星期五将有一场比赛。我们会选两男两女参加。
我们班女生里,只有我和陈果是精英白帽队,所以直接选了我们。
教练让我们先来回游。他告诉男孩们游戏规则。我们快速游回来,后面是男生比赛。
我走到一边,用石头、剪刀和布和陈果一起玩。输了的人下到水里屏住呼吸十秒钟。
“石头,剪刀,布!”啊!我输了,没办法。我整个人沉到底,数了十秒。
“石头,剪刀,布!”哈哈!轮到陈果了。她下去的时候,我也下去,在她面前做各种手势干扰她。
男生讲完了,我们开始屏住呼吸比谁都久。"3、2、1!"我们同时下到水里,我感觉氧气越来越少这时陈果第一个浮出水面,我马上就出来了,哈哈!我赢了,太好了!
游泳真的很开心!