色彩作文600字-初中初二作文
每个人的生活都是不平凡的,各种颜色都融入其中。因为这些美丽的颜色,我们的生活会更加完美
小时候父母照顾——红
童年的记忆大多早已模糊,但我只依稀记得,在父母的照顾下,我每天都在长大,他们喜欢看着我笑,给我买东西。最清晰的瞬间是那个冬天:父亲骑着摩托车,母亲把我抱在后座,父亲用他们巨大的身躯为我挡风遮雨,母亲用他温暖的臂膀感染了我。那时候在我看来,就算天塌下来,也有父母养活自己。它是暖红色的.
童年,有玩伴相伴,——蓝
现在真的很想回到过去,活在纯洁的友谊下。
那一年,我们没有太大的压力,没有太多的烦恼,活的很自由,没有烦恼。我们在小学校园里脱下了父母的“防护服”,互相帮助。在操场上,我们玩得很开心,在教室里,我们认真听课,在每一次活动中,我们都尽最大努力。虽然不是每次都赢,但我们没有遗憾,因为全心全意去做就够了。它是清澈的蓝色.
青少年,学术压迫——黑白
现在我是一名初二的学生,整天生活在努力学习的阴霾下,因为我们的未来掌握在自己手中,只有努力学习才是我们最终的出路。业余时间是我们放松的唯一方式。只有这样,我们才敢于展示自己真实的一面,和同学一起欢笑,一起玩耍。这时,我才明白,苦中作乐是什么。夹杂着暗淡的黑色和明亮的白色…
我们走在时间的“转盘”上,用生命的色彩度过一生,只要懂得生活,释放自己最真实的色彩,就够了!