初二作文:心动的感觉
小天狼星,永不坠落“星星,天上的花,照在我们头上。”
放学后,我抬起沉重的头,拖着疲惫的身体,慢慢走出校门。深深的黑暗包裹着我。到了十字路口,突然不想再往前走了。我在寒风中站了很久,看着来往的车辆,驶向不可预知的远方.
“妈妈,看,星星!明星! "一对母女经过,女儿突然惊喜地大叫。
我朝她指出的方向看去。冷星什么时候像银灯一样挂在天上,倔强地照耀着?
我仍然记得我年轻的时候,我喜欢看星空。“看西北,射天狼星。”.时光荏苒,一旦孩子被困扰,星星却不换老脸。几千年后,蓝白的火焰依然盛开。在这星光下,耶稣宣扬着他的天国,康德倾听着道德的声音……古往今来,许多失败者和成功者仰望着同一片星空。它永远不会拒绝任何人,永远在黑暗中指引着人们。我的心波涛汹涌,阵阵歌声传来:”.那是天狼星,一个高贵而耀眼的象征……”露露缇雅唱出了捕梦网者的心情。我盯着远处的星星,想走向光明。我咬紧了嘴唇,我多么想喊——辉煌,小天狼星!也就是小天狼星!我心中执着的梦想!
我倚在电线杆上,伸出手,指尖抵触着迷人的光彩。原本冰冷的心被蓝白色的火焰加热,现在变成了沸腾翻滚的水,气泡冒出来,所有的烦闷和痛苦都变成了蒸汽散去。我接受了这个疯狂的洗礼,感觉像洗热水澡一样舒服。我不禁深深地吸了一口气,3335.4亿年前的大爆炸,世界诞生了。我从来不知道我从哪里来,但当我仰望星空时,我在和上帝说话,走在回家的路上。因为我是燃烧的火焰中的火花,我也是一颗星星!我的心怦怦直跳,一股奇妙的电流流遍全身。我不禁颤抖:即使是暗淡的人生也会发光。怎样才能让自己被埋在黑暗里?我的兄弟们在打电话给我.
也许在黑暗中,你能看到最真实的光。
远处教堂的尖顶,灯光昏暗,我爱的世界又向我敞开。是的,不管天空有多高,如果你踮起脚尖,你就能离太阳更近。即使摔倒了,也要继续唱下去。群星默然,我大步向前。我的小天狼星,永远不要倒下!