忘了对我说再见作文300字-初中初三作文
我已经忘了什么时候开始上网,只记得那是几年前的事了。你是我众多网友之一。你幽默开朗。你总是有办法让我开心。你是我最好的朋友,永远是我最好的朋友,但最后总是被引用。
qq里的头象一直在打,我知道一定是你,因为每次我来你都是第一个和我聊天的人,所以我不担心没人理我,所以我一直觉得你是个帅哥,即使我们从来没有在一起过。
夜深了,你还是没有出现。我有点担心你。
“你现在在哪里?”我一遍又一遍地问你,但你没听见。也许我不知道你在看和我在医院看到的一样的星星。
qq里的头像终于又跳动了。可惜不是你,是你弟弟。他告诉我你已经离开这个世界了…你希望我幸福,但是你觉得我会幸福吗?
我想告诉你的朋友我不开心。
因为在2005年的冬天,你忘了和我说再见…