诚信作文450字-初中初二作文
明天,我们要考试。考试内容是我们这周学的。当我们听的时候,我们很害怕。作为一个整天知道玩的学渣,根本没时间复习我们的日常功课。除了班里的前几个同学,今晚好像睡不好。
回到家,我忘了吃完饭,开始复习功课。父亲看到我这个样子,说今天:没有太阳。我只是笑笑。我说明天考。临阵退缩我会给佛祖一个拥抱。
就这样,我看了半夜,忍不住去睡觉了。第二天来上课的时候,不是只有我一个人没睡好。哎,考完了,老师走了,好久没回来。这时候班级已经有点乱了。有人看小抄,窃窃私语。这时候我也有了几个不。我转头看了看同桌,终于把论文写好了。
交论文的时候,老师进来了。他说今天的考试不是卷子,是诚信。我不在的时候,心里就知道有多少人出轨了。这是诚信考试。请给自己打分,然后上交分数。
最后我给了自己一个零分。如果我犯了错误,我经常承认错误并改正。