周围的空气开始凝固,烟雾逐渐扩散,一股寒意席卷而来,急促的呼吸声和怦怦的心跳,暴风雨正在凝结。
野兽们一堆一堆的,他们不说话了,有的人恐惧的把同伴拉走了,随着人群的离开,野兽们开始撤退,主席台上只剩下“蓝”和“黑”。
,他们都露出獠牙,血红的眼睛充满杀意地窥探着对手的实力。
他们在等待,黑对蓝咆哮,蓝盯住他的对手。它们现在就像两个原子,轻微的碰撞就会触发末日的力量。这是两只狼的决斗。没人知道为什么。我只知道这可能会导致未来的战争。
突然,周围的气场爆了,黑抓住蓝的左手,握紧拳头。蓝腕转身挣脱黑控,一记右钩拳猛击黑颊。
他似乎低估了黑人。
后仰,躲避,左脚做支撑后退,右腿抬起,肌肉收紧,像箭一样全弓射出!一声巨响,蓝色被黑色踢走了。
蓝色的战意被点燃,怒火在他身上燃烧。
跳起来,抬起右脚,对准胸口,还击,像子弹一样打中黑胸。
又是一声巨响,就像炮弹砸在铁墙上一样,兽群沸腾起来,血液涌动,杀意笼罩了整个房间。一切发生得太快了。黑色和蓝色的数字就像龙卷风。无论走到哪里,都伤痕累累,飞来飞去的纸屑,倒塌的桌子,折断的木棍,扬起的灰尘让人睁不开眼睛。
所有人都静静地看着.
在“废墟”里.
……
我笑着走出房间。蓝色输了,黑色也没赢。
我已经习惯了.
并不意味着你已经忍受了.
万事开头难,但很简单。
黑色是威武的老虎,蓝色是高傲不羁的狼。
突然想起杰克伦敦的《野性的呼唤》。不知道他是不是写了一个现实世界的缩影,不同却又如此相似。与文明世界分离的巴克,迎来的是一个暴力野蛮的世界。
我相信很多人都在忍受.
不属于他们的痛苦.
我相信很多人都在咆哮.
这是他们应该做的.
相信有些人已经受够了.
是时候反击这残酷的命运和深埋在深渊里的黑暗了。
我看到天上乌云开始聚集,暴风雨正在孕育…