毕业了作文500字-初中初三作文
毕业后,我们不会孤单;毕业后,我们还是一样的烦恼;毕业后,我们即将离开,走向未来。
作为一个跳楼者,我从来没有尝过毕业的滋味。有人说:“毕业的滋味一半是怀旧,一半是感伤,一半是希望。”6月29号毕业的老同学是什么感受?
也许他们会看起来很沉重,向同学做最后的告别。
也许有的同学会哭,会释放内心的悲伤,会含泪做出告别的牺牲。
也许有些同学会跑去要他们的电话号码和联系地址,以便继续友谊。
也许同学们会互相写一封短信,让这份真挚的祝福陪着同学们走到天涯海角。
也许.
也许有一万种可能。但无论如何都不会改变的是同学之间的友谊。毕业后,他们不会忘记老朋友;毕业后,我将全心全意地驶向新的生活领域,结识一群新朋友。毕业后,他们不会孤单。
但还有我。虽然联系一直比较稀疏,虽然6月29日两人伤心分开,我在庆祝紧张的期末考试结束,但我还是(2)班的一员。我会忘记和同学们一起走过的五彩缤纷的岁月。起伏,欢乐和悲伤,微笑,手势,熟悉的面孔.
我们没有毕业。在友谊学院,我们还没有毕业。滨江小学毕业后,我们不会孤单。