初二的感觉作文
我一直在努力取得各种成就和荣誉。多年来,今年获得的荣誉最多。那些证书并没有给我带来虚荣的满足感。我所做的一切都是希望父母看到证书和荣誉后会微笑,看到我成为他们的骄傲,看到老师和同学对我的肯定。希望我的成绩能让我成为大家眼中的优秀女孩。希望大家喜欢我!因为我的自信来源于别人的肯定。今天,当我告诉父母这个好消息时,他们笑了。我跟同学说的时候,他们都很羡慕。当我告诉哥哥姐姐们的时候,他们都说我很棒。这种感觉真的很幸福,是大家肯定后的一种幸福!
这一刻,我很开心,我终于朝着得到别人的认可又迈进了一步!
感谢家长、老师、同学、兄弟姐妹们的鼓励和祝福!我会一直努力,我会成为你心中完美优秀的女孩!