目瞪口呆,傻乎乎地站在喧嚣中,手里挥舞着一面没有星星的红旗,傻乎乎地看着别人傻乎乎地看着我,突然惊讶地发现别人的红旗上有五颗星星,于是傻乎乎地明白了一个白痴的谬论;红旗不能因为感情因素而改变。但现在,当务之急是迅速填补漏洞。眼球瞬间转了720度。突然看到一个比自己小很多的同学。呵呵,我用自己的大马抢过他的红旗。当然,这一举动并没有被老阶级的眼睛发现。但没想到孩子一瞬间就忍不住愤怒的泪水,突然觉得寒气扑面而来。
话音刚落,各界反响激烈。升旗仪式似乎一团糟。我发现我弟弟有问题。趁乱立马把红旗还给了那个家伙,这也成了我小学时做过的最经典的事情;在混乱中,我聪明的撕下了他的一颗红旗星星,贴在了我的红旗上。结果给他的时候哭的更厉害了。
后果可想而知——一只味道鲜美的烤乳猪。现在想来,真是血淋淋的一课!
带着一丝愚蠢和无知,我从容地踏进了小学的大门。
当我逐渐知道更多的单词时,我读小说,我钦佩汤姆。索耶的冒险精神同情高尔基悲惨的童年,钦佩保罗。柯查金的冷静也沉迷于泰戈尔用诗歌谱写的美好童年音乐。我和别人不需要的是我比较喜欢西方文学,但是我对四大名著之类的书略知一二。就像沃尔特一样。本杰明对文学的评价也是如此;它像雪花一样柔软而安静,但它并没有停止在你周围厚厚地飘落。我们非常信任地对待这些话。这本书的宁静越来越吸引人。他莫名其妙地被这些事件和千变万化的话语所吸引。当他站起来时,他的身上覆盖着由他读过的文字组成的层层雪花。
因为读了很多东西,每当吃饭有闲暇的时候,我都会说几句美好的话来表达我对詹妮弗的感情,我的小学生活就会消失在蓝天编织的美好梦想中。
当我进入中学时,愚蠢和无知不知不觉地消失了。
现在初中就是一张白纸等着我写,就这样我打碎了青春的第一片花瓣。
后记——一些珍贵的东西,在静静流逝的时光里,随处可见,让人开心一上午,开心一生,开心一生。