一只口渴的乌鸦在烈日下找水。最后,它在一块大石头旁边找到了一个只有三分之一水的瓶子。它像箭一样飞过,说:“这个瓶子……好像在什么地方见过。”算了,太渴了,先喝水吧!“它很快想到了一个办法,那就是使用小石头!但是我在哪里可以找到小石头呢?于是,小乌鸦在河边找了一堆小石头。拿回来扔瓶子里,水涨了一点。所以,它不能阻止小乌鸦!只要坚持,就能到达梦想的彼岸!
春天来了,秋天走了。小乌鸦辛苦了一天,只需要最后一块石头喝水!它又高兴地来到河边。它突然惊讶起来:等等,河?
小乌鸦突然吐血写了遗嘱:我这辈子都干了什么?