我的选择没有错作文300字-初中初三作文
当我进入初中时,我的学习和生活发生了很大的变化。
上初中的时候,我成了班里的副班长。第一次当大官,很荣幸。后来发现这个班干部很难缠。虽然我管理班级很好,但是成绩从第五名到第十三名逐渐下滑,对我打击很大。于是我萌生了辞职的想法。
第二学期开学的时候,我辞职了,但是老师让我好好想想,我只好继续工作。4月1日,我辞职了,老师生气的答应了。我想:虽然我的做法让老师很生气,但是学生来学校学习。我不能耽误学习。我的选择没有错。
辞职后,我很放松。我不用每天上课都喊“安静,不要说话”。瞎说没用,可以安安静静的学习。
现在我的学习成绩提高了很多。
我的选择没有错,因为我不再为了权利而耽误自己;我的选择没有错,因为我不想在人生的路上徘徊叹息;我的选择没有错。虽然老师很生气,但是希望老师原谅我。
我为自己的决定感到骄傲,因为我的选择没有错!