我的新朋友作文400字-初中初三作文
又到周末了,明媚的阳光照进了我的房间。这一缕阳光让我想起了“活泼可爱”的她!
她是我军训第一天认识的朋友。她高,——高(我很羡慕他)。我希望我能长这么高。
军训第一天,他就因为不舒服晕倒了。但她还是仔细看了看,希望能学好。当我第一次和她说话的时候,我发现她是娃娃音,声音超级q,语气和本兮一样。
渐渐地,我认识了她。我叫她梳打饼(因为他姓苏),她叫我九姐(因为他说我是猪八戒的儿子)。我发现他喜欢和别人斗嘴,喜欢提别人的委屈,喜欢整天开开心心的笑有时候,我觉得他是我的另一半(身高体重都一样,简直是复制).
她很优秀。她总是在每堂课上积极发言。每节课我都能听到他洪亮的声音。我找到了一个好朋友,这个朋友很优秀!
三年后,她不知道会不会和我上同一所高中,希望这三年过的太慢。让我的朋友们多在一起。这是我傻傻的愿望!