转眼间,利群盛世,以飞翔的速度屹立。我还记得6岁第一次接触利群的时候,我对它有感觉。那时候利群还没那么大,但还是藏不住它无限的潜力。
每逢国庆,超市门口连一辆手推车都不剩。超市里人山人海。超市里的商品按类型分为区域,包括音像图书区、化妆品区、水果区、食品区等。天花板上挂着五颜六色的彩条,地板是用一块块大理石做的,明亮得足以给人看。这里真的很壮观!我在整齐的架子上看到了很多东西。那里真的充满了美好的事物和一切!真的是眼花缭乱,眼花缭乱。不小心把一大瓶可乐放进购物车,发现后面有个弟弟。我妈说:“特价套餐又好又便宜。妈妈接着说,“还要打包!实惠。“我们的争吵是面红耳赤的,但没有结果。最后买了两袋特别的衣服让妈妈开心。
又去了美食区,拿了一个自己喜欢的脆皮角,又去了冷藏美食区,拿了一瓶芦荟味的酸奶。一阵香味迎面飘来。我的姐姐,推广人,正在邀请每个人来品尝美味的爆米花。“真好吃。”尝完之后,我赶紧拿了一包微波爆米花(香蕉味)。今天,我笑得很开心!我妈妈拿食物的时候,总是看着包装上的。我问:“妈妈,你在看什么?””“我在看生产日期。我必须知道生产周期,否则就不新鲜了。“哦,原来我们要注意东西的生产周期和质量。爸爸妈妈拿了很多他们需要的东西,放在手推车里。是时候付钱了。我推着满满一车东西,走到收款柜台。
超市柜台虽然排着队,但是付钱的人还是排着长队。我赶紧准备了家里人带的环保袋。等了很久,队伍还是很长,妈妈耐心的对我说:“人有钱了,口袋越来越满了,生活在关注。”哦我突然意识到排队也是一种幸福
不经意间,时间过去了,利群过了8岁生日。感觉很幸福。好像已经成了我的生日。我觉得人们需要你。有了你,我们的生活方便了,千千万万人的心温暖了。我对你充满祝福。谢谢你的陪伴。感谢你的奉献,祝你生活更强大,更富足。