我们无法抗拒成长,就像我们永远找不到一个岛。我们各自的世界就像巨大的行星,各走各的路,独自悲伤。
我们喜欢简单的爱,那种专注于为某人做一件事的爱。爱让我们猝不及防。不要为爱情犹豫,不要为所谓的爱情而疯狂和无知!突然发现,原本以为可以天长地久的爱情就要消散了,却不知道该怎么办,只有一声叹息,一个哭泣的声音,一个悲伤的表情。
有过两个人的浪漫生活,有过一群人的疯狂腐败,最后我们更习惯了姐妹之间的相互理解,更喜欢和你的精神交流,更喜欢我们之间的默契配合。就算不说话,我们的心思都在一起,我们的世界海洋让我们自由飞翔,让我们疯狂,五个人一辈子的誓言,也正是因为我们的关系太过亲密,我们和大家走在路上。有不同的人和事让我们偶遇。有好事也有坏事。曾经不认识,后来成了好姐妹。一切都是命运。五个人相识,我们相知,我们都有自己的梦想。在未来,为了自己的梦想,我们会四处奔跑,让我们放手飞翔。即使飞的又高又远,我们也会记得,起跑线上总有那么几个人。但结果肯定会是,我们会在最后相遇。我们会一起憧憬,一起哭,一起笑,一起喝醉,一起傻,一起单纯,一起躺下,只是因为我们是姐妹,姐妹这个词让我们觉得无比幸福。
如果爱是永恒的,那么我们会说友谊比爱更永恒。爱会伤害我们,让我们哭泣,而友谊会抚平我们的伤疤,擦干我们的眼泪。宝贝,在结束的最后,让我们一起哭吧,青春,我永远不会后悔!