外面下着小雨。中考后,所有的学生都感到无聊。哦,不,他们是以前的同学。说到这里,我不禁感到孤独。
曾经的同学。同学,这是一个多么遥远的词。今天可以26,28号查成绩,29号填志愿。之后,我们分道扬镳。但我为此感到高兴。我很高兴我们长大了,我很高兴我们离开了,我很高兴我们开始了新的生活。
我的朋友们,今年暑假后我们将是高中生。我们长大后你幸福吗?我知道,你很幸福。但也是可悲的。为我们的成长难过,为我们的毕业难过。我想说出来。未来的路会越来越艰难,这需要我们不懈的坚持。朋友们,当我们长大后,是时候面对生活的艰辛了。希望入学的同学能好好互相扶持,旧怨也随着那张纸一起消失。
亲爱的姑娘,别哭了,你会笑着毕业吗?我们是女生,要坚强,上高中,上大学,上社会,还是要表现出你的勇气。但是别忘了照顾好自己,珍惜自己。要乖,不要熬夜,不要感冒,不要减肥,减肥就不好看了。
我亲爱的孩子,不要难过,你会笑着面对毕业吗?我们是男生,不适合哭。我们上了高中,上了大学,上了社会,依然表现出你的勇气。但别忘了少喝酒,不抽烟,不打架。乖,不玩游戏,不混,穿上干净的白衬衫,牛仔裤,帆布鞋。好好学习,还有人等着你。
我亲爱的朋友们,再见。但我相信,世界上没有幸福的结局。你想了解清楚吗?我亲爱的朋友们,再见。不管将来发生什么,你会带我们去毕业照吗?
——送给喜欢的同学朋友。