游泳的快乐700字
我是一名初中女生,非常喜欢运动。我喜欢跑步、爬山和骑自行车,其中游泳是我最喜欢的。
我在二年级的时候学会了游泳。一开始,我妈叫我学会蛙泳,说什么把头埋在青蛙里
游泳比抬头蛙泳好。我听妈妈的话,学会了沉浸在蛙泳中,但是这个蛙泳看起来不错
听着,这很难做到。每次跳进水里,我肯定会淹死。不知道有多难受。
后来我学会了向上蛙泳。蛙泳向上的姿势类似于刨狗机,抬头。
手脚的动作是不一样的。狗刨像小狗一样游泳,蛙泳像青蛙一样游泳。向上蛙泳我还是比较熟悉的,很快就掌握了技巧。看着我越游越熟练,妈妈也露出了开心的笑容。我喜欢游泳。我学会抬头蛙泳后,妈妈给了我一张游泳卡。因此,只要有机会,我就会去游泳。让人开心的是,在我学会抬头蛙泳后不久,一个接一个,不知不觉就学会了沉浸在蛙泳中。我自己都惊呆了,我妈说这是奇迹。
从那以后,我对游泳的迷恋就没有得到抑制。夏天,我周六和周日去游泳。暑假期间,我几乎每天都去游泳,甚至我妈都说我是游泳运动员。
看,老师今天留了很多作业!我咬紧牙关,做完作业,然后练完钢琴。这时候我已经晕了。但是,我还是想去游泳。中午去游泳池,游到晚上。然后我妈过来说,孩子,这么晚了,别游了。我不听妈妈的话,继续游泳。也许,你会觉得我很不听话,但是游泳可以让我放松,忘记我所有的烦恼。
因为我总是去游泳,身体越来越好,不喜欢生病,上课精力更充沛,学习更好,大家更喜欢我。
我最喜欢的运动是游泳。你呢?你最喜欢的运动是什么?让我们一起锻炼吧!