作文初三我的朋友
一首歌-一首诗
斯蒂芬妮的《相遇》让我进入了由梁咏琪和金城武主演的《向左走,向右走》。这部电影让我感触良多。
在剧中,梁咏琪以翻译为生,而金城武是一名小提琴手,他一生中没有任何天赋。他们小时候,成年后又相遇,这让他们互相欣赏。然而,从那以后他们再也不能见面了,他们不和。一个在右边。当他们被地震袭击时,他们意识到他们要找的人只有一堵墙远。我被波兰女诗人的《一见钟情》深深打动:“他们深信,正是产生的激情,使他们在这一刻相遇。这样的确定是美好的,但无常更美好……”
两颗充满期待的心是痛苦的,两条平行线是不能相交的。人群一个在桥下,一个在桥上;一个在左边,一个在右边.
也许他们已经擦肩而过一百万次了!我想问他们是否还记得旋转门正对着的那一瞬间人群中喃喃的“对不起”,或者电话那头的“打错了”。命运戏弄了他们很多年,分开堵住了他们的路,忍住了笑声,然后闪到了一边.
这个故事很精彩,发人深省。“在一个阴天的傍晚,车窗外,有另一个人在等待,期待着左右,爱情有几个轮回才会到来。我向前飞,飞过一片时间的海洋,我听到风从未来吹来有多远,我听到风捧着爱的号码牌……”心里有一段美妙的旋律。
是的!缘分很奇妙,我永远忘不了他们爱的数字:784533,763092。
让这个故事在我心中成为永恒!