第二章
(8)旅程
“放心吧,你不会死的。对了,零呢?”詹辉还是很关注零封的情况。
“零封他,是……”湘云没有多说。他只是瞎哭。詹辉也明白了坏事。但他还是很坚决地说:“虽然我们多了一个敌人,但我们可能会有更多的朋友!善恶终有报。让我们不要太悲观。重要的是先通过。”
“好,我们走吧!”祥云听了詹辉的话,就没那么难过了。
我看到了这座房子。比九龙坡还豪华。“主人呢?”这一次,两个人都变得警惕起来。
“你是谁?请进来坐吧!”两个人进去了。
“有什么事吗?”
“哼!什么?你陷害了我们的搭档,等等?”
“等一下,你以前从未见过我。就算我陷害他,你也要尊重我!”公子用温和的方式说道。
“呸!你想让我们尊重你?你多大了!”詹辉毫不客气地说。
“那就怪我没礼貌!”本公子似乎被激怒了,脸上带着可怕的杀气。
ps:那个长相斯文的公子是谁?请看下一集!