暑假学游泳已经决定很久了。自从上次出去旅游的时候不小心掉进水里变成了落汤鸡,我就觉得学习游泳在当时是一件很重要的事情。虽然我只有十四岁,但是我去上了成人班,因为我去咨询报名的那天,一个刘海稀疏的管理员说:一米六应该去上成人班,成人班还是一对一。就这样,我多付出了100元,我这个少年,成功挤进了成年人的行列。只有两个教练。他们只是给你一些建议,自己练习。我进去了解真相的时候,被骗了。两个教练其中一个已经是中年人了,有点秃,胖,个子也不是很高。另一个教练很高,很年轻,很瘦,还有肌肉。我不知道他是不是游出去了。秃头教练负责成人班。(别怪我说他秃头。第一节课,我学会了飘。简单来说,我的身体浮在水面上是沉不下去的。学完之后总结出要点,就是深呼吸,把头埋在水里。因为水的浮力,我的脚靠得很近的时候自然会浮起来。但是第一次去的时候不知道水有多深,心里很害怕。我不敢下去。光头教练教了我要领后,我让开了。我是一个行动非常缓慢的人,所以我不能。这时,负责儿童班的肌肉教练出现了,他对我伸出了仁慈的手:我用一根带小刺的木棍强迫自己的手离开游泳池。结果光荣淹死了,不过还好。——”光头教练又闪了回来。这次是一对一辅导。很快我就能像死尸一样轻松地漂浮在水面上。我学会踢腿的时候,教练说我游错了,然后他就学会了我的游泳风格。看完之后觉得很好笑。后来,我成了我们组第一个光荣学蛙泳的人。晚上,我去实习。我还是可以减肥的。我游泳的时候听到两个教练不停的对别人夸我,肌肉教练让我示范。他们都说我现在呼吸很好,游泳也很标准。通常教练都是不停找茬。30岁以下的学生很少有没被棍子打过的。我觉得站在岸上用棍子打在水里的头应该很爽,所以我总是被敲脑袋,那天被夸了很多次我很开心,完全没有意识到。啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,我那天早上醒来对自己说,人生无限美好,不要去深水区,我晚上会在深水区挣扎,很难知道!游泳池是长方形的。平时学生做测试只游长方形的宽度,我就准备上岸游宽度。教练告诉我:别走,我觉得你能游很久。当时我说我腿真软。教练说:“我跟着你。你怕什么?你不会淹死的。".我心想:我不能淹死,但是谁能保证我不喝水呢?然后我别无选择,只能游泳。来回游完,教练对我说:我们再来一趟!啊,啊,啊,啊,最后累死了。第二次往返后,教练跟我开玩笑,问我还会不会去。我心想,再去我就不来了。过了深水区,本来应该学点新东西的,但是光头教练懒,说什么都不教我新东西,我就一直找他。他最后告诉我不能自由泳,游完之后耳朵进水了。我心想,那天你和别人一起游泳,你没有欺负我。他让我另找教练,另一个教练很不爽,于是两个人都走了,哼,到了。 幸运的是,我有一个学了三年游泳的好朋友,但是我的教练不教我。我晚点打电话给她,让他教我同样的事情。我的教练真的不敬业,所以我的游泳时间到此结束。