幸福无限蔓延,只因为遇见了你。——铭文
世界匆匆,人多拥挤,我们的相遇如昙花一现,却有永恒的陪伴。当没有你这样的感觉时,我面前是一片迷雾,一个孤独的身体,我的心没有支撑,那将是一种难以忘记的痛苦。如果我只渴望你的微笑,我会忘记痛苦的滋味,无尽的烦恼会消失在你的笑容里。微笑时嘴巴的轮廓是最甜的糖果。我们十指紧扣,在月光下奔跑。这种又甜又涩的味道只需要多一秒钟,我发现我已经习惯了这种味道。在我心里,你是我最坚定的支持。有我们两个牵着手,连命运都可以改变。无论风雨如何捉弄我们,无论路途多么坎坷,我们终将找到属于自己的天空。
你对我的好就像火的温暖,我怎么能忘记呢?我什么都不要,对我好就好。你就像我的左翼,天空大而远,我才敢和你并肩狂奔。没有你,我宁愿不飞,有你,我不怕孤独。如果我的心情不确定仿佛天气冷暖,那你就把爱撒向蓝天,让我抬头就能看到。你会把我的心燃烧成火焰,让我抱着温暖睡去,闭上眼睛,像个孩子一样微笑着梦见你。
如果,当生命结束,回忆与时间赛跑,无法取胜,孤独侵蚀孤独,我的心会有太多的痛苦无法弥补,只好带着回忆偷偷哭泣。三生石能不能遇到下辈子?如果可以的话,我愿意做一笔交易,这样我就可以保留和你有一个幸福画面的记忆。