牵挂一个人的感觉作文1100字-初中初二作文
深秋的天气已经很冷了,散落的树叶片片飞舞,洒下金色的寂寞,花朵以最美的姿态凋零,以赢得最后的欣赏和怜惜。风从四面八方吹来,把灰尘吹得到处都是,莫名其妙,轻松自如。天气略冷,但心情比以往更温暖,因为这个秋天并不寂寞。一个人给一个人的温暖,不需要海誓山盟。像小溪一样流进心里的感觉,足以让人沉醉,露出微笑。
有你的陪伴,这个秋天阳光明媚。
花开了,谁还有怜惜?树叶飘落,谁叹息?但是我的心落下的那一刻,让你恐慌。你只是不小心走进了我的视线,给我带来了一丝兴奋和一丝异样的味道。你只是轻轻地走着,像风吹进窗户一样凉爽,给我带来了奇妙的诗歌。
我太惊讶了,我感觉到了你我之间永恒的爱。我很开心我的烦恼被别人分享。我好孤独,因为你不在我身边。然而,这有什么关系呢?我珍惜这次偶然相遇的奇妙缘分,因为在遇见你之前,我花了太多时间让自己孤独;因为,在遇见你之前,我和太多人擦肩而过;因为,在遇见你之前,我不会在这个秋天这么温暖。
每天晚上,我都挥之不去的想法,直到我模糊了我的眼睛。我静静地听着,为你真实的心跳祈祷,等待心灵相撞的那一刻。微微的痛,微微的暖,微微的渴望,我的心已经慢慢的打开,让你来了又走,你的心呢?是否让我轻轻抚摸,奏出清脆的声音,不是心碎,而是喜悦。
我平静的心里充满了从未有过的幸福。关心一个人真好。轻轻的靠近,感觉很浅,真的很好。
心情在想象的空间里徘徊,是那么的丰富多彩,温暖人心。我好想牵着你的手温柔的问一句,我们有没有那么温柔的相遇,上辈子有没有约定?我真的想看着你的眼睛凝视。我们喝过美妙的孟婆汤,忘记了所有的悲伤吗?我好想靠在你肩膀上依偎。我们浪漫的虚拟可以完美不完整的现实吗?
此时此刻,你和我一样看着深邃的夜空吗?这颗星和那颗星相撞,火光反射了整个黑暗的一天,带给很多人一个美好的夙愿。然后,他们按照自己的行程转身前行,那一刻就是永远。让人们一次又一次的回忆,直到无法呼吸,直到错过,忘记自己。这一刻,你是不是也和我一样在默默打坐?
我要温暖的阳光包裹着我的身体,长发飘在你的脸上,感受着柔软的触感,闻着淡淡的香味;我想在平淡的日子里陪着你,哪怕是微不足道的,哪怕是平凡的,温暖的;我想告诉你我所有的感受,就像风在呢喃,就像雨在呢喃;我想触摸你的眼睛,看到我忙碌的身影流露出幸福,看到我瘦弱的肩膀溢满柔情……
无数天来,我的思绪如雨般飞舞,涓涓细流着温柔的秘密,滋养着秋天的天空,蔚蓝;烟霞秋云,悠悠;湿润了秋天的心情,柔软。
因为你,这个秋天变得如此灿烂,阳光灿烂的日子淹没了萧瑟的秋天。很清楚,一天一天,幸福似乎就在眼前。
思绪,已经渐渐散去,明亮的心情,才刚刚开始,那么触手可及。