新年会更好作文600字-初中初二作文
好几天,我的心悬在邮箱前。忘了打开邮箱多少次了,看到的都是空空的车厢。我的信在哪里?我的成绩单在哪里?
危险或即将发生的事件的阴郁气氛。
刺骨的寒风呼啸而过;可怕的乌云,聚集了。云笼罩了整个世界。
最后一封信!我小心翼翼地打开信封,慢慢地拿出成绩单,然后屏住呼吸祈祷,才敢把目光投向我的成绩单。
“啊!”
我的眼睛僵住了,全身僵硬得像块砖头。我考试不及格!我考试不及格!突然,一阵风吹来,我的心都要结冰了!
倾盆大雨
和往常一样,分针过了一圈,终于醒了,但很快就沉浸在悲伤中。窗外的雨进来了,非常冷。
考试的时候感觉还不错,可是为什么会不及格呢?是我不努力吗?我付出的还不够吗?没有!多少个晚上我熬夜苦读!就算没人知道,也是真的!一个学期的努力就这么白费了吗?为什么上帝不关心我?为什么只有失败在等我?这个新年,我一定要苦着脸过吗?
雨越来越大,让我彻夜难眠。这场冷雨一直在下.
温暖的太阳升起来了
很多天,我都忍不住悲伤,整天呆在卧室里。突然,我拿起桌子上的一份《名人故事》。
书中的爱迪生在发明电灯的时候经历了各种挫折和困难,前进的道路充满了来自他人的嘲讽和不解。经历了成千上万次失败后,成功的曙光终于照耀在爱迪生身上。看到这里,我的心不再那么沉重,而是开始反思自己。是的,阳光总是在风雨之后。谁说新的一年不会更好?
一轮温暖的太阳悄悄地升到树梢,温暖着我,融化着我心中的冰。
命运总是公平的!新的一年,我要努力学习,我要孜孜不倦,我要持之以恒!我相信努力是有回报的!相信新的一年会更好!