感人的生日蛋糕作文800字-初中初二作文
朋友是天,朋友是地,朋友是惊天动地;朋友是天,朋友是地,朋友是动地。朋友是天,朋友是地,朋友是幸福的。朋友,那个愿意默默为你付出的人,那个愿意为你做任何事的人,那个愿意和你夜聊的人…
我十二岁生日快到了,我也没告诉任何人。但是这一天放学,* *一脸严肃的说:“这周六下午来我家。”我疑惑地问:“怎么了?今天说不?那天一定要做吗?”拜托,她错了吗?那天是我的生日!“为什么?我的好朋友不能来找你叙旧吗?”“怎么会呢?答应你!”我不得不答应。到底会发生什么!
那天下午我去赴约了。在路上,我一直在想* *会怎么做。她想问我什么吗?或者.
当我到达她的门口时,我正在敲门,门没有锁。我叫了几个* *名字,没人接,就进去了。我环顾四周,没有人。“没有* *?你骗我?”我心里很生气。“她出去了吗?”我的心在燃烧,但是,"祝你生日快乐,祝你生日快乐,生日快乐,朋友!"她拿着生日蛋糕,一本正经地给我唱生日歌。
我盯着生日蛋糕。它是如此丑陋和简单。上面只有一只黄色的丑小鸭。但此刻,它是如此迷人,让人想一口吃掉它。“对不起!虽然我家做蛋糕,但我觉得我没有那个天赋。”* *不好意思挠头。“这个是你自己做的吗?”真不敢相信!她平时最娇弱,甚至不愿做家务,但今天.
我怎么了?为什么我真的很想哭?“今天是你的生日。作为你最好的朋友,我应该和你一起庆祝。”“我——”“怎么,你哭了?一点都不丢人!还哭那么大。”我笑着擦了擦眼泪,大声说:“我抓到你,你就完了!”“加油,加油!”就这样,她追着我跑,我们度过了一个愉快的下午。
友谊是甜蜜的,友谊是笑声。如果你有最纯粹的友谊,你将拥有巨大的财富。