放风筝作文300字-初中初二作文
春天到了,春风变暖了,冰雪融化了,万物复苏了,燕子飞回来了,喊着:“春天到了!春天来了!”大树醒了,头上长满了绿叶。小草悄悄从土里探出头来,说:“外面的世界真美!”树对草说:“草,草,你和我的一片叶子一样高,我比你高多了!”
芳芳和她爸爸去公园玩了。他们看见各种各样的风筝在天空飞翔。他们就像放风筝一样。爸爸对芳芳说:“芳芳,你拿着风筝线。我来拉风筝线。等你准备好了,我就猛的松开风筝。你一边跑一边松开绳子。注意。你迎着风跑。”之后芳芳接过线,她爸爸把风筝举起来。父亲松手,芳芳松手迎着风跑,风筝渐渐飞入蓝天。周围的人都称赞:“你的风筝飞得高!”
太阳落山了,芳芳和爸爸高高兴兴地回家了。