天空的颜色作文700字-初中初二作文
看着窗外的天空,我发现天空像我的心一样洁白纯净。
看着窗外的天空,发现天空五颜六色,五颜六色,绚烂无比,我的心一起飞翔,向着我的酸、甜、苦、辣飞去。
酸的
酸无疑成了我生活的主旋律。当我看到荒凉的风景时,我不禁想起了我的狗。记得多可爱啊!白色柔软的头发,大大的眼睛,可爱的小脸。有了它,我成了最幸福的人。但是——在庆祝那天的时候,他看到了很多骨头,并且狼吞虎咽地吃了下去。他不小心把一块骨头卡在喉咙里了。疼得他使劲咽了下去,但是咽不下去。直到黄昏,它停止了呼吸。我们没有意识到。它刚刚离开了我们.
真的好怀念!
所以,当我看到荒凉的风景时,我忍不住哭了.
甜食
我好像没有机会了,除了做一个德育模范,几乎没有什么可高兴的。
努力地
这个词我不知道见过多少次了。看到了就想到了——那天放学,几个同学不小心说起了“班花”,提到了我的名字。可想而知,我“成了”班花。但是我成绩不好。所以,一定不能以成绩为基础。后来我的一个朋友兼同学告诉我,是因为我胆小。听了这话,我一脸不高兴。其实我一直在努力做一个大胆的人,但是他们还是觉得我胆小。为什么?
嘿!
加有香料的
很多事情回忆起来,我的心都在燃烧,尤其是这个。那天考完试,我一脸兴奋——试卷太简单了。然后和同学一起回答问题。这时候就出现了一个不匹配的话题。我当然相信自己,所以还是坚持自己的观点。突然,同学告诉我,我的答案是正确的。我看起来很开心。然而过了一会,同学说她回答的没错,说她跟老师说的没错。你不能对你的老师有意见。为了征服自己,我翻开了数学书。“上帝,我记错了……”
现在回想起来,我的心在燃烧。
当我再次回望天空时,我发现天空仍然像以前一样洁白,干净而优雅,带着淡淡的香味.