致毕业的你作文600字-初中初三作文
9月,一切梦想开始的时候,一群来自四面八方志同道合的人在神圣而美丽的校园里相遇,校园里唱起了青春的赞歌。九月,我们有缘相遇,新的生活开始了。
开学第一天,每个人都带着一丝羞涩自我介绍。渐渐地,随着自我介绍的完成,由异地人士组成的大家庭越来越团结,同学们也越来越默契,但同学们的默契是一个无形的钟,一个敲响毕业的钟声,不知不觉就来了。
曾几何时,我们总以为毕业已经很遥远了,可是突然毕业季节来了。毕业季的风总是让人感到温暖却又带着一丝悲伤。毕业季吹着风,我们一路走过风风雨雨,想着一起闯祸,一起挨老师的批评。上课的时候,我们背着老师传阅的笔记,背着老师讲的笑话,上课的时候几乎爆发出笑声。我们在老师无知的背后给老师起了个外号,骗老师的大话说。
回想起我们幻想过体育课,结果适得其反,开始跳,让我们哭笑不得。我们最怕老师的唠叨和作业本上的红叉,但这是逃不掉的。我们本来期待着在校园活动中取得成功,但是每次看着别人领奖,期待着和同学打架,却总是被老师抓住。我们希望老师不要推迟上课,但这从未实现。
错过了这所学校里被大柳树吹落的树叶,对于我们扫地的同学来说,是一个悲伤的提醒,但再也没有了。很期待上课睡觉不被老师发现,每次都不提醒同桌,每次睡觉都被抓,想着课外活动,却总是变成一大堆作业。
想想ppt上的题目,黑板上写的公式,老师念的课本。
我们毕业了,感谢你在最美好的岁月里遇见了最优秀的你。