爱的颜色作文700字-初中初二作文
爱情,是什么颜色?
2008年5月12日,地球被地震撕裂,乌云笼罩,死亡逐渐成为废墟。但是我们永远不会放弃!
看,爱是闪亮的,闪耀的,看着爱的颜色,就有生命的希望!
我说,爱情是绿色的。看,格林,武警士兵在移动!汶川8级、0级地震,你毫不犹豫。你冲向废墟和不断余震的危险地带。你在和死亡赛跑。你不顾个人安危,抱着人民利益高于一切的信念去救人。你夺走了每一个新生。你用绿色讲述了爱的希望。
我说,爱情是白色的。看,白衣天使在移动!医生,医生在行动!他们与时间赛跑,他们与疾病战斗,白色的外套持续24小时,白色的天使坚持24小时,专注的眼睛告诉我们爱是白色的,所以是神圣的。
我说,爱情是黄色的。看,黄色!救援队正在行动!他们深入危险的废墟,他们托起垂死的身体,他们拖着坚定的脚步,他们流下疲惫的汗珠,他们运用自己的智慧,他们不放弃任何活着的生命,他们创造生命的奇迹,他们热爱把它们表现得淋漓尽致!中国人民正在行动,无论他们在哪里,在灾区还是在远处。谭老师张开翅膀,用生命保护了四个学生,自己飞上天。张老师摘下两只翅膀给学生们飞;失去亲人的民政局局长指挥救灾五天,只睡了七个小时。捐款,捐款,慈善演出,关心,国家行动告诉我们,黄种人是一个充满爱心的民族!
爱情是什么颜色?爱是力量的颜色;
爱情是什么颜色?爱是互助的颜色;
爱情是什么颜色?爱是信任的颜色;
爱情是什么颜色?
爱情没有颜色,但是有任何颜色。当所有的颜色汇集在一起,成为一盏巨大的明灯,爱将照亮汶川,照亮中国,照亮全世界!