作文初三我的朋友
岁月如海,友情如歌
有一把伞,下了很久,雨停了,不肯收。一束花闻了很久,枯萎了也不会扔掉。有一种友情,希望天长地久。就算蓝发变白了,也能留在心底。再看一遍这段经典的文字,还是会让我的内心激起惜爱的花火,让我的生活温暖而明亮。
走在人生的路上,我会经历很多事情,遇到很多人。其间,有我想亲近的人,也有想亲近我的人。人与人之间的互动是事物不断更新和交替的过程。所以,有很多人所说的缘分。相遇是缘分,相遇是缘分,相遇也是缘分。彼此坦诚相待,珍惜理解的美好,把握珍贵的善良,感受命运带给我的美好感受,感受命运过程的精彩,感受此生里程中的体验。
无论花开花落,命运都会在我心中留下痕迹,就像那首《相逢是首歌》。你曾经对我说:遇见是一首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,遇见是一首歌,你的同龄人是你和我,你的心是年轻的太阳,真诚而活泼你曾经对我说:相遇是一首歌,是明天的路,你的思想也在燃烧,你的心是永恒的弦,坚定而执着歌词的魅力在于现实生活的感染力,朋友和同行都在。
其实人生的过程就是一种行走的过程。在人生的道路上,我长大了,经历了,潇洒了,成熟了,随着岁月的流逝,渐渐明白了人生的意义,明白了人生的价值,明白了人生的真正目的。在时间的长河中,成长的足迹遍布人生风雨飘摇的道路,岁月如海,友情如歌。在人生的旅途中,命运的每一次靠近都让我感动,一个简短的问候短信,一次亲切的电话交谈,一个生动的表情,一首轻快的歌,一幅美丽清新的风景画,都让我感动,感受到命运的美好,感动到友谊的温暖。
朋友的友谊就像这杯浓郁芳香的咖啡,在于味道和冲泡。在一个温暖的午后,我常常一个人静静地坐在桌旁,细细品味着咖啡的浓郁,想着朋友的点点滴滴,耳边听着音乐,常常会让思想的火花在朋友的生活空间里游走。友谊就像这杯咖啡,慢慢回味着温暖的香味,想象着和朋友在安静的咖啡屋见面,一起喝咖啡,一起听。
在人生的道路上,因为你,因为我,因为每一个命运带给我内心的快乐,生活变得美好而阳光。每当听到《相逢是首哥》这首歌,我总会想起朋友之间的友情,全身都有一种淡淡的温暖。朋友的交流不在于距离,友情的感觉不在于物质的付出。对我来说,“朋友的美只在于彼此之间感受到的温暖,心灵之间感同身受的感觉。”因为我还有这样的感情,生活才会像一个图案一样美好,也只有因为有了朋友的友谊,生活的花朵才会璀璨夺目。
当我孤独的时候,当我仰望天空的时候,我会想起我的朋友。孤独的时候,低着头就会想起朋友。当我难过的时候,眼泪会流下来,我会想起我的朋友。痛苦的瞬间,惆怅无助,我会想起朋友;开心的时候,笑起来会想起朋友。开心的时刻,微笑凝视,我会想起朋友。所以生活中的感动是和朋友的友谊联系在一起的,灵魂之间的思念是和朋友的友谊联系在一起的。他们把你当朋友想念,把你当朋友关心,淡淡的温暖点亮了友谊的光芒,温暖地照耀着这人生的旅途。有朋友的生活不再孤独,有友谊的生活不再孤独,有友谊的生活不再孤独。在人生的路上,我感受到了用心去拥有朋友的美好感觉,也尝到了用心去拥有朋友的友情和关怀的温暖感觉。见面是一首歌,歌手是你和我。他们彼此紧紧相连,感动,感激,感激,觉得人生漫漫长路上的——年如大海,友情如歌!