四年级到初二作文
得分!得分!你是天使还是魔鬼?
得分,得分!当你对别人好的时候,你就是一个美丽善良的天使,你会用你的魔法把别人变成幸运儿。关心他的父母,你会得到很多“战利品”!当然,他父母的夸奖是必不可少的。“某某真聪明!”看他多开心!得分,得分!你是主宰我们孩子的上帝。
但是,当你愤怒了,生气了,你就是一个可怕的魔鬼,你会再一次阿尔文你的魔法,别人会变得倒霉。然后他就可以当“蛋糕”了。他一定要被父母打骂。“看看你自己,哈!整天游手好闲,知道吃完就吃,吃完就睡。你真的有规律的生活,带着这么“好”的结果来见父母?别挡我的路,好好想想!……"。说实话,我也一样。我的成绩就像股票!起来的时候精神饱满,倒下的时候无精打采.
得分,得分!你是一个美丽善良可爱的天使,还是一个在所有人都看到你的时候害怕作恶的魔鬼?或者你是“两面派”或者我给你起个外号,今年是虎年,那就叫它“笑面虎”!
得分!得分!你是天使还是魔鬼?
“参加考试,老师的法宝;分分合合,学习的命脉。”这句话绝对正确。当今社会,
家长说孩子的分数不重要
嗯,拉拉,如果可以的话,哪怕我只是个仆人,我也想和你在一起。我要你把我像狗一样养在我自己的院子里,像奶奶一样带着项圈
我在你心中占据什么位置
我是你为了远离无情而牺牲的工具
不然你为什么离开
这是你的大逃亡还是什么?
你没有细说,他们当然也不知道,所以我会一直知道你在哪里。
当我坐在电脑前面对庞大的网络时,我一直以为你还在,什么也听不懂,却感到一片晕眩的空白,似乎让我害怕做一辈子的噩梦
你消失在这一片空白中,活着是无法忍受的,但我不能做自己的刺客。如果找不到你,我会为此痛苦一辈子
你就像毁灭世界的希特勒,画家,一个按照自己的意愿重新描绘我内心世界的疯子,拂去了我心爱的一大块安稳的黑暗,变成了一大片突兀的白色
但是我好想你。我一直期待着你的归来。我一直在找你。有人问我你要去哪里。我也想知道。但是除了你自己没有人知道你的下落。就像鬼一样。我们这么急着给你留了这么多信息。真的没见过一次吗?你真的这么冷漠吗?
拉拉,你在哪里
我能在哪里找到你?如果我能发明一台机器,我想一想就能找到你。
我从未想过你会离开我的世界。我宁愿相信你在逃跑,也不愿相信你会离开
但是为什么身边的人总是一个个离开我?你也是流星
可怕。如果有一天我的梦想无法实现,遇见你的机会会变成0.0吗.1?
悲伤的幻想
拉拉,你还在画画吗?我还没有机会学吉他,但现在我开始画画。我只知道我画得很好,但我从未想过要超越你
你应该一直在这里。我总觉得你一直在看着我们。
你会回来的,对吗
一切都会好的。你会回来的
不要说什么破坏,不想死。你不该死,但你毁了太多东西。
永远不要说你在路的尽头
如果可以的话,我宁愿永远没有那些伤痛的记忆。如果我能重新站起来,我宁愿承担所有的耻辱和指责;
如果我能.
然而,那些无法克制并不断检讨自己的人告诉我:
与其一个人舔伤口,不如放弃.
但是你去哪里?我好想你.
谎言,伪装,该不该在一起?
迷茫,痛苦,传达对方的消极,该不该逃避?
然而,我从未真正想过你会离开我.
你最糟糕的部分是我.