作文毕业初三
沙漏里的沙子移动的无影无踪,时间在不知不觉中流逝。人生到了初三中期就要结束了,心里充满了失望和无尽的感慨。这样,我们就要毕业了细数过去三年的每一点,我们都忘不了同学间的嬉闹,课堂上的热闹气氛,女生饭后的八卦和热络聊天,而我最忘不了的是让我哭笑不得的同桌.
三年前的九月,我带着憧憬和疑惑走进初中的校门,看着一张张充满朝气的笑脸。我的心情不自禁地撞上了小鹿,仿佛那个帅气的男班长在前面冲我招手。我盯着远处,试图找到他的踪迹。唉,又是一个幻觉!我失去理智,向前走去。迎面撞上了一个男同学。我慢慢抬起头。我又出事了。我尴尬地抬起头,还没来得及说话,就听到了对方的声音。“发生了什么事?你走路没有眼睛。你以为你是二郎神,头上还有个洞!”听到这种不分青红皂白的抱怨,我刚刚感受到的愧疚感一去不复返了。我突然发脾气,哎,小样,骂我“走好你打我吗?”你离我远点,我会碰到你吗?闲着没事干嘛离我这么近?如果有人打你,你看他们的反应就死定了!来吧,别说了,我不会原谅你的,别让我看见你,再见!“我知道我错了,就跑了,只给对方留下一个霸气的身影。我以为会“圆满|”解决,但上帝给了我一部未完成的剧。站在教室门口,啊!那个男的,那个男的,是我同学!我愁眉苦脸地走进教室。过了一会,班主任开始安排座位。我双手合十祈祷,默默地想着,别让他靠近我,别让他靠近我……”来,张怡宁,坐这女同学旁边。“用老师的眼睛看,我的上帝!我顿时不知所措地跳起来,激动地抗议道:“报告老师,我不想和他坐在一起。可以改吗?“老师疑惑的看着我。”发生了什么事?”见我支支吾吾说不出原因,他在远处露出了狡黠的笑容,唉,我认命了。
我以为以后会很难。毕竟我们是江湖上有过恩怨的人。谁想到他慷慨地原谅了我?我此刻已经淡忘了。嗯,为了以后能和平相处,憋着憋着!
然而,经过几天的屈辱,第一次同桌大战终于拉开帷幕。自习课上,我绞尽脑汁想问题。突然,传来“哼哼哈哈”的说唱声。我抬头看了一眼,刚刚浮出水面的想法终于消失的无影无踪。我看了看原问题,愤怒地喊道:“你在说什么?这是一节课吗?"“你在吼什么?你的眼睛像牛一样大。另外,我是在行使我的正常权利。你能怎么办?”看到他拿出之前签的《和平共处五项原则》我就想反驳。“我们坚决执行睦邻友好政策,好男人不和女人打架。”在这种情况下,我不得不放弃,所以我发出了最后的警告:“不要出声!不然你就好看了”但是他还是一意孤行好不好!我受不了。既然敌人如此嚣张,就不要怪我无情。我赶紧挥挥手,给了对方一个久违的热手催花掌。听到杀猪的吼声,我不禁鼓掌。哈哈,跟我打!在三年的生活中,这种剧几乎每天都在上演。坐在座位上,似乎还能听到我们之间的争论,还能看到我为善而行动的英雄画面。我忘不了,我的鬼马同桌,我受不了了,亲爱的同学们。
三年的学习生涯因为你的公司而更加丰富多彩。回忆过去的时候,嘴巴总会莫名其妙的扬起,心里会更甜。夏天来了,今年的毕业季,我们成了主角,无限的放弃,无休止的缠绵。暂时的分别是为了更美好的相遇,不久的将来我们还会在一起。再见,我的老师,再见,我的同学,再见,我最美的初中生活。
我们要毕业了.