鱼对鱼钩说:“唉,我怎么知道漂亮的包装背后一定有居心叵测,才把你吞下去呢?”
猫对老鼠说:紧急通知,紧急通知。上级灭鼠检查组这几天就下来。为了你我的安全,请不要出来。
老鼠对猫说,老鼠懂,老鼠懂。如果考试需要我们的尾巴来装饰成绩,我们愿意为你做出牺牲。
狐狸对老虎说:“陛下,自从您上次把您的威望借给我以后,您的威望不但没有降低,反而更加深入人心了。”!
老虎对狐狸说,你是个聪明人。现在你从事的是市场经济。下次我不会白白借你我的威望。至于租房,可以考虑.
黄鼠狼对小鸡说:“出来吧,我的朋友。整天把自己关在又黑又窄的笼子里,是永远不会有大成就的。”
小鸡对黄鼠狼说:“你的话总是那么美,但你至少应该在撒谎前把嘴里的鸡毛擦干净。”
嘴对嘴:你的价格很高。为了让你觉得舒服无忧,人家可以往我嘴唇里放蜂蜜!
耳朵对嘴巴说,在我看来,你的智慧不在于能言善辩,而在于知道什么时候该保持沉默。