这样的人,在你难过的时候,总会安慰你;有这样一个人,总是在你饥寒交迫的时候温暖你;有一个人,在你一无所有的时候,他永远不会抛弃你。那个人是妈妈——。
我记得有一次我妈带我去学舞蹈,我走到街上,一辆电动三轮车跑到我身边,在我妈没看到之前撞了我。
“呜呜!喔!喔!oooo .”一阵残哭。我妈看了,又伤心又生气,说:“早死,开这么快。”
大叔说:“不好意思,我赶时间。”
“那一分钟你会耽误更多时间!赶紧带孩子去医院。你撞了我孩子的腿。我的孩子学跳舞。如果腿有问题,我要你好看!”
过了一会儿,我来到医院。交完钱,去s光拍片子。医生说:“骨头微裂,要注意休息,养养。建议吃点药。”这时,妈妈和叔叔一起去吃药了。西医中医都有!我今天不能学舞蹈,所以我打电话给王小姐。出院的时候,舅舅道歉了,我就回家了。晚上想睡觉,因为腿疼,睡不着。这时候我妈让我趴在她腿上,我就去了。然后我妈拿了一床被子给我包好,就没那么疼了。我刚睡着。第二天早上起来,看到妈妈还抱着我。我妈眼睛充血,嫩嫩的皮肤好干。这是因为我没有从妈妈怀里跑下来,而是在妈妈怀里哭了。
是的,我妈为了我的腿一夜没睡。这不能打动我吗?当时我想说的第一句话就是:“妈妈,谢谢你,熬了一夜,照顾了我一夜,谢谢你!”