二十年后的我作文600字-初中初三作文
二十年后,我是一名优秀的软件工程师。
《丁》.“是李若尘先生吗?我是n飞机公司的董事长。听说你开发的软件很不错。我们工厂需要在飞机上安装4套无人软件……”接完电话我犹豫了一下说:“好的,10天后再来。”
这10天我没日没夜的加班,最后用电脑做了v驱无人软件。当它被安装在飞机或汽车上时,根本没有人需要驾驶它。
我介绍v盘软件的时候很紧张,但是我一个个介绍完了。当我走下讲台时,我的紧张情绪逐渐平息了。当我宣布谁是第一个的时候,我的心又收紧了。但是当主持人宣布第一名是来自中国的3号选手李若尘的时候,我太激动了,太骄傲了!再次登上领奖台,我是多么高兴。我上台说:“工作忙的话,请买我设计的全自动家居软件!可以让你的生活更方便更美好!”
20年的学习和工作没有白费。我会继续研发软件,尽我所能造福人类。