如果我是风,你将是挥之不去的沙子。如果我是一滴雨,你将是一个闪闪发光的坑洞。如果我是一轮朦胧的月亮,你将是一颗闪亮的星。亲爱的人们,我一直知道你是关心我的人…
在一个安静的夜晚,当月亮很亮,星星很少的时候,我打开窗户,凉爽的风轻轻地吹着。黑夜似乎翻出了你的笑脸,你说世界越来越繁荣。我们曾经在一起,一起笑着跑着,一起哭着看小说,沉默着沉默着,安静着,我知道你还记得,你怎么能忘记呢?
你走的时候我没有哭,因为你说:我走了,虽然以后做不了多少,但是你要相信我会陪你到一个不知名的角落,不要哭,好吗?我愿意化作你的眼泪。所以,我一定要学会坚强,至少我不能哭,因为我舍不得离开你。
小静,有时候我就想,你那么好学,那么善良,那么聪明,上帝怎么忍心结束你的生命呢?我根本不希望你是天使,我只希望你活着。你知道吗有时候我睡着了,看到一个小女孩抱着一个脏娃娃在哭。她是谁?
太白了,一个白色的世界,这是我的梦想。慢慢的抹着颜色,“傻丫头,我怎么不在你身边了?想生我的气?”小静撅着嘴喊道:“哦,还是这样的孩子,为这位小姐学着长大吧!”英语字母表中第九个字母我错了?只是愣神,安静的身体慢慢飘散,透明如泡,声音渐渐变弱:“臭丫头,我走了!好好照顾自己……”枕头被泪水浸湿了。
如果我是一条河,你会把每一滴水都给我收集;如果我是一座山,你会给我每一块石头让我生长;如果我是一棵大树,你会牺牲每一片沃土来帮助我成长。亲爱的人们,我一直知道你是关心我的人…