初二作文:感觉·尝试
一种感觉是不想要的。一个人反复思考,一直沉默,直到被身边越来越多的人遗忘。当周围越来越辉煌的时候,我觉得自己很颓废,头发挡在面前,只觉得迷茫。
有一种从未有过的感觉。在人来人往的时间海洋里,不断想起陌生熟悉的背影,却没有时间去想。不曾想到温暖的阳光,只有冰冷的脸颊和决堤的泪水;从来没有过美好的景象,只有阴云密布的天空和无尽的失落。
有一种感觉已经不在了,就像一把匕首刺穿你的心,躲避它,你要躲避一辈子。一瞬间,我突然觉得时间不再眼角有一滴泪,心里有一个印记,脑子里也有一个印记。我再也没有这种感觉了,不值得品尝!
有一种尝试去经历,但不属于你的过去应该用来建造未来。无论是丑陋还是曾经堕落,总是让人愿意尝试。无论你获得成功还是失败,你都可以永远快乐!
有人试图找到。不知道以后会发现什么,但我会一直认真尝试!新鲜感永远无法填满傲慢、自大、傲慢的深渊。所以,我们一直在寻找,寻找合适的尝试。但是那些无聊的,娱乐的,丑陋的故事,盲目的选择都不值得去尝试,它会带来无尽的黑夜!
谈过多少次尝试——,放弃过多少次?思想的翻腾,思想的解放,满是泪水的脸,对新尝试的恐惧,对未来的恐惧.
不是说的每一个字都需要理解;不是每篇写的文章都需要评论;不是你申请的每个邮箱都需要关闭和接收邮件;不是每个人的内心都需要沐浴在阳光里,因为他们有他们的感受,他们有他们的尝试!
在遥远的国度,感受芬芳的气息,感受悠扬的旋律,感受美好的生活;但与此同时,我尝试着不必要的攀爬,尝试着危险的旅行,尝试着去适应失败和沮丧!
一种感觉,一种尝试,我看不透他们的语言。感觉,既兴奋又悲伤,同时又有一种奇妙的心情;尝试,让人快乐,让人哀悼,同时,还有一种前所未有的力量。
这种感觉永远无法解释要做的尝试;这种尝试永远过不了即将到来的感觉!
至少,我们都有过感情和尝试,心和过去不再是一张白纸…