十年的约定作文300字-初中初三作文
十年协议
无边的生命是天空,像大海。小我只是一只小鸟,一只轻舟,迷茫地徘徊,看不到远处微弱的光。无奈,不知所措,抑郁如潮水般,我挣扎着,煎熬着,洪流还在向我咆哮。我就像一个被绑在海里的囚犯,等待被吞噬的命运。是他带着圣母玛利亚般的微笑赶走了这股洪流,把我从黑暗的地狱引向光明。湛蓝的天空在我眼中再次明朗,我又看到了远处闪闪发光的灯光。
是你,你那不屈不挠,自信负责的性格影响了我。作为处女座,我觉得不安全。也许是性格影响了我,填补了空虚,让我更有安全感。
现在,我只是一个中学女生,一个普通的女生,但是我在心里默默的祝福:让这个平凡变得不平凡,我会用我最好的成绩展现我的不平凡,成为另一个梦想的实现者,十年后让我们相遇。等等我。