我好想你作文500字-初中初二作文
我想你。
“我好想你,我好想你,但是我欺骗了我自己。我好想你,好想你,只是作为一个秘密。我好想你,所以一直记在心里。”苏打绿《我好想你》的歌词深入人心。每当我听到格林的孤独之歌,我总是泪流满面。那股强大的力量会把我带到另一个境界,想逃也逃不掉。
你有没有过这样的感觉,当时心情很明朗,但是听到某一首歌,立刻就改变了态度,甚至抽泣起来。如果有,只能证明这首歌绝对有灵气。在音乐中,你就像一块磁铁打在一块钢铁上,强大的吸引力让你不得不去听。事实上,这很完美,因为生活中很少有歌曲如此迷人。
第一次听到这首歌,我惊呆了,在合唱中忍不住哭了。我承认我的眼泪很低,我会很容易感动,但这是我第一次对一首歌如此动情,我相信没有人会拒绝这个事实。
当时是夏末,晚上经常难以入睡,只好起床。窗外月色如水,蝉叫声越来越高。偶尔下雨时,雨点无节奏地敲打窗户,像没有指挥的合奏。戴着耳机,熟悉的间接音乐会萦绕在耳边,不知不觉间就泪流满面,心里有种说不出的感觉。