相逢是缘分,哪怕只是匆匆一瞥感谢上帝让我们在茫茫人海中相遇,在何志中学2012级5班,获得了无数荣誉。俗话说,不劳无获。难道我们不用感谢一群人得了这么多荣誉吗?他们是老师!
老师们,谢谢你们在我们沮丧的时候总是安慰我们。感谢你在我们对未来迷茫的时候,一直指引着我们。谢谢你一直给我们机会让浪子回头。谢谢你给了我们即将到来的中考的信心。谢谢…太多的感谢无法用语言表达,无数的感谢浓缩成一句话:——谢谢老师。
除了老师,还要感谢母校,让我们能够无忧无虑的学习生活,让我们对未来的方向更加坚定……希望有一天能一起回到母校,回到我们见证成长的地方。
三年前,我们为了梦想在这里相聚,然后为了梦想不得不分开。感谢这些帮助我们实现梦想的老师们。
世界上没有幸福的结局,所以我们注定要再见。