对于我们这些在知识海洋中徘徊的学生来说,最大的困难就是那些令人费解的问题。我总是绞尽脑汁去克服它们。明白一个道理:只要你全力以赴,不懈努力,就一定能克服困难,尝到成功的喜悦!你也是一颗闪亮的珍珠。
人生的道路上,有苦有甜,有哭有笑,有失败有成功。面对挫折和失败,有些人可能会沮丧,所以他们自卑,自暴自弃。但是,你知道沙子变成珍珠有多难吗?世上没有一帆风顺的人。相信自己:你也是一颗闪亮的珍珠。宝剑锋来自磨,梅花香来自苦寒。只有经历了感冒,梅花才有香。在困难中坚持不懈,勇敢面对困难,你会以你所有的艰辛而告终。
著名发明家爱迪生发明电灯时经历了1200多次,但他从未放弃,仍然努力工作。面对别人的嘲笑和讽刺,他从不自卑,而是以乐观的心态面对每一次失败、嘲笑和讽刺。最后,他成功了。他给世界带来光明,给人类带来光明,成为一颗闪亮的珍珠。
是的,成为珍珠的过程是艰难的,但却是必要的。只有通过不断的迷恋,不断的塑造,让自己更加完美,才能展现出珍珠应有的风格。写作
天道会对斯里兰卡人民有很大的贡献,所以他们首先要苦于自己的心态,疲劳自己的筋骨,饿死自己的身体和皮肤,失去自己的身体。鲁迅是伟大的革命家、文学家、思想家,面对黑暗的社会现实,他曾经踌躇过、呐喊过,但并没有被黑暗的社会埋没。他又站了起来。他以饱满的热血和战斗精神,以笔为枪,直指敌人的心脏,写出了一部名作,受到了后继者的赞誉,成为历史上一颗璀璨的明珠.
纵观历史,每一个名人和伟人的成功背后都有着说不尽的辛酸和痛苦。事实上,我们的成功是一样的。如果你想成为一颗闪亮的珍珠,就不要害怕路上的荆棘和坎坷。即使被它刺伤或刺痛,也是值得的。因为,你也是一颗闪亮的珍珠,珍珠是经得起考验的。写作
没有人不经历风雨,不看到彩虹,就能随随便便成功。因为胜利的王冠是用荆棘编织的,通往成功的道路是从失败中延伸出来的。失败是一种成功,就像人要学会走路一样,不要怕摔跤。其实你也是一颗闪亮的珍珠,承受困难,勇敢面对,散发珍珠应有的光泽!
人生有很多挫折,但这些挫折可以训练我们,让我们离成功越来越近。