这个故事很无聊,你不想看。
我叫陶小曼。是一个高一的男生。今年14岁!但是人家只是说我20岁。这让我很不开心。有一天,我问我妈,为什么他们总说我20岁!我才14岁!妈妈笑着说,因为你太高了!而且,每天,都装出一副深沉稳重的样子。我更不满意,妈妈。我早熟好吗?……
有一天我突然想起了我的名字。为什么我叫它陶小曼?这个名字太像女生的了!该死,我又去问妈妈了。妈妈说,因为你和爸爸妈妈生在一起!你的名字是爸爸的第一个字,妈妈的最后一个字。明白了吗?但是我还是不明白.
陶小曼陶小曼!是邻居的小姐姐在叫我。但是我觉得很烦,一点都不想说。那个女生心里很生气!为什么要这么大声的叫我的名字!你不觉得我够丢人吗?为什么会有这样一个母亲的名字!满哥,你会跟我玩捉迷藏吗?邻居的小姐姐说。你真烦人。我根本不想和你说话。谁让你叫我的名字的?我愤怒地盯着邻居的小妹妹。小姐姐看到我对他狠心,哭得很委屈…呜呜…小满哥,你欺负我了!我会告诉你父亲去!哼!我怕她告诉我爸,我爸会打死我!赶紧哄着她,闫妍不哭了,我哥带你去买糖吃!呜呜!我不要糖!我想吃巧克力!好,好,哥哥带你去买巧克力,别生气。满哥好善良!终于不哭了,唉.
啊啊啊啊!再这样下去我就要疯了!