补习班的故事700字
有一首歌叫你同桌,有一个人叫黄雅贞,有一个故事叫补习班。
当我来到这里,我的回忆就是从这段记忆开始的。
“哇,你也来这里学习!”“是的!真巧……”
我们来到了补习班,一个由碎片组成的团体。印象中是一个有两种态度的群体,一个叫第一天,一个叫第二天。第一天肯定玩第一天,第二天肯定玩第二天。虽然和第一天说话,不过是闲聊。
日子艰难的时候,日子就像岁月,但当你享受的时候,那就是日复一日的三秋,“年复一年”。时间停留在当下,一个月即将结束。我在这里,很抱歉我什么都没学到。最讨厌的时候语文老师说我很适合演马。我说我性格很像。因为无知,当时有点激动,因为毕竟当我主演了,回家查资料。那个人,马,是一个肆无忌惮、冷酷无情的人。我恍然大悟,恍然大悟,“。我觉得最好的老师是那个黄雅贞,和那个洪一起去的。他们非常负责。我特别喜欢他们。以前虽然觉得洪是个神经病,但比起那些古怪不负责任的老师,除了六年级的班主任,他们都强。我们学校初二的人都很好,除了那个姓刘地的。这就是我们都认同的,一个矫揉造作,自命不凡的人,根本得不到友谊。嗯补习班的故事结束了,心里却隐隐作痛。我不能忍受你和你的朋友。故事的结尾是一个逗号,因为我们的友谊将永远持续下去。有一种友谊叫我和你,有一种记忆叫我存在于你的记忆里。有一个故事深入人心。