我的祖国美丽壮观,有山有水。让我介绍一下我的祖国。
美丽的北京是祖国的首都,天安门广场是世界上最大的广场。这里有人民英雄纪念碑、美丽的颐和园、故宫、人民大会堂和雄伟的长城。远远地开着车,就像一条翱翔的巨龙守护着北京,这是中国古代劳动人民创造的奇迹。
黄河长江是我们的母亲河,养育着我们五十六个民族的英雄儿女。他们勤劳、善良、勇敢、无畏。正式地说,正是因为那些革命烈士和英雄们献出了他们的头颅和鲜血,进行了血腥的战斗,我们才有了今天快乐的一天。喜马拉雅山是世界上最高的山。太行山是我的故乡,美丽富饶,大海辽阔,沙滩金黄。你可以赤脚在沙滩上捡贝壳,在沙滩上建城堡,在浅水里抓小鱼,游泳,看海浪。我很想把家安在海边。我想念
站在家乡的高楼上,我看到了美丽的石家庄市,五颜六色的灯,五颜六色的花,茂密的绿树,呼吸着新鲜的空气,心里感觉很舒服。
我们生活在美丽幸福的环境中,感受着祖国的魅力。在祖国母亲的怀抱中,我们快乐地成长,享受着祖国母亲给我们的幸福。我们要好好学习,长大后更好的建设祖国,让祖国更加强大!