当男孩进门时,他说:“我已经预订了这家商店。请不要让任何人进来。”。我会付十倍的营业额。语气不容商量,有王者霸气的风范。服务员羡慕地看着身边的女孩。女孩有着冰和玉的皮肤,披肩的长发上别着一朵小白花。一阵风吹走了她额上的碎发,白色的棉裙随风飘动。女孩低着头,看不清自己的脸。
“不用,我坐一会儿就走。”女孩抬起头,淡淡地说。服务员看着她的脸,女孩可能会发现有人盯着她的脸对他微笑。侍者的脑子里一片空白,只有少女的微笑,圣洁如天使的微笑。虽然有点舍不得,但还是很刺激。
女孩走到落地窗前坐下。阳光在她身上勾勒出一个柔和的轮廓。她一直看着窗外,眼睛是空的。路人每次都放慢速度看着她。女孩似乎不在乎,或者根本没看出来。她眼里没有焦距,仿佛忘记了整个世界。悲伤像涟漪一样在她脸上扩散。
当他的手机响时,男孩在她对面坐下。“主人,晚上有个聚会。你现在在哪里?”我让司机来接你。”“不,我一会儿就回来,”男孩虚弱地说,关上了手机。
两个人都静静地坐在那里,没有人说话。看着窗外,我好像有什么心事。
这时,四个穿着校服的女孩推门进来,在两个男人旁边的桌子上坐下。
夏怡今天怎么了?她无精打采,眼睛红红的?一个短发女生问旁边的女生,‘你还想着尹天辰吗?'
在旁边的桌子上,不知不觉中,白衣女孩摇了摇,男孩的瞳孔突然收紧。
其中一个女孩抽泣着哭了。“天辰这是为什么他怎么会……”女孩抽泣着说。
女孩的手紧紧地握着手中的杯子,青筋暴起。男孩突然站了起来。“这里的咖啡好喝,你不想尝尝吗?”女孩笑着指了指桌上的咖啡,示意男孩坐下。“你不喝咖啡吗?”男孩有些惊讶地问道。“以前因为觉得太苦没喝,现在发现不苦了。”女孩看着杯子里的咖啡,笑了。“如果,早一天,我发现如果我不喜欢橙汁,他就不会……”她在笑,却感觉不到一丝快乐,表情空洞,仿佛灵魂被抽离。