初中二年级作文:新年快乐
“新年快乐,新年快乐……”有了这首优美的歌,我们迎来了2012年。新年总是热闹、喜庆、充满气氛。看,所有的路灯都挂着一串灯笼,红色像快燃烧了;大大小小的店铺里摆满了大小不一的灯笼和对联;在超市里,购物的人似乎比购物的人多。看看结账时的长队就知道了,就像“长队”一样;即使在学校的课堂上,学生们也在等待一个活跃的聚会。他们抑制不住自己的喜悦。他们已经在桌子上放满了气球和丝带来装饰教室,等待着期待已久的聚会。新年快乐,满满的祝福。一家人围坐在餐桌旁,在除夕夜一起吃团圆饭。在节日期间,人们拜访亲戚朋友,问候他们的亲戚朋友,并向他们传递良好的祝愿;孩子们还互相发各种各样的新年贺卡,用细小的文字向伴侣传达他们深深的祝福;就连不懂事、牙牙学语、学中文的孩子,也高兴得在人们的笑声中说“新年快乐”。新年给人美好的回忆,让人在新的一年里走上一段楼梯。人们在新的一年里回忆过去,回忆成功后的喜悦,回忆别人的赞美和赞美,回忆失败后的教训;继续坚持成功,总结失败的教训;有了经验教训,新的一年会有更好的收获。新年的开始。值此新年之际,祝全体老人平安健康;所有叔叔阿姨工作顺利,一切顺利;所有中学生、小学生成绩优异;祝所有人新年家庭幸福,事业顺利,生活幸福,新年快乐!