时间总是在你指尖悄然逝去。
时间总是在你指尖悄然逝去。当我还沉浸在2012年的记忆中时,不知不觉中,2008年的钟声已经敲响。原来2013年已经悄然到来。
2012年,发生了太多事情。本来一直以为自己真的很幸福,直到现在才明白。原来,当一个人太幸福的时候,上帝会有所收获。让原本快乐的人失去一些快乐。我想,现在的我应该是太幸福了,所以幸福已经被上帝拿走了。
兄弟,以前是个多么亲切的名字。我就是这么叫你的。曾经,这个称号只属于你。为了你,我又认不出哥哥了。虽然有人想让我做他妹妹。但是现在,这个为你设置的地址已经不是你的了。不仅仅是因为你我变了,更是因为我找到了更好的哥哥。虽然,心里有些不舒服,但是习惯了,不舒服也不会太在意。
你猜怎么着其实我一直在想,你会成为我的守护天使吗?在过去,我相信你会是我的守护天使,因为你会保护我免受任何伤害。但是现在,一切都变了。你不会是我的守护天使,你会是另一个人的守护天使。永远,最爱我的哥哥消失了。
现在,我们都说:“这真是一个凄凉的世界。物是人非,泪先流。”其实我们都知道这句话是我们对彼此说的。一切都过去了。我不明白为什么要提到过去和永远。那些美好的经历只是我们心中的回忆。你的话永远在我心里。也许,这就是我们成长的经历。
2013年即将到来。今天,我真诚地希望让所有悲伤的记忆消失。2013年是新的一年,是新的起点。2013年我可以有很多美好的回忆。