与我有关的人作文初三
五月的风懒懒地拂了拂头发,抬头看看天空,轻轻叹了口气,然后慢慢走进教室坐下。下周三期末考试,她记得很清楚,84班的每个同学心里都记得很清楚。班主任说,这次考试后,她将面临高三紧张的生活,大家都不能放松。她只看结果。她还说,这段时间学生的态度可以从成绩上看出来,虽然多不同意这种说法。"期末考试,年级前50名."班主任的手在多肩膀上的重量似乎还是那么重,以至于她无法呼吸。“我能做到吗?她在心里问自己。多的年级18个班,每个班60人左右。这么多同学一起竞争考试,很难考进前80,更别说前50了,但是多明白,作为一个排名靠前的好学生,他会努力满足老师的要求。一路上回头看,多小学毕业是个优秀的学生,进了中学。直到现在,他还是要面对考试,继续努力。哆突然觉得好累。上次她考了70级,让班主任觉得这个女生有实力有潜力,一定要提升,提升的手段就是施压。对更好的不断追求,让朵觉得很累。她真的很累,以至于有时候会羡慕穷学生。虽然那些差生总是被骂,但至少可以有自己的时间。我翻开日记,看着上面熟悉的字迹,一页一页地表达着她的心声,不由得陷入了遐想她这么做是为了什么?接下来要努力什么?这些问题让她很苦恼。她合上日记本,环顾四周。突然,当她看到窗外那边的医院大楼时,她不禁内心颤抖。她又想起了她,那个死于车祸的女人,那个她曾经称之为“母亲”的女人。他想起了他的父亲,这个意志坚定的人,为了女儿的学业毅然踏上了异国他乡的道路。他一定是把它深深埋在心里了。然后她想到了她姑姑。此刻,她慈祥的面容仿佛就在眼前:“我的孩子,这里永远是你的家。”铎丝忍不住哭了。她用双手捂住脸,轻声抽泣着。”多,你怎么了?"学生们关切地问。"我很好."多擦了擦眼泪。"为了爱我的人,我会一路走下去!”她在心里喊道.
河南省鹤壁市浚县科大中学三年级:刘心悦
我的生活是一张白纸,
用我的手填满山河;
我的生活不需要是一张信纸。
用所有的规则写出孤独的文字;
我的生活是一条曲线,
用我所拥有的一切解释它的美好;
我的生活不一定是一条直线,
有规律地画出它的平行线;
我的生活是一辆越野车,
在崎岖的山路上冲刺跳跃;
我的人不学习。如果是奔驰,
在笔直宽阔的道路上行驶到底;
我想成为一名童子军,
用我的眼睛发现新世界;
我不想当冲锋队员,
以指定的速度冲向指定的终点;
我想用自己的方式征服世界,
我不会用别人的方式被世界征服!