“是的,这是哪个呀?多黑啊!不,我想回去。我不想呆在这个鬼地方。我想回去。兄弟,请帮帮我!我不想去唐朝,但我想回家。为什么我这么倒霉?"白听到这个声音,立刻捂住耳朵,低声道:“老黑,这小妮子怎么这么讨厌?她一直在喊。看看她哥哥。她一句话也不说。多容易!”黑无常听了,道:“哎,名人不简单。谁让人以后想当女皇帝,你就别抱怨了,让她听到以后谁来做我们的宣传工作?”唉,可怜的黑白无常。你见过这个小魔女,别说宣传了。幸运的是,你将来可以留下骨头。
第一,回到唐朝
这时,刚好是午夜,人们睡着了。如果你注意一下,我看到一个大白光落入首都,然后我听到:
“你这个该死的黑白无常,敢骗我们兄妹到这个陌生的地方来,并且赶紧带我们回去,否则,”说着,伸出拳头,在黑白无常身边挥了挥手。
“我的大小姐,我说,我说,别这样。”老黑哭丧着脸说:“因为我和老白在上升,我们打了个赌,扮成强盗,抢了一个人。由于一个轻微的咒语,历史上的武则天,现在的小武媚娘,被杀死了。”说着,从一个小包里掏出了一个绝色小美女的尸体。当我看到这么小的袋子能装下一个人,带着声音拎着的时候,我们的小魔女扑腾的眼睛都直了,我们的心里都在想以后怎么找借口打捞袋子。那是宝藏,不过是时候进入正题了,先别想那么多。