读你的感觉像春天_关于你的作文600字
“我不厌倦读你几千遍。读你感觉像春天。"这是一种像春风的感觉,温暖而美丽;这是一种柔和的细雨般的感觉,凉爽而缠绵;这是一种阳光的感觉,温暖舒适啊,读你感觉像春天!
只要我抱着一本书又一本书,看着书上的字,我就会觉得像春天一样。
当我走进奇幻童话世界时,我不禁被吸引住了。书中的各种故事光彩夺目,真的很出彩。我会感到焦虑,担心白雪公主中了毒;我会为白马王子的英雄救美感到欣慰和高兴。我也会为善良的灰姑娘成为王后而感到高兴和激动这个童话在拉我的喜怒哀乐,读你感觉像春天。
当我走进哲学名人的故事,我会觉得有一股力量在激励我前进,有一股力量在指引我走向正确的方向。我读到过居里夫人,她的坚韧不拔和不懈的努力成就了她辉煌的一生。我又读了一遍比尔。盖茨,他不断的学习和正确的选择,让他成为世界首富;我也读到过牛顿,他认真的专注和勤奋的思考让他发现了万有引力,一下子成名了……无数名人通过不懈的努力获得了成功。它们让我敬佩,让我学习。名人的故事寓意深刻,读你如沐春风。
当我走进凝聚古人智慧的诗词时,不禁静下心来,欣赏美丽的诗词。我觉得很舒服,很自在。看李白的《静夜思》时,不禁对亲人怀恋。看刘震的《赠从弟》,不禁想到顽强的松柏,也想到自己是否有这样的性格;看《今日歌》的时候,我就在想,是不是应该把一天该做的事情推迟一下,是不是浪费了时间古诗教会了我很多哲理。读你感觉像春天。
书是值得读的。他们是知识的源泉,是灵魂的钥匙。书,读你感觉像春天!