学游泳作文900字-初中初三作文
今天,我和丹尼的妹妹和乐乐的哥哥和爸爸去了游泳池。我们换了泳衣,在岸上做了足够的热身准备,然后下水。我是这些人中唯一不会游泳的。我妈经常说我是旱鸭子。我不怕水,但我学过一两次游泳。为什么我学不会?其实我和爸爸来游泳一次,心里就留下了一点心理阴影。当时的情况是这样的。我满心欢喜地下水,然后一直站在水下。不敢动。我看着那些人在池子里玩,多羡慕啊。但是我不会游泳。如果我说不怕,那应该是假的。我站了大概五六分钟,一个比我小的小女孩像我一样游了过来。我有点呆住了。然后,他也没看见我,或者她不是故意的。当时他正在游泳,游到我这边的时候,我不小心被他踢了一脚,身体立刻失去了平衡。而且游泳池下面的地面很滑,我就光荣的摔倒了。当时心里充满了恐惧。我不停地泼水,眼泪都快出来了。上帝,溺水,我不要!想到这里,我用力拍打着水面,希望有人看到时能好心过来帮我一把。大概过了两三分钟,我就被捞上来了。我仔细一看,原来是爸爸。哦,你吓死我了,上帝。被捞出来的时候眼睛还是有点空洞。我看得出我真的很害怕。然后这次,我和他们一起来到了游泳池,只是想把游泳学好。我换了泳衣和他们一起下水。其实心里还是有点害怕的。
我让乐乐的哥哥先帮我弄个游泳圈。戴上游泳圈后,心里安全多了。然后,我请丹尼的姐姐教我游泳。我学习很努力。过了大概二十分钟,丹丹姐姐让我自己试试游泳。我坚定地点了点头。然后他戴上游泳圈,钻进了水里。我好像知道一点。我试图游向丹尼的妹妹。丹尼的姐姐称赞我聪明,能够学习。听了这句话,我有点浮肿。然后,我自己去游泳了。然而,过了一会儿,我喝了几口游泳水。心里觉得有点失落。然而,过了一会儿,我喝了几口水。我想放弃。最后丹尼的姐姐告诉我,他也是这么过来的,鼓励我坚持。我终于坚持下来了。最后,我学会了游泳。
经过这件事,我知道你不能半途而废,你要持之以恒。只有坚持下去,你才能取得最大的成功。只有坚持,才会得到同样的回报。