初中毕业作文900字-初中初三作文
“丁丁…”终于!毕业了!放假吧!
“女士们先生们,请注意,我们学校将在下午拍摄毕业照片……”
“我厌倦了广播!扰乱了我的好心情!他们都等了三年,期待着离开!我要回家好好休息!”
……
“丁丁……”电话响了!一定是老师!
“喂?”
“别来了!你疯了!浪费大家的时间!快!”
“哈?哦!”
然后对方就挂了。
于是,我受不了骂,出发了。
……
一片叶子慢慢落在我身上,捡起来的时候我想起了我答应给同学的礼物!怎么办?啊,这叶子真漂亮,看起来比其他叶子更有力量!好吧,当礼物吧。
有了它,我骑着自行车直奔学校。
很快,突然遇到一个同学!他叫道:“你好!等我!”啊,是我的敌人,真讨厌!然后,我一转身就避开了他,但还是不放心,继续加速往前冲。
“哼!孩子!不可能追上我!上次考试谁让你分数比我高?”
……
摆脱他之后,发现自己迷失了!“唉!嗯,反正我也不想去。为什么那里这么美?去那里玩吧!”说罢,我径直走到前面。但就在这时,我的脑海里优雅地浮现出:
大树下,一个学生精力充沛地站成一排,用尽全身力气喊着二班的口号,就是“二班不败,无处不在!”然后就消失了。
在学校运动会上,我摔倒了。一个同学像狮子一样跑过来扶我起来,说:“二班永远在你身边!”然后画面消失了。
英语课上,在我极度紧张的时候,二班的同学拼命鼓掌让我充满力量!然后,画面消失了。
……
我犹豫了。不知道为什么,眼睛都湿了!
“我在干什么!我疯了!快回去,你不能没心没肺!”说,就是找个路人问路。
……
“二班,我来了!别走!没有!没有!有人吗?你好,那个同学,你好!你看过二班吗?走了?没有!”说罢,我紧紧地抓住栏杆。这时,我看到一片枯黄的叶子漂浮着。它是如此缓慢,毫不犹豫。
我捡起来,拿出前一片叶子,感慨地说:“哦,这绿叶会不会是这样?难道不能在它变成这样之前成为礼物的象征吗?为什么不留下联系方式?啊!叶子!”
闭上眼睛,绿叶变黄,我站在苍凉之下。
“这是毕业照吗?不能改吗?难过?叶子!”
回到家,满脑子都是树叶。
但无论如何,你在我心里永远在二班!