牵手感觉真好600字
夕阳下的滑梯上,坐着一个调皮的孩子,她妈妈抱着他下来,两个人用大手牵着手,一起笑;拄着拐杖的爷爷被奶奶扶着,在搀扶下消失在视线里;“众志成城,众志成城”的抗震海报早就贴在广告公告牌上了,中国人民携手震动地球。
同样的手指交叉,流进心房的是同样的温暖。
牵手的感觉真好。
摄影师似乎喜欢把这种美好留在自己的照片里,父母和孩子,老人,爱人和朋友,或者一种礼仪,一种关怀……凉爽的空气因为牵手温暖了夏天的味道。
在拥挤的商业街上,我和妈妈牵手,爱情把我们绑在一起。我想起小时候我跟她像小尾巴一样,牵着手印下我说不出的情意。
冬天的楼道里,朋友温暖的手掌滋润着我手指的冰凉,而我的耳朵在上课的时候嘈杂着,但思绪却游到了一个略显温暖的空间,我不禁想起了一句话:当我们一起追风筝,在雾里看花的时候,我们的青春友谊是永恒的支撑。
在寂静的公园里,我抱着姑姑两岁的小弟弟。我的手指拂过他柔嫩的脸颊,然后我的手与他的手掌对齐。我的手是拳头,我把他的小手握在手心。听着他清脆的笑声,我仿佛回到了那个尘封的童年,很远很远。
牵手是一个很普通的动作,但却能打开人们心中的动人之花。我习惯在生活中寻找简单的快乐,比如牵手,这是最简单的存在。
站在沙滩上,我听到了大海哭泣的声音,但是蓝天和他牵手,让这里没有了孤独的大海,没有了充满温暖的爱情的大海,没有了美丽的海岸线。