我们毕业了作文350字-初中初三作文
到了考试时间结束,考生停止答题,这句话被别人听到了很多次,但这次终于是我自己在考场上听到了。考卷写完,我抬头一看,还有五分钟。我静静地等着。当广播响起,我们三年的努力终于在这一刻释放出来。
我们同学都回教室了,都是回答问题的同学。老师一进来,全班同学欢呼考试终于结束了,然后都喊狼来了。老师开心又无奈的看着我们全班。打了个手势让我们安静,但我们还是像以前一样安静,静静地听着她给我布置的最后一个任务。“同学,我们已经在一起三年了。我看着你长大三年了。我不知道接下来该怎么选择自己的路,但无论你怎么样,我都希望你好。你大三岁,我大三岁。下个月11号,大家记得回学校填志愿。”就这样,我们考完试毕业了。
我们没考试的时候,大家都嚷嚷着要赶紧毕业,赶紧考,但最后还是舍不得这个学校,舍不得这群老同学,舍不得我们班主任。但是,我们只能向前看,不能时光倒流,没有机会为以后的学习做准备。