哭了,真的哭了,迷蒙的泪水打湿了我的书。在快乐与不快乐的最后三年里,只有几段同学会的记录,只有几句问候,没有更多打斗的场面,只有一些人难过。
站在校门外,告别了美丽的校园,告别了快乐与不快乐,告别了真挚的友情,告别了美丽的校园,告别了中学生活,告别了朋友。
觉得我们还在中考前玩,我们还在开玩笑,我们还在说闲话,我们还在我在初三的中学没少做坏事,经常被老师请到办公室去教室“喝茶”。我是个“疯子”,经常让同学们哭笑不得,所以他们给我起了很多外号,比如;开心果,小疯子,捣蛋鬼,但我从来不在乎他们,因为我善于让他们开心,帮助他们缓解学习压力,有时候想想就觉得好笑。
昨天,我们还在吵架。今天,我们只剩下热泪盈眶。当我陶醉的时候,当我说再见的时候,天空可能会为我们落泪,细雨飘洒。这时,有人放出了一首《友谊地久天长》,让我止住的眼泪又落下来了。我忍不住冲上去悄悄抱着我最好的女朋友,狂哭,最后我离开了。
我会永远记得这一天,记得这疯狂的三年,记得我美丽的学校,记得我在这里三年的一切。就像《友谊地久天长》这首歌,我会让这些友谊天长地久。