我喜欢游泳,但是我离不开游泳圈,这让我爸老肌肉断了。所以我下定决心要学好游泳。
爸爸让我把头泡在水里憋气,我不敢。爸爸帮不了我,就把我抱起来,在深水里摸索,一直走到我脚边。我当时怕着急,紧紧抱住父亲的脖子。不料,父亲突然慢慢沉入水中,水到了我的下巴。我哭了,但是没人理我。渐渐地,水开始靠近我的鼻子。我在水里拼命挣扎,但是没有用。我不得不和父亲一起沉入水中。当水淹没我的头时,似乎时间停止了,没有声音和阳光。似乎整个人都漂浮在空中,昏昏沉沉的。只有空气上升时气泡发出的声音,哐当哐当。我的身体渐渐自己飘了起来。爸爸赶紧放开我的手,让我游泳。我试着划动身体,真的往前走了。我一点一点摸索。最后,每一次努力都有回报。第一次放开父亲的手,在水里自由发挥。爸爸开心地笑了。
我学会了游泳。耶!