作文毕业初三
莺声婉转,花落无声。
六月的阳光已经从四月的整体色彩中褪去。有些人被晒伤了,但并不黯淡。他们还没有正式毕业。然而,下午的大雨过后,被雨水冲刷的校园已经不再是往日的喧嚣。没有彩虹,瓢泼大雨还是倾盆大雨。暮光之城已经关闭,二十五弦奏响了夜月。可惜那天晚上没有皎洁的月光,夜里有多忧郁。
天空中没有时间留下的痕迹。然而,已经过去了。坐在窗台上,看着雨后的夜空,有些气人。我不禁感叹:时间,你为什么走得这么匆忙?我的回答只有沉默,眼神空洞,回想起初中三年的校园生涯
不知道有多少人记得第一天开始时或多或少的抱怨过。自然新环境难免会有些不适应。不过好在离别让我们在一起,相处一段时间后,抱怨逐渐减少,也融入了新的环境。虽然不是每个学生都同心同德,互相吸引朋友,但至少大多数学生都有自己的密友,一幕接一幕,所有那些过往的经历。
曾经有过争执,有过争斗,有过欢笑,但最终我们会发现,一切都不重要,只是我们年少轻狂的印记。最重要的是,我们从来都不是一个人,即使我们是对手,我们心里也是敌人,但是因为他们,我们学得更多,成长得更快。
同学三年,我们的感情已经深入骨髓。如果我们的初中生涯是即将到来的舞台剧,至少我们上演了一个只属于我们自己的无与伦比的传奇。
现在,毕业在即,让我们说“谢谢”,而不是说“再见”。谢谢你陪了我三年。因为你,我才会这么幸福三年。
今天,各种各样的事情就像水一样没有痕迹,你在未来变成了陌生人。百年之后,今天祝你们女士们的人不要忘记今天的和平!
初三:猫笑
毕业,我们不需要说再见
毕业意味着我们未来的重聚
三年前,我们相遇
三年后,我们分手了
如今,各走各的路
在未来,地球的尽头
离别,多么悲伤的一句话
相遇,多么吸引人的一句话
六月,我们毕业了
六月,我们哭泣
六月,我们说再见
九月,陌生的环境
九月,我想你
九月,我怀念初中
六月,我们说再见
琼,我们的不同
九月,我们不见面
九月,我们的新朋友
六月,我们的失望
九月,我们的回忆
毕业,不用说再见
互相说一切都好
拥抱彼此,拥抱回忆
后来,我们错过了
朋友,一生相伴
毕业,不用说再见
我们彼此说:
一切都很好。