朋友.亲人.唤醒爱作文1100字-初中初二作文
朋友~就像美丽的文字~我都相信过。但是各种事件让我深深的明白了~朋友就像一块食物。一旦过了保质期,就坏了。他们不再是朋友了。他们只是生活中的过客.
我还记得。有一次,你对我说:我们是朋友!我当时理所当然地点了点头。后来,经过你的欺骗,背叛,玩弄,我醒悟了。想了想那段时间,才知道自己有多幼稚。朋友是什么?我心里一直在想。所谓的朋友真的值得信任吗?真的不懂。还记得吗?当时,我告诉了你我的一些尴尬的秘密。我告诉过你不要告诉他们,但是你呢?没几天,几乎全班都知道了。你能忘记你是怎么答应我的吗?还记得吗?你后来跟我道歉,说你管不住自己的嘴,求我原谅,还记得你当时跟我说我们还是朋友。可悲的是,我完全相信了你的鬼话,告诉了你;嗯,只要你以后不这样。呵呵。觉得当时真的很蠢。
回顾过去,我仍然记得那段时间。你和我一群同学一起去了网吧。那是我第一次去。后来,这一天并没有像预期的那样顺利。第一次去的时候被查的人抓住了。后来被迫给父母打电话鉴定人。很快,你妈妈来了。看到你似乎很震惊。过了很久,我终于平静下来。你不是自愿来的吧?不小心。告诉妈妈,谁给你打电话了?你当时没有犹豫。直接指着我说:就是他!这时,其他孩子也说;对,就是他。当时,我突然惊呆了。我看到你妈妈朝我走来,打我耳光,说了一些很恶毒的话,说我想和父母老师谈谈。那时候的我真的很委屈,很无奈,很懊恼。我以为从小到大连父母都没打过我的脸。你为什么打我?然后我咬了她的手。我记得我咬了她的手。风暴。后来我妈来了。她冷冷地看着我。她什么也没说。她直接带我回去了。(我的家庭关系很不好。)临走前,我狠狠瞪了他一眼。说起:你和你妈都刻薄~(当时只叫了一个刻薄的字,虽然不知道是什么意思)
回到家,爸妈也没说什么。他们直接拿起棍子给我打电话。我什么都没说。我没有眼泪。我不想解释。因为过去,我已经对他们的行为麻木了。当然,我心里也不舒服。当时父母对我说很重;你为什么不去死?虽然以前听他们恶语相向,但不知道为什么。我的心脏似乎在流血。我不知道我的勇气从何而来。我去厨房拿起水果刀,在手上切。我记得满地都是血。慢慢的,我晕了过去。但是在我晕倒之前,我看到了妈妈的眼泪。当时我的心好像被触动了。我不知道那是什么。也许我永远都不会知道。我心想。
醒来的时候,我已经在病床上了。我慢慢睁开眼睛。已经是晚上了。这时,我不是很清醒。我只听到轻微的叫声。过了很久,我终于完全清醒了。我看到我的手缠着绷带,流着血。我听到妈妈在哭。
从那以后,我和家人的关系越来越融洽。我家不像以前那么冷了。我知道。不是他们不关心我。只是他们工作久了没有时间精力去关心我。也是那个时候。我终于体会到了爱!我也知道。朋友真的不完全可信。也许只有真正有过深深羁绊的人,才算是及时的朋友,真正的朋友,而不是生活中的过客。但是亲人是生活的重要组成部分~!