叶罗迁看着镜子里的脸,心想,“那个女孩长这样吗?停!你在想什么?我以为你停止思考了。"
身后传来一声惊呼,她转身。李罗手里拿着一件白色的薄纱吊带连衣裙,透明的肩带,裙子拐角处还有花边。雁南不可思议的看着裙子,“这,这裙子……”
“很贵吗?”罗芬的目光没有从裙子上移开。
“不行,这条裙子根本卖不出去,就算多花点钱也买不到。因为,据说这是钢琴王子尹天辰向伊若妍求婚时用的。这种风格也是尹天辰设计的。”顾痴迷的轻抚着她的衣襟。
叶接过的裙子,虽然不是很华丽,但却能衬托出内在的气质。
“准备好了吗?”有人急匆匆地进来了。
“马上就好。”燕南回答:“穿上!”
靠近舞台时,突然大喊,“我把伴奏忘在家里了。”
“什么?"两人异口同声。
“来不及做了!”李罗像热锅上的蚂蚁一样焦虑。
“没什么,没什么大不了的。我上去唱。”叶罗迁说着,露出了一个不合时宜的笑容。
欧阳申杰奇怪地看着观众中喧闹的栅栏。叶那丫头往那里跑,她还没到吗?
他走过去问李罗,“她在吗?”
李罗抬头一看,原来是欧阳申杰。他焦急地说:“人来了,但是罗迁把伴奏留在家里了。”
“是吗?什么歌?”欧阳申杰问道。
叶罗迁带着必死的决心走上了舞台。这时,钢琴声悦耳动听。她想知道自己的耳朵是不是有问题,她产生了幻听。她使劲摇头,那首歌太熟悉了,就是她想唱的那首。