作文初三我的朋友
朋友,你愿意欣赏东北虎的雄伟外表,大熊猫的懒惰,熊的可爱吗?如果你愿意,请跟我走一圈。
地点:上海野生动物园。
在旅游巴士上。
看,我的朋友,那是一只可爱的熊。他们多好客啊!端庄的坐在地上,眼神充满柔情,真是一颗爱怜的心!
如果你想看东北虎雄伟的样子,就在这里转眼睛。看,那些雄伟的西伯利亚虎,多壮观啊!东北虎为什么能在草坪上自由行走很奇怪吗?呵呵,说实话,其实这些东北虎都是经过专业训练的,没有任何危险,游客可以近距离观看。什么,你问我为什么只能在大巴上看?那是因为管理人员认为东北虎可能会不小心伤害到游客,所以我们只能在旅游车上看。
如果你对火烈鸟感兴趣,下车跟我来。
看,那些是火烈鸟。为什么叫火烈鸟很奇怪吗?据说是以全身绯红命名的。这只美丽的鸟会飞,但它必须提前跑一会儿才能获得起飞时所需的动力。
什么,你想看吓人的蛇?好的,请跟我来。
这里,这些是你想看的蛇。为什么不关在笼子里?看到他们嘴上的避孕套了吗?有了这个,他们就算有这个心也没有条件。
哈哈。朋友,是不是很顺眼?如果你累了,你可以在这片竹林里小睡一会儿。虽然这是一个动物园,但有许多绿色植物。看,那些假山形状不一样,很奇怪,是不是也让你想起了什么?嗯,不像猫吗?而那只,似乎也和狮子有很多相似之处。
我的朋友,你在徘徊吗?让这次旅行成为你永远的美好回忆!