永远记得开学那天烈日下你灿烂温柔的笑容。你说我要当课代表。我犹豫着要不要答应我的英语不是很好。你说只要你肯学。
永远记得第一节课,你幽默地自我介绍,“我姓郝。老师问你你的英语老师是谁之后,你可以说,郝{好}老师。”我们突然大笑起来.
上课时永远记住你的幽默。我认真听课。望着你的大眼睛,说不出的喜欢和欣喜。你看我的眼神是鼓励和关怀。从那以后,我把英语放在首位。我英语课从来不敢迟到,也从来不说话。我不想让你失望。我不想辜负你对我的信任。
课后,你经常鼓励我更努力地学习英语。全区200人,英语110多。之前你说,我从没想过我会考桃城区前200。你的话让我对未来更有信心。你说我很聪明,我一定能提高我的英语。你说了之后,我对自己要求更严格了。我工作努力,有前所未有的信心和勇气。我想拼一下。
永远记住你在课堂上总是以会说话的同学为例说英语句子,让我们在笑声中学习语法;你总是用流利的英语和我们说话,但一开始你什么也听不懂,然后你就习惯了。你定期让我们每天听20分钟,毫不拖延;每次学一个单元,我们都会慢慢学3a和reading,慢慢习惯。讲题目的时候,基本问题是让学生每次都说答案。如果有不对的地方,就好好谈谈。如果是对的,简单说出来,慢慢习惯;你总是先把单词说出来,然后让我们背出来,在黄皮上完成歌词,慢慢我们就习惯了;你总是让我们练一两节课,我们慢慢习惯了;你打完字总给我们讲一些写的句子,我们慢慢习惯了;
从那个星期六开始,你就没来过。一开始我以为你有事,请假了。后来我就被一个陌生的老师招呼了。我很高兴地问,你愿意做我们的代课老师吗?旁边的老师说,不会,永远不会。那一刻,我不知道为什么,心里一阵疼痛。我留了下来,但一开始我并不相信。后来从各个老师的发言中,我终于相信了。辅导班的时候,我把英语改到了38套。
老师,你去哪里了?我们同学都很想你,每天都在说你。你有空的时候一定要回来看我们。我们都很想你。你永远是我们最好的英语老师。