美好的瞬间作文700字-初中初二作文
蓝天和长长的白云。生活中美好的瞬间无处不在。走出家门,用眼、耳、心去体验,带上相机,用眼、耳、心去记录。
早上,在公园里,一群花家的老人在做早操。他们排列成几何形状,手势协调,步调统一,脸上带着微笑。虽然他们的身体没有年轻人强壮,脚步也没有年轻人矫健,但他们热爱生活的精神让我感动。于是,“咔嚓”一声,我用相机记录下了这个美好的瞬间,记录下了他们热爱生活的精神。
在路上,一位老妇人正在人行横道上犹豫不决。繁忙的街道让她惊慌失措,沧桑的脸上满是焦虑。这时,一个清晰的孩子的声音让我想起了:‘奶奶,我来帮你过马路。“一转身,原来是一个戴红领巾的小女孩。在小女孩的帮助下,老妇人顺利地过了马路。她脸上的焦虑立刻变成了会心的微笑。小姑娘。
在教室里,一个老师在没完没了地说话。他手里的粉笔不停地飞,他用自己的生命向学生讲解知识。老师就像粉笔,牺牲自己,把知识传给我们。老师无私的奉献感动了我。于是,‘咔嚓’一声,我用相机记录下了这个美好的瞬间。
晚上,在书房里,我在海里忙着写作,眼睛朦胧。突然,门开了,妈妈进来了。她端了一杯牛奶,轻轻走了进来,然后拍了拍我的肩膀。’累了,先喝一杯牛奶再做。”在浓郁的牛奶香气中,我突然觉得神清气爽,笑着和妈妈打招呼。我母亲用一切可能的方式爱我。
……
天空和蓝天,长长的白云。生活中美好的瞬间无处不在。只要你用心去记录,这些瞬间就永远记在我们心里;只要用心记录,这些瞬间就会升华我们的内心。