学游泳作文500字-初中初三作文
炎热的夏天,每个人都可能想凉快凉快!但是最酷最退热的方法是什么呢?没错,游泳!我很喜欢水,但是我是一个旱鸭子,不会游泳,所以我经常不得不在游泳池里玩水。所以我决定花一天时间学习游泳。
但结果告诉我,学游泳没那么容易。换完泳衣,一切都准备好了。因为怕以后溺水,所以毫不犹豫的穿上救生衣。但是当我没穿好的时候,就被教练骂了。“既然你这么害怕,就别学了。”我很尴尬,不得不脱下救生衣。教练说为了防止在水中突然抽筋,下水前要做好热身,在岸上做了一些活动后就准备下水了。教练给我们打的第一个电话是蛙泳姿势。虽然不太好看,但至少可以浮在水面上。我躺在水面上,教练的手拿开了我的肚子。然后她让我学会用手和脚在水上漂浮,想象刚才的姿势。我想象着蛙泳的姿势,不停地在水里划动手脚。我以为已经好了,教练就放开了我的手,可是我的身体一点一点往下沉,手脚都划不来。我扑通一声跳进水里,喝了几口水,然后教练把我拉了上来。休息了几分钟,教练催我继续训练。一次不行,来来往往几次。慢慢的,我在水里有了一点颜色,可以漂浮了。后来不用教练拖着肚子也能飘起来。在水里游来游去,所以学会了游泳,现在也不是旱鸭子了。