作文初三我的朋友
透过玻璃看着外面的风雨,朋友,我懂你
有一首歌是这样唱的:“朋友多了走路也轻松。”是的,朋友,你就像一本讲不完的笑话书,让我体会到人生的真谛。
抬头是春天,低头是秋天。岁月的车轮在悠悠转动,历史的长河找不到高贵的灵魂,岁月的沙子涉及朋友的身影,你的来回孕育着无尽的生命。你的点点滴滴让我明白了人生的真谛
那是体育课阳光明媚的一天。风轻轻吹来,不经意间,我看到你的裤子被划破了。也许这是人生的绊脚石,你没有屈服。我找到了,体验了你的魅力——烟雨。你无视别人的手指,给它披上一件外套。你小小的个性让我明白了生命的价值。事情虽小,但没有别人的嘲笑,你是不会放弃目标的。俞接着说:“幸福、痛苦和顺利的挫折是人生路上不可避免的。在这个光明的地方,人有自己的愿望但不能强加于人。但是,他们把自己的意义传播到了全世界,把自己的名气传播到了后世,选择了自己要去的地方。但是,他们有自己的愿望却不能强加于人。但是,如果他们把自己的意义传遍全世界,长生不老,就不怕挫折了。那些面对痛苦,有远大抱负的人都可以来。”
我的朋友,你确实有意志,这可能是你的人生哲学。挫折激励我永远拒绝放弃。
在你的学习中,你也带着一颗有抱负的心,在错误之美的引领下,到达梦想的巅峰。我清楚地看到了你进步的足迹,有深有浅,有稳有强。现在当我在山脚下退步时,我看着高耸的山峰。在这个风景如画的时代,我理解你。所以,我发誓:我要进步,要攀登更高的高峰,要扮演一个我青春里永远不会后悔的角色。朋友,谢谢你让我知道进步是人生最美好的词。
你是一个普通的朋友,一个普通的学生,但你的品质是非凡的。坚强乐观.
这些无限风光也会被我看到。朱晓,我的朋友,我理解你。所有的对与错都随着时间流逝,只留下你执着追求的永恒绿色希望
我理解你。朋友和你一样,我会为自己的理想和目标而奋斗。让我们一起追求,一起感动岁月!