春天的小河作文300字-初中初二作文
春天的河流
那是什么声音,像一串小铃铛?轻轻走过村庄?什么是光,像明亮的丝绸?反射蓝天?
春江柔美,好听。
听着,“李熙李熙”正在和空中飞翔的鸟儿说话;听着,“丁咚丁咚”正在演奏一架美妙的竖琴;听,“花花”听起来像是用花唱歌吗?
春江清澈如镜。
你看,空中飞舞的五颜六色的风筝,也放飞了孩子们的彩冰梦;你看,空中弯弯的明月也维系着老人对家乡的思念;你看,河边烟雾缭绕的柳树也包裹着成年人对孩子最爱的儿子成龙的期待。
春天的河流不仅象征着人们对未来的美好愿景,也给人无尽的快乐!
春天的河流给人们带来欢乐;给人带来了快乐;给人们带来了友谊;给人们带来了美好的未来!河底的草,两岸的眉毛,春天的小河让人陶醉.
牵一只手品尝,让春江用酒杯填满我们的心!