生活的色彩作文800字-初中初二作文
生活就像一个调色板。你想带什么颜色出来由你决定。在我的“调色盘”里,有三种我最喜欢的颜色,是我生活中的“三原色”。
紫色,独特的性格
紫色永远是最神秘最难制服的颜色。而且我的性格和我喜欢的紫色一样独特。其实我的性格往好了说是独一无二,往坏了说是古怪。用我妈的话说:“开心点,整天粘着人,想摆脱也摆脱不了;我生气的时候,就算我是国王,我也不会理会。简直不可理喻!“妈妈的话有些夸张,但还是挺贴切的。星座书上说像我这样的水瓶座女生,冷静理智。然而,似乎我是个例外。我有双重性格,一切看心情。啊哈,所以经常我的作文会有两种不同的风格,还不错!
我眼中最神秘的颜色,——紫色,加上我独特的性格,画出了我人生中第一条美丽的风景线。
白色,浓浓的母爱
进入初三,学习开始紧张,晚上自然要挣扎很久才能睡着。每当出现这种情况,妈妈都会给我端上一杯热气腾腾的牛奶,让我得到暂时的调整,然后继续努力。
我轻轻地拿起勺子的一端,慢慢搅拌杯子里的牛奶。勺子撞在杯壁上,发出甜甜清脆的声音,纯白的牛奶在杯里打转。抿一口,温馨甜蜜涌上心头。
我眼中最纯净的颜色,——白,带着浓浓的母爱,融化成生命中一股清泉般的幸福。
天蓝,友情深厚
她是我的“闺蜜”之一,我和她有很多联系。我们是最好的朋友,更有趣的是,我们的母亲成了好朋友。天蓝色,我们都喜欢的颜色。我们一起逛街,一起唱歌,一起玩,一起做题。我爸妈回来晚了,我就去她家吃饭。我和她比姐妹还亲,我和她互相告诉对方我们的小秘密。我们的友谊像天空一样美丽而空虚,没有秘密,也没有尽头。
我眼里最美的颜色,——,是天蓝色。有了那份深厚的友谊,就成了我人生中一片浩瀚的友谊之海。
我的生活调色板里充满了个性,母爱,友情。我相信随着我的成长,我的生活会充满更多美丽的颜色,变得更加丰富多彩!紫色,白色,天蓝色,渐渐模糊,融合,变成了我眼中五彩缤纷的天空.
一路顺风而来
无意中回头看,
看见风中的颜色
红色
没有激情
没有震惊,
只有一颗温柔的心,
期待不可思议。
粉红色
没有女人味
没有魅力,
只有一个微笑,回头看了一会儿
留下灿烂可爱
天蓝色
没有悲伤
不后悔
只有
我不小心错过了那个
飘忽不定的云彩的壮观
白色的
没有苦涩
没有苍白
只有
一次性净化整个灵魂的威严
找风向
回首往事,
开始寻找遥远的颜色
下一次
无意中回头看,
享受五彩缤纷的彩虹。