选择轮回作文1300字-初中初三作文
如果时间可以循环,我愿意重新选择。
——铭文
经过十二年的好运恋爱,我们终于分手了。我分不清是我甩了他还是他放弃了我。综上,这是不争的事实。虽然我一直期待“永不说再见!”但是我的脸上满是momo,用我妈的话来说就是“你生来就是做演员的。”也许.
首先,蝴蝶
窗外有一只蝴蝶。
还停在那里。
十二年前,我傲慢自大。自然,我根本懒得看。潜意识里认为是虚荣,光有美丽的外表。哼!不久之后,我将不幸而痛苦地死去,只留下无尽的遗憾和遗憾。但现在看来,我真的很傻。原来错不在它,而在我。最起码它也有自己的骄傲和美好的回忆。——和我?就连他手里的美好回忆也让他不知不觉溜走了。我有什么资格谈一只蝴蝶?
蝴蝶,哪怕曾经美丽,终究拥有。我什么也抓不到.
如果时光再倒流,我会选择像蝴蝶一样学会抓住,而不是如何放弃。
第二,眼泪
老人留给我的是无情的泪水和无尽的灰暗未来。即使我在心里一遍又一遍的告诉自己“我不是一个会哭的孩子”,眼泪还是不争气的流过脸颊,流进我迷茫空虚的心里。我开始确定好运不再属于我。因为平行分班,我很不幸的被分到一个很差的班做“鸡头”。在别人眼里,这就是幸运。然而,这不是我所想的。
想到这,想到我那即将跌入无底洞的人生。——我又哭了。
但是多愁善感并没有停留多久。我不禁想到。因为时间还在流逝,他不会为了一个因为只知道自己有多难过而哭泣的孩子而匆匆停下脚步。另外,我也没那么伟大。
于是,我对着镜子傻笑,才发现我的天空又晴朗了…
如果时间可以循环,我一定要学会微笑,而不是多愁善感。
第三,花
日子一天天过去,我也在成长。
一切,一如既往。
暴风雨过后。抬头一看,一股耀眼而温暖的阳光笼罩着我的心,很温暖,很温暖。绿树中,一朵小花倔强而骄傲地站着,对着阳光微笑。那个笑容很甜,很甜。我很惊讶,经过风雨的洗礼,看似脆弱的花朵却能傲然生长。这种顽强的生命力和不屈的精神怎么能不令人肃然起敬?
环顾四周,学生们笑得很开心;在没有沉重的学习压力和负担的情况下,童年接近尾声的时间被抹上了本该属于孩子童趣的主色调。这种环境和氛围不就是上天给我最好的礼物和最伟大的礼物吗?也许,新的环境对我来说是笼罩在乌云之中。但是,只要有了最初的梦想和追求,我就会突然发现,乌云和黑暗并不可怕。很快,乌云就会散去,这一天就会到来。当然,这一刻太阳会照在地球上,给我们意想不到的惊喜。
我突然意识到我长大了。——长得像那朵小花。
我想,这一次,我真的把命运握在了手中,我不再在不知不觉中期待时间的轮回,因为我学会了像一朵小花…
蝴蝶——泪——花,这是一个过程。不再期待命运的过程。成长的过程。
这个时候,我经历了——,我长大了.
后记:新学期,我被分配回原班,很开心。但我永远不会忘记我真正长大的日子。从未.