初二作文我们的故事
谁数学成绩提高快,主任就买一些学习工具奖励我们,告诉我们只有付出才能取得好成绩。
上学期,我只花了一点点努力就有了超越同学的机会。我很开心,责怪自己这么晚才表现出应有的实力。我记得我八年级第一次数学考了88分,当时在班里还算不错,这88分打破了我小学初中从未超过的数学奇迹,是我八年级的动力。然而好景不长,成绩一点一点从巅峰跌落下来。到了最后一次考试的时候,我的成绩可以挂一点笑容在脸上,好像主任开始讲班上的情况,学生的个人表现,考试成败的原因,最后一项的获奖情况。全班鸦雀无声,看着讲台上大师的一言一行。对于考试成绩好的同学,过段时间就会成为主角。我抬头定睛一看,眼里有一种特别的紧迫感。不知道的人以为我很看重那些奖,熟悉的名字就在耳边。我无法想象,像木头一样坐在座位上,声音越来越大,灵魂慢慢回归身体,同学们的目光都在盯着我,我的心还是一样,漠然,随便吐了几句,我的同居就在听到的时候向大众公布了。这时,老师脸上的表情,我不知道,因为我的头已经碰到了桌子如此矜持,
转眼间就是下学期了,班里的气氛还是那么热烈。重要的是导演对我越来越好,所以我很有学习动力。前面几个测试基本正常。临近期末考试的那个月,数学考试的频率极高。有一次,我细心的数学成绩达到了一个奇迹,这让我心里很高兴。毕竟我没有给朋友老师家长和自己丢脸。他满怀热情地向我们祝贺。当她说班上有五个满分的学生时,我惊呆了。原来我的成绩落后于五,但并没有影响我的心情。我继续看老师接下来的话。次要的做完了,回到主题,然后开始颁奖。幸好还有我。可能是我太内向了。我不敢买脚往前走。但是,如果我不明白,老师的脸是很难走下舞台的。随着时间的推移,我冲上去,迅速拿着作业回到座位上。这个时候,我有太多的话要形容.
期末考试后,班级散了。正如班长所说:《八四》已成历史,但我们在这里相遇,无怨无悔!这句话是1984年每个学生的心声,也是千千成千上万学生的共鸣。让我们怀念过去,珍惜现在,展望未来,因为明天,我们将做出更加壮丽的乐章!