充满色彩的我作文400字-初中初二作文
长大了,我不再是小时候那个幼稚的我了。我希望我的生活充满色彩,我渴望生活中出现每一种色彩。红色代表热情,黄色代表温柔,白色代表纯洁,蓝色代表永恒因为每种颜色的出现都给我带来无穷的乐趣。
有同学说:“每个人只能有一种信仰,应该选择一种颜色。”但我不这么认为。我记得有一次,我妈妈的朋友来我家,我准备了很多美味的食物。这时,我想起了我喜欢的每一种颜色。于是我带了彩带,把客厅装饰的五颜六色,还准备了一些节目让阿姨直夸我。
我还记得我家刚盖房子的时候,我妈让油漆工把房子刷成白色。我无意中听到这个。我发出了很大的噪音,我不得不让工人们把房间弄得五颜六色。我不能偏袒其中一个。我妈听到这话皱起了眉头。我就是拒绝了,哭了好多天。我妈妈很无奈,只好让我的房间这么做。虽然只满足了我小小的要求。xi.
击球手出局了吗现在你相信我是一个五颜六色的小女孩了!如果你在窗前看到一个小女孩,看着天空中的彩虹;看到一个小女孩,脸上满是五颜六色的笑容;看到一个满是色彩的14岁孩子,那就是我——刘艳丽。