初三作文:毕业了
马上毕业了。时间是这样的。它来的匆忙,走的匆忙。时间渐渐从我们的指缝中溜走。我们不懂得珍惜。时间在醒来之前从我们的手指间溜走。原来时间在我不知不觉中溜走了。
亲爱的母校,亲爱的老师同学们,再见。虽然我想离开这里去其他学校学习,但我会在内心深处记住你。
快毕业的时候感觉校园里的一切都很美好。和老师同学和睦相处,有笑有笑,脾气有点暴躁,无赖,任性。现在回忆起所有美好的事情。同学们,你们的笑容和可爱的动作永远在我记忆的最深处,我永远不会忘记。
同学们希望你们都有属于自己的幸福美好的日子,好好生活。你的悲伤和痛苦不是你自己承受的。我们在遥远的城市与你一起默默度过悲伤、悲伤、快乐的日子。
虽然我们不在你身边,但我们永远是一个默默相连的集体,永不离开,生活在遥远的地方;但是我们的心一直连接到世界末日。