初二的感觉作文
虽然感情有很多种,可以命名,不能说,但为了简化,不是快乐就是痛苦。
因为快乐,因为快乐,它才会快乐;而因为难过,因为难受,所以才会痛苦。
两者看起来就像月亮和太阳,可能到了时间的尽头也不会一起出现。
但其实有些是不可能的,但总有可能。
这两种感情在我们身上频繁出现,却只有一些遗憾。当这样的运气降临到我们身上时,有些人总是因为没有意识到而毁掉上帝的美好。因为当音乐和痛苦同时到来的时候,难免会觉得痛苦的分量比音乐还重。所以感觉的平衡自然偏向于“痛苦”这一边,完全忽略了上帝有意隐藏的“音乐”,不自觉地陷入了它的陷阱,但也可能是对它的一种失望。
我又去了所谓的工作,还是我重复工作,疲惫不堪。
工作了八个小时,站了大概六七个小时。
早上有个凳子,但是我觉得站着工作比较方便,就无情的把它冷落了。
可能是为了惩罚我不珍惜,所以下午就没那么幸运了。事实上,我下午很早就回到了工作岗位。应该说有六七个凳子我可以选择,但都是别人的,只是主人暂时不在。至于我的凳子——,有人比我早一步,已经看中我的凳子了。我还能说什么?
所以在我个人看来,这第二桶金比第一桶金还硬。
这是我第一次站这么久吗?真希望腿能疼到感觉不到。但是它给我带来的观感是不能忽视的!
腿真的很酸,至少对我们这些没吃过什么苦的人来说是这样。但是我心里是高兴的。
这样痛苦和快乐才能共存。痛苦是表面的,但快乐在心里。
原文——
有一种美的感觉叫痛苦。