作文毕业初三
等我们毕业了。
当绿草再次覆盖校园,那天美丽的樱花雨再次在天空升起,当暖风吹遍校园……我们毕业了。
无数的悲伤散落在校园里,爱与不爱的,在乎与不在乎的,都变成了不情愿.
当六月的风开始弥漫离别的味道,我们即将告别陪伴我们五年的校园。曾经,我们这些无知的孩子,从四面八方聚集到这里,敲响了知识的大门。从那以后,我们互相帮助,为了自己的坚持,为了自己的梦想。就这样,我们一起度过了这苦涩而难忘的时光,走过了喜怒哀乐.
你在飞扬的青春里变得更加绚烂,在缤纷的花季里变得更加耀眼!
教学楼见证了我们求知的饱满热情,运动场承载着我们昂扬的战斗自豪感!操场的每个角落都印着我们青春的足迹!
五年火热的生活,洗刷了我们的稚气,教会了我们成熟,让我们理性思考,勇敢面对挑战。五年来,我们用青春的激情经历了痛苦和失败,却收获了更多的快乐!因为痛苦,我们更加珍惜幸福。因为失败,我们更加努力,珍惜来之不易的成功!
我们流汗流泪。五年来,我们尝遍了酸甜苦辣咸的生活。我们在蓝天翱翔过几次,虽然没有留下展翅的痕迹,但我们有着执着的信念。当我们转身离开时,我的全身充满了悲伤,五年的同学,五年的友谊,五年的同舟共济,五年.
如果我们离开可爱的同学和慈爱的老师,谁会容忍我们的叛逆?我今天为我对老师的不尊重道歉,今天向同学解释我的误解。
也许宿舍里就不会有我们的尖叫声和我们的疯狂了?这是我们的另一个家,在学校呆了五年。它一直是我们心中庇护的港湾,有悲欢离合。宿舍里每次都有我们的喜怒哀乐!
从五年级到三年级,我们开始了完美的蜕变!只有晚自习时教室里的沙沙声,只有早读时教室里大声的读书声,早操时整齐的步伐,响亮的口号!这些声音里的乐趣,除了我们,不知道还有谁会去体会。现在,我们在这些新入学的同学中仍然有我们的影子!
落叶把这个散漫闲散的季节分割开来,浩瀚的云朵扫过这片忧伤的淡蓝色的天空,无数散漫的诗句被落叶抛起,透过散落的阳光和黄绿色的浪漫散落一地,在校园里落叶铺成的小径上缓缓走过,却看不到尽头。一月春花,三四月玫瑰,五月樱花,六月合欢花……八九月树叶红黄,很宜人!
等我们毕业了,一定要笑着离开!这不会浪费我们现在的生活!