谁能主宰我的人生
谁能控制你的生活?我们往往会毫不犹豫地得到答案,那就是“自己”。
当我开始张口的时候,我开始主导我的生活,不让我们的肢体代替我自己,表达我的感情;当我开始脱离母亲的手,我开始主宰自己的生活,不让母亲的依赖阻碍我们的进步;当我开始离开家,留在学校,我开始主宰自己的生活,不让温室的温暖抵挡烈日。
我可以控制我的生活。我是青春的使者。我像太阳,像风,我要绽放我的生命!我的青春不希望我的生活如此平淡,也不愿意追随前辈留下的足迹。我想创造自己的生活。我不想把自己碾压成别人,但我想把别人碾压成自己。我的青春主宰了我的人生,让我的人生与熊熊烈火相撞,让我的人生倾吐海洋,让我的人生绽放灿烂。
我可以主宰我的生活,我是一个勇敢的孪生兄弟;我像一只海燕和一群海鸥,在风中呼喊。我的勇敢不希望我在人生的旅途中徘徊,不希望我在失败的打击下颓废。我还记得床前的座右铭:没有惊涛骇浪,就没有昨日的壮美;没有沙漠,就没有昨天的大胆。我的勇敢带领我穿过了人生的荆棘,跨越了人生的风口浪尖。我的勇敢主宰了我的生活,让我在大海和沙漠中波澜壮阔,让我失去了流浪和失败的颓废,让我的生活呐喊。
我可以控制我的生活。我是自信的代名词。我喜欢希望像光一样,在闪光下绽放。我不想在人生的进程中犹豫,也不想在尝试之前胆怯。“我要高飞到天空的顶端,我要飞到无人可及的地平线,直到太阳触手可及我才被允许坠落,我要高飞到世界的边缘,我要飞到无人可及的绝对。”我的自信引领我的人生走向更高的巅峰,引领我的人生高飞。我的自信支配着我的生活,让我的生活光芒四射,让我的生活攀上高峰,让我的生活自信翱翔。
我有我的青春活力,我有我前进的勇气,我有我的自信,我可以大声说:“我可以主宰我的生活!”