朋友作文700字-初中初三作文
鱼说:“朋友,你感觉不到我的眼泪,因为我在水里”;水说:“朋友,我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”——铭文
朋友不是夜空中最繁华的星星,而是人生中最真诚的微笑;朋友不是你遇到紧急情况时的及时雨,而是平时最无微不至的关怀;朋友不是那种甜蜜的糖果;但是最便宜最苦的巧克力。
没有父母的照顾,我们无法成长,但没有朋友,我们无法生活。我们每天都和朋友一起玩,每天晚上都在一起。他是家外的另类看护,他是点缀人生最聪明的颜色。我们和朋友之间的距离就是我们内心的差距。我们坦诚相待,互相告诉对方难以告诉别人的小秘密。正月初一,我以为除了在家再也不会笑了,但是朋友的相识让我不再孤单!那时候我小心翼翼的没有好朋友。看着他们玩的开心,我选择了沉默。但是后来,我有了两个好朋友。我们一起偷偷讲有趣的故事。为了吃冰淇淋,我们得意忘形了。我们一起上学。下雨时,我们带了一把雨伞。虽然我们都淋湿了,但我们还是互相打架。所以快乐时光是我每天的精神食粮!
多少次在我失意难过的时候,我想起他们都是真诚的笑脸,我精神焕发;多少次当泪水一次次滑过脸颊,想起他们鼓励的眼神,我坚定了信念;有多少次当我成功站在最后,想起了他们幸福的欢呼,心里充满了幸福。
也许我们长大后会失去金钱和名誉,但你永远不会失去朋友,因为只有你存在。朋友是你生命中的阳光,每天用她的温暖给你呵护,直到永远!
和朋友在一起的时光,和朋友在一起的欢乐,和朋友在一起的幸福,就像一把吉他,为你我演奏着生命的欢乐。
朋友是熟悉而可爱的名词,友情,含蓄而抽象的词语。长大了,我们在路上奔跑,黑暗和迷茫占据了灵魂,朋友来了我们才发现自己,因为有了朋友,我们才有了青春的疯狂;因为我们有朋友,所以我们有一颗开放的心!