脑子里有些回忆,最多呆一两天,飞灰就灭了。但我永远不会忘记那一天。
这一天,老师笑容满面地走进教室,说:“今天,我们要让学生们根据毕业照做好准备。”老师的话音一落,教室好像爆炸了。突然之间,学生的姿势可以描述为各种形式。有的同学跳得很开心;有同学泪流满面,让人看起来好像以为天要塌了。他们也和同学一起度过了六年,即将各奔东西。怎样才能不让人泪流满面?时光流逝。不知不觉,铃声响了,教室又安静了。
在老师的指挥下,学生们冲下楼,我们三个班的学生成了人山人海,挤满了过道。我们一下楼,就看到一个拿着相机的大叔站在篮球架下向我们招手。我们很快就在一起了。首先,该拍照了。我看见他们快乐地走着。调完队,大叔打开摄像机笑着说:“123。”一道白光在我们眼前闪过。“好的,非常好,”叔叔说。
时间长了,终于到了我们班拍照的时间了。我大步走过去,“向右一点,向右一点,你站在前排……”老师说。