望着温柔美丽的母校,望着蔚蓝的天空,抬头站在因为没有时间去关注自己的美丽而不出名的树或花上,张开双手,闭上眼睛,微笑着,感受着温柔的暖风缓缓吹过我身体的每一个部位。
老师同学们再见。站在树下,回忆着过去和老师同学一起欢笑学习的日子,展示着我们的辉煌。如果我们付出,我们就会成功。时间在我们丰富快乐的学习日子里慢慢流失。我还记得,我们有时候很别扭;还是班长来解决!下课后我们经常在走廊里聊天玩耍,比如黄鹂甜甜的笑声,真的很值得回忆!
我们是一个集体,团结协作,谁也离不开谁。
我们永远是不可磨灭的集体。
一起努力解决一个又一个难题。
“我会永远记得你,我的老师和同学”。