新年快乐作文400字-初中初二作文
这是新的一年(2007)的第一天。但我想说的是2006年的最后一天。
今天晚上,我看了一个节目:深圳香港新年音乐会。这个是诺基亚手机赞助的,香港会场情况也插了。
演出有四个主持人,每个人都煞费苦心地让整个会场更加热烈。当然也有一些歌手,比如张信哲申澈等等。不过,接下来就更刺激了。不知道你是不是超女的粉丝。对了,他们是李宇春,何洁,薇薇等等,都是超女里数一数二的。他们的表演太精彩了,现场的那些粉丝更是热情高涨。他们很高兴有那些保安叔叔来维持秩序,否则他们会有一场好戏.
接下来,我要说说我自己。我对音乐不太感兴趣,但今晚我很兴奋。我把电视调到最高的声音,和哥哥一起唱歌。我差点失声,直到吵起来。七点半到十二点结束。其中有一样东西是必不可少的,在我的脑海里留下了深刻的印象。当我们看着家里的电子日历变成2000年的时候,已经快结束了。
sp:这可能不是文章,但我还是觉得很开心。同时,祝大家新年快乐!希望大家多多支持。