关于元旦的作文:迎接新年1000字
等待,等待!xx的铃声响了,但我还在等。猜猜我在等什么?其实我在等“妙笔”作文课!看到这里,你肯定又会问:“那有人会喜欢上补习班?”但是我想告诉你,今天是个例外!中国教育通网文献频道因为我们今天作文课的题目是“做水果菜”。
中午,李等同学给我们班“打扮”了一番,并在黑板上写道:庆祝元旦晚会,用几个大字,画了一些气球、鲜花等装饰品,并把气球贴在老师的门窗上。电风扇上挂着彩带。如果冲进教室,一定有耳目一新的感觉。
下午,同学们来了,坐下来看表演。过了一会儿,聚会开始了。首先,主持人发言。演讲结束后,晚会正式开始。有吉他手,大提琴和小提琴,相声演员,快板演员,歌手,什么都有。但是给我印象最深的是弹琵琶。"接下来,彭将为大家演奏琵琶."彭走到教室中央,坐下来安静地玩耍。当她演奏一首曲子时,它听起来像一百只鸟在竞争,它真的很清脆和美丽。她演奏时似乎融入了进来。她的音乐流畅优美,我身心沉醉其中。很快,的表演就结束了。啊!听着这首歌,我脑海中的烦恼和担忧都被抛到了一边。听一首歌,我仿佛得到了无数的精神食粮,听得不厌。我们班梅表演了一个节目后,台下的小观众报以热烈的掌声。最后我们唱了首歌—— 《同一首歌》庆祝新年的到来。
有的学生洗水果;有的是快递员;有的削水果皮;有人设计拼盘的形状……我的任务是设计拼盘的形状。经过反复讨论,周行文和敏敏决定摆出一只写有“庆祝xx”字样的老鼠。最后,我们把讨论的结果告诉了大家。大家都说我们创意好,双手支持!
我们开始摆姿势。我们先用一个橘子当老鼠的头,再用一颗西瓜籽当老鼠的眼,然后用西瓜皮当老鼠的身体,再把橘子皮撕下来当老鼠的脚。最后,我们在中国教育综合网的文档频道里用橘子做了老鼠的尾巴。一只小老鼠准备好了,我们应该开始设置角色了。因为橘子只剩下很多了,我们决定用橘子来塑造艺术人物。水果拼盘终于准备好了。看着这只小老鼠,再加上歪歪扭扭的艺术字,即使做得不好,我们的心还是甜的。