绝对老师作文700字-初中初三作文
守住一颗心,不要拿走半根草
——-铭文
老师有一颗金子般闪亮的心。当我们失败时,老师扬起我们的风帆;当我们成功时,老师和我们分享快乐。我们犯错的时候,老师耐心的给我们定课程;当我们骄傲的时候,老师是我们神奇的解酒剂。
我爱我的老师,我了解我的老师。
我觉得你心里一定有一个很喜欢的老师。他(她)可能是一个为自己说话的语言老师,一个在超马格努斯的科学老师,或者今天,听我讲讲我的“绝对老师”
我的“优秀老师”的特点可以不一样,可以说是无以言表。这是“绝对”的
不是一个人,只是一对。
如梦似梦,似乎教学不是教学
这个“完美老师”真的很厉害。当我看到一道难题时,我就入迷了,眼睛都锁定了,渐渐进入“幻境”类,然后就是一阵“狂澜”,很热闹。突然传来一声“不要说话”,班里所有人都吓坏了,风浪渐渐平息。坐在前排的学生闭着眼睛细看老师,在老师面前小心翼翼的握手,老师却一点也不动。班上又起了风浪。这时老师突然从嘴里飞出一句“这个问题是x y * * #”。学生听“杠杠”。但是老师好像在“梦游”,班里的人又惊了!
我的“绝对老师”的“梦想教学”是“千年难逢,见之即幸”。
争取时间
我相信你会问为什么“与时间赛跑”是独一无二的。我能做到。但是我的“优秀老师”还能叫优秀吗?我们老师一节自习课来回两三次。到了之后,一会儿讲解难题也不慢,就赶紧“闪”了。但是你不能等超过几分钟。当老师在办公室看到很多错误时,他会过来说几句话。可以说,一个难题一旦加上错题,我就不能坐在办公室了,一直解释下去也就放心了。
我是个“绝对的老师”。我已经详细介绍过他了。我想大家可能已经猜到他是谁了。即使你不认识这个人,你也可以想出类似的东西。
最后,祝天下所有老师天天开心。