读------青春颜色作文800字-初中初二作文
-铭文
当春天的第一缕阳光照耀大地,当第一缕春光流过,当第一粒种子照耀大地,当第一个绿色小精灵静静地在绿色的树枝上探头探脑我们的青春开始了它的旅程。
绿色青春
青春是绿色,是生命的颜色。我们就像破土而出的小草。虽然娇弱,却有着无限的生机和活力。
看一看,忙了一天,我们还可以趴在床上用手电筒做作业。在炎热的夏天,阳光明媚,我们玩耍的地方到处都是操场和花园。
红色青年
青春是红的,是血的颜色,是张扬的颜色,我们永远用一颗争强好胜的心面对未来。
“这个问题应该是这样的。”“错了,应该是这样。一分钟前,我们为一个问题脸红;一分钟后,我们在争论,一起解决了难题。我们年轻,中间一代有张扬的个性去面对对手。
蓝色青年
青春是蓝色的,是天空的颜色,是梦想的颜色。我们在青春里总是有无限的遐想和想象。
我想成为比尔盖茨。”“我想成为一名科学家,为社会做出巨大贡献。”“我想成为一名作家”.学生们争先恐后地表达自己的观点,展望自己的未来。在我们眼里,青春就像天堂,美好而令人向往。每个人都在自己的心里画了一幅蓝图,我们在梦里飞向蓝天。
紫色青年
青春是紫色的,是一种稳定的颜色,就像紫藤,无边无际,永不放弃。青春里,我们不在父母的怀抱里撒娇,不让眼泪成为我们的专利。
试卷发出去了。我盯着试卷上鲜红的叉子等了一会儿,心才平静下来。我不知道我为什么这么冷静。我只是默默的对自己说:“下次努力,下次考得好。”经过一段时间的努力,终于拿回了成绩。看着鲜红的钩子,我的心依然平静。在青年时期,我们开始学会在挫折中冷静地对待生活。
我们的青春,五颜六色,就像一滴雨露,在阳光下会闪闪发光。
翻开《人生》一书,我们现在正在读青春,《读》我们的青春。