那个故事主角是我作文500字-初中初二作文
那个故事的主角是我
九月,凉风带来凉爽,高秋带来凉爽。在学校后面操场的跑道上,校运动会正在如火如荼地进行着.
这是我第二次参加学校运动会。去年,在这条跑道上,我获得了100米第一名。说实话,只是个意外。我有一个和我一起打篮球长大的朋友。他的身体素质比我好,精力也比我强。当时和他参加了同级别的比赛。他赢了是合理的。然而在比赛中,离终点线还有20米的时候,他不小心滑了一跤。结果我先冲过了终点线。我获得第一名,他获得第二名.
我对此感到内疚,因为我不是“真正的”第一。这一年,我会用我的实力证明我是第一!
我满怀信心地来到了我的“光荣”跑道。我还是参加了百米赛跑。目的是证明自己,获得自信。
简短的开幕式后,我为运动会做准备。得知这次运动会参加100米的运动员都很强,激起了我拿第一的信心!
在预赛中获得第三名.
虽然进了决赛,但预赛第三名的结果就是压力大,心想:打!
初二男子100米决赛,我的心跳得比秒表还快,心情变化很大,仿佛这就是奥运会。
站在跑道上,看着终点线,“破”的一声枪响,我们像箭一样“飞”了出去,“加油!加油! "同学们在喊,我的脚步在使劲往前拉,使劲往后推,咬牙切齿,使劲推“我冲过了终点线。当我回头得知自己是第一的时候,我的心平静下来,我问别人:我是第一吗?
那一刻,我证明了自己,那个故事的主角就是我!