我每天都生活在妈妈温暖的怀抱里。每当我看到长城,我的心都会感到无比自豪。每当看到巍峨的珠穆朗玛峰,就会沉醉于祖国迷人的风光;每当看到镜子般的西湖,我都会被这颗珍珠装点上祖国,激动不已。每当我看到长江,我仿佛看到了孕育了十几亿聪明勤劳的中国女儿的无尽沃土。
我们美丽的祖国是一个迷迷糊糊的古国,祖国的四大发明让中国人民骄傲。祖国的“神舟五号”飞上太空,承载着我们中国人的烙印。我们祖国的长城也为我们中国人感到骄傲。它长长的身体衬托出我们祖国的胸膛。
美丽的祖国也是一个具有传统美德的文化国家。我国有许多传统节日,如春节、元宵节和端午节这些传统节日都体现了浓浓的亲情和传统美德。这些节日一般都有一个有趣的古代传说,很有意思。
我们的祖国有丰富的美食。每个地方都有自己的特色,美食种类繁多,让人流连忘返。如:河南回面、天津狗不理馒头、北京烤鸭、四川麻辣火锅、山西狮子头.
我美丽的祖国是我们的母亲,母亲,是我们生命的摇篮。我美丽的祖国让我骄傲!