七月的风拂过六月的树梢作文300字-初中初二作文
在稍纵即逝的时间前夕,就像一眨眼,突然,现在,曾经,现在,不知不觉,现在,曾经,渐渐,我们不知道在一起的时间有多少,——,欢笑有多少。当七月的风吹过六月的树梢,我们很快就会分开。
希望世界上没有无奈的分离,没有无言的结局。我还记得当我们温柔的读书声从窗户传来时,我们是多么幸福、快乐、无忧无虑。仿佛过去的一切都是梦,人醒了就散了。
一天天,三年过去了。三个月怎么样?一切来得太快了,我不得不在准备好之前说再见。现在经常在想,当我们都各奔东西的时候,会不会一起记住我们的感情。也许他们之间的友谊随着时间的推移慢慢淡化了。
久而久之,风和烟就不存在了。让我们都留在记忆里。过了很多年,我们想想有多暖。
当七月的风吹过六月的树梢,我们的心还会在那炎热的天空里那么温暖吗?我觉得心里没有温暖,只有一颗冰冷的心。