爱的选择作文700字-初中初三作文
花没了,还有再开的时候;鹅飞走了,回来的时候;当太阳落山时,它又会升起老师,我想告诉你,你就像永远闪耀的朝阳。
“考试,怎么又考试了,整天都是考试!”坐在考场上,我在思考,等我清醒过来,我就醒了。我看了看卷子,先把能回答的做完,再回头看其他问题。我面对了一系列本来会有的问题,却开始停留在一个紧张的状态。一个身影慢慢出现在窗外。那是谁?喔!原来是我老师。他的眼睛那么明亮清澈,给人力量和温暖。老师看着我,用那种沉默的眼神告诉我:“经过仔细考虑,你会做到的。不要紧张。你看,他们的表情和你一样。”我的心情平静了一会,老师的眼神竟然是…
人们常说“不是每个人都是圣人,每个人都会犯错”。这样的事发生在我的记忆里。
“这一次一定要挨打。你看老师生气了。”华说。
“怎么可能?老师那么爱我们,不会打我们。”用又粗又亮的声音说出来。
这时,老师慢慢走进教室,用那种严肃的语气对我们说:“以后,任何想我会受欢迎的。”(当时声音很大。)学生们被吓死了。老师叫我和几个学生出去。他什么也没说,只是站在那里,眼神却告诉我:“我以后不能再做那种傻事了。我应该更加重视我的学习。”老师的话又让我从迷茫中走了出来。这件事我又看到了老师的眼睛.
“加油,加油……”所有的学生都在那里大喊。但是,跑步总是对我说,好像在折磨我。当时看到别人跑,我就悄悄跳回来,四下看看。我的同学都想吃兴奋剂。当我再次心疼的时候,我又找到了那种力量。他仿佛又在我眼前告诉我:“加油,你一定会赢,只要坚持,你一定会赢。”这股力量促使我再次站起来,老师的目光竟然是…
老师,你太棒了,你的眼睛太神奇了,让我明白了生活中的很多事情。老师,我想给你唱首歌。