世界的色彩作文500字-初中初二作文
世界已经尘封太久,只剩下灰色和白色。于是,我拿起我的彩盒,向世界扔颜色。
绿色
可能是感受不到世界的活力,发现世界少了生气。于是我把绿色扔进世界,结果树变绿了,绿了,直了;草变绿了,清新美丽。我看到人们奔向大地,在绿色的平地上玩耍,鸟儿在树枝上跳跃歌唱,一切都充满了生活的喜悦。绿色——生命的颜色!
桃红
当大地布满愁云的时候,我泼了一盆粉红色,温暖了大地。那粉红色是阳光,洒进每个人的心里,融化所有的冻结,温暖每一颗心。神秘的“幸福”二字走进了每个人的心里,每个人都用彼此的心去化解一切,试图去影响每一颗被玷污的心,倾注真诚和祝福。这时,黑色变成了白色,阳光不再炫目,散成了柔和的粉红色,温暖和幸福充满了世界。粉色——暖色!
当世界有了生命的颜色——绿色和温暖的颜色——粉色,世界就变成了一个美丽的世界。每个人都充满了生命的活力,知道如何去爱和分享。无论贫穷还是富有,每个人都享受自己。人们不再用手破坏,而是用自己的手去抓,去硬栽。
本性善良的人们,请把生命的颜色——绿,温暖的颜色——粉种在你们的心里。让我们把幸福和温暖洒向世界的每一个角落,让生命绿得耀眼,让世界充满爱和希望!