最艰难的选择作文500字-初中初三作文
这个选择不是对就是错。但是那些岁月,那些回忆,那些点点滴滴,无时无刻不在拖着我的后腿,在我的心里荡漾,那些我所爱所恨,都成了我在这个花季里最艰难的选择。
中考后
总是在街上漫无目的的行进,天上的云总是那么透明,仿佛不存在,就像过去的中考,成了我心中的一道屏障,蒙蔽了我的良心,于是我开始无限的思考,却在思考中错过了.
(2)
中考成绩出来后,
我家的电话一直是连续的。我不敢回答,也不想回答。我在教室走廊里徘徊。我知道接电话只是家里人不断问的问题。哦我笑了。九年,学习和生活给了我什么?我不知道,我的心只是空虚,像纸一样。
(3)
提前报告
快到了新的学校,但我还没准备好,只是反复思考,哪个学校适合我?最后听了家人的话,告别了同学,选择了另一所学校。同学在qq群里骂我,说什么不分开,说什么永远…
永远?我问自己,永远有多远?
(后记)
再次分开只是很难过。花季的时候又想你了。无数的选择只是无数的悲伤。其实只要下定决心,就应该立刻做出选择,因为拖你后腿的人会慢慢占据你的心。