游泳的滋味作文500字-初中初三作文
今天中午,我妈神秘兮兮的跟我说:“你现在真的想游泳吗?”
“是的,我真的很想去!”我简单回答。
“好吧,今晚我带你去。”
“耶!”我太开心了。那天下午我很兴奋,因为我很久没游泳了。
时光流逝。吃完饭,我妈带我去文化宫。为什么这里人这么少?我妈好像猜到了我的心思:“我今天来的有点晚,所以人很少。快下水!”
哦,这水真冷!没事,我什么都不怕!适应水温后开始游泳,但是游不远。对了,我得先憋气。
“一秒钟,两秒钟,三秒钟……”我在心里默默数着,坚持不下去了,但也就十三秒。再来,不好,被水呛到真的不舒服,但是不经历风雨怎么能看到彩虹呢?于是咬着牙坚持了下来。终于一切都有了回报,我成功了。依次记录:15秒,20秒,25秒,好骄傲!现在我终于能游五米多了。
在游泳池里,我觉得自己像一条鱼,一条美人鱼,一条自由的美人鱼。岸上的母亲也竖起大拇指。就在我得意的时候,我看到了一个惊人的场景:两个叔叔抱着一个小男孩,他可能快喘不过气来了。看来我们游泳时应该注意安全。
游泳让我快乐,游泳的滋味也快乐!