昨天,夏雯给诸城发了一个热链接,然后很多人发了出去。我看了之后,姑娘真的很优雅,作者也很细腻。这个故事深深感染了我。唉,美好的东西总是难以忘怀。一年过去了,作者还是像在我面前一样讲述着这个故事。朋友圈的朋友们为这个美丽的故事献出了爱,在留言里,
新的人际关系为诸城的年轻人树立了一个好榜样。
作者在文章中表达了对女孩的欣赏和思念,我们可以猜测是一个诚实恋爱时代的未婚青年。这里不缺和女生交往的想法。但是,在赶着上班的一瞬间,打算这一天上班的年轻人,无论如何也不能当众向陌生的女生扔桃子。这也反映了一个正常人对待婚姻和爱情的方式。
女生看到这个链接后,反应非常得体。她可以保持沉默,但她没有。我认为她做得很对。因为她毕竟是一个没有深深涉入这个世界的年轻人,她不可能把这样的感觉束之高阁,心里还是有点温暖的。然而,她作为妻子和朋友的人性仍然需要展示。她做出这样的回应,既是一种值得欣赏的安慰,也是对自己的一种解脱。
世间的美好都体现在平凡的事物上。
愿我们伟大的城市一次又一次美丽!