美丽春天作文500字-初中初二作文
美丽的春天
颜心怡苏州工业园区第二实验小学v (3)
讲师:徐娜
寒冷的冬天刚刚过去,我们迎来了温暖的春天。
小天使们穿着五颜六色的服装——花儿在风中跳舞,几只小鸟像唱歌一样唱歌,“唧唧”伴随着花儿唱着动人的歌曲。小溪也脱掉了冬衣,恢复了原来的活动。溪边的柳树仿佛是一个少女,在溪边一遍一遍的梳理着自己的长发,不远处的桃花满是微笑和芬芳。满山都是五颜六色的花,红如火,白如雪,黄如金。快看。旁边的小叶子在用树枝给他们鼓掌!这一幕是何等的画面!
过了一会儿,几滴春雨从天而降,看起来像一层薄薄的软纱布。拿在手里痒,打脸一点都不疼。仔细听,沙沙的声音像蚕吃桑叶,小猫玩纸团。春雨落在田野里,满山的树木花草都在向春雨招手!
孩子们在草坪上嬉戏玩耍。有的在放风筝,有的在追,有的在河里抓鱼或在河边钓鱼,有的在树旁聚精会神地看绘本。跑啊,打啊,欢呼啊,响啊,像打合唱!
春风是柔软的,春雨沙沙作响,春天充满了花园,春天是明亮的……啊!春天多美啊!