春天的风作文400字-初中初二作文
春天的风
春天到了,温暖的阳光普照万物,温暖的春风轻抚大地。
春风轻轻地吹着春风吹着花,吹着绿绿的草,花草被春风弯着腰,就像向春风问好。春风把树叶吹出来,树叶被春风吹动,发出“沙沙”和“沙沙”的声音,仿佛在为春风鼓掌,让她做更多的好事;春风带来了燕子,燕子叽叽喳喳,好像在对春风说“你好”。老朋友,我永远和你在一起。不,我们再见面吧!“春风吵醒了冬眠的青蛙。青蛙呱呱呱呱地说:“哈!就是你!谢谢,你每次都像我的闹钟,叫我快点起床工作,谢谢。"
春风,吹进耳朵,让人感觉到詹妮弗,还卷了一点头发。虽然很酷,但并没有改变她优雅的品质。我喜欢春风,它优雅的外表,以及它在草原上的柔软。她在蓝天中飞翔,在群星中漫步。无心的人会忽略她,有心的人会欣赏她。我经常生活在大自然中,体验春风带来的温柔舒适的感觉。
春风、温柔的春风、热情的春风、詹妮弗春风和我最喜欢的春风。
风太大了,我找不到它
对生活没有很大的向往
我对这个世界从来没有太多期望
在茫茫人海中
我寻找风的足迹
但是总是感觉不到
他在哪?