后,因为他的教学模式很好,我们成绩直线上升。比如他在课堂上提出一个问题,他不要求学生回答,而是让不喜欢回答的人站出来说,时间长了,学生很上进。
我们都喜欢我们的数学老师,相信在他的带领下,我们的成绩会越来越好。