我们的故事作文900字-初中初二作文
首先,我的
是一支中华钢笔,又旧又锈。不知道为什么没有扔掉。其实这支笔没有什么特别的意义。我只是依稀记得我冒雨跑到文具店买的。可能这支笔多少让我有点怀旧的感觉。只是可惜我没有漂亮的笔,可以写出来摇一摇,可能违背了我买笔的初衷。
上了初中后,虽然老师反复强调要用笔,但我还是放下了笔带来的温暖。作业本上全是中性笔的痕迹,钢笔的墨水味在我看来是很久以前的事了。昨天和朋友买钢笔的时候,忍不住问她:“哎,前天不是买的吗?”我朋友瞥了我一眼。“现在水货笔太多了,掉下去会坏掉的。”不经意间流露出一种优越感,看来我的笔比较好用。回到家,我翻找了一遍,也没找到。
也许,在我心里,它只是一个工具。
第二,她
她给我的第一印象是一条紫色蓬松的裙子。是的,紫色是她的幸运色,蓬松的裙子是她最喜欢的裙子。可以说她是世界上最幸运的人,因为她手指修长白皙,面容清新,有一个幸福温暖的家庭,父母是xx公司的董事长,手里的钱更是吓人,但同时她也很不幸,因为她爱画数字,但画的数字不成比例。虽然她的脸很美,但永远是个大眼睛的mm。
然而,她非常乐意为那些角色设计蓬松的裙子,以至于她的成绩总是徘徊在年级的末尾。但她不在乎:“里面有我的梦,我怎么能放弃呢?”
第三,他的
他和她在一个学校,一个班,一张桌子,但是他在左边,她在右边。他英姿飒爽,楷书写得漂亮,学习成绩总是全年级第一。是老班安排他坐她旁边,也可以说是小把戏。老班想让他改变她,但是老班没想到的是,他和她成了朋友。他还是全年级第一,她还是很爱画人物,但是两者之间的一个眼神一个暗示就会让对方明白。
中考前一天,他对她说:“一起加油,志在一。”她同意了。但是故事的结局并不乐观。就像每一部悲伤的小说,结局总是一样的。的确,他成功了,但她失败了。
从那以后,两个人就分开了,没有任何干扰和联系。他们都害怕听到对方的声音,害怕失望。
其实这些故事都发生在我身边,记录这些故事并没有什么特别的意义,只是想记录下来。等到有一天,再找回来。