金海中学领导、老师和教职工:
大家好!
我是三年级1014班李子玉的家长。首先感谢金海教育集团的领导。是你创造了这所完美的学校,让学生享受到完整的教学设施。是你带领了一支优秀的教师队伍,让孩子接受了优秀的初中教育。
我的孩子和同学在金海中学长高,长大,长大。我要感谢1014班和初三班的所有老师,包括潘立华、罗、谭音、黄刚、李主任、郭、周勇军、朱训武等。是你的努力培养了孩子的优秀和进步。在金海的三年里,李子玉每学期成绩优异,获得了22000元的奖学金。在名校选拔考试中,他和其他同学考上了长郡中学的理科班,这是金海的骄傲,也是我的希望。玉子的成就是老师的成,培养优秀学生的是优秀的老师。我是最大的“赢家”,却不劳而获,享受着金海中学老师们的“祝福”。打开金海的网站,可以看到金海每天都在取得新的成绩,真的是“蒸蒸日上”。玉子的下一个目标是被送到北京大学。让我们一起祝福他!
我还是要感谢金海的后勤人员,从门卫到食堂,到宿舍,再到园丁。是你的勤奋为孩子创造了一个干净、舒适、美好的环境,是你默默为孩子的日常生活服务。特别要感谢男生宿舍的谢老师林东。玉子曾经得了重感冒,不能去上课。谢老师给了他吃的,水的,药的,照顾的很好。在我的要求下,我每天给他冲牛奶,还经常帮他晒被子。据我所知,她不仅对玉子好,而且对每个需要帮助的孩子都好。她的宿舍卫生很好。这是生活教师的一大特点。她不做一件事,不给学生买东西。她说这是校规。
今天,李子玉和其他同学一起,即将离开金海,步入更高的学校,接受更多的知识。让我们向他们告别,并祝他们一切顺利。当玉子和他的妻子长大后,我们会带着孩子们回来看望这里的每一位老师和员工。
谢谢,金海中学!