忘记不属于自己的感觉作文1300字-初中初二作文
我昂着头,睁开眼睛,仰望天空,偶尔看到朵朵白云。我明白这些走廊都是注定的。突然发现,逝去不代表什么,现实并不完美。
我低头叹了口气。
我不想再提失落的心情
不愿意再看到一张愤怒的脸
你不知道的事情太多了,太多了
如果人生注定有太多的艰辛,我相信我当时的感受。那我就有空试着尽快忘记。
泪水——苦涩的苦涩
有的人会因为痛苦而笑,有的人会因为抑郁而烦恼。有的人会因为生活而扭曲,有的人会因为学业而骄傲。而我只会因为艰辛而坚强。我曾经是,现在仍然是。我不会随波逐流,也不会孤单。我属于为自己掌舵的人,因为我知道别人永远靠不住,我是支撑生命的木架。
我不知道怎么形容你。因为感觉,才会萍水相逢。我不会太早了解地球的奥秘,因为它会让我太累。我知道那种感觉不靠谱。但你总是让我看起来很真实。因为你,你才会体会到涩味。有人说你不是在受苦,是你活得太辛苦了。
既然是感觉,我觉得就要睁大眼睛审视你,不要因为过去而迷幻,太折磨自己。然而,我忘不了令人窒息的你和奔腾的身躯。我记得你,但我很快就会忘记。
这种感觉很微妙,因为忘记了你。就像红花和绿叶之间的相互对比,它突然变得像天空中一颗过于明亮的星星,发出自己尖锐的光芒。当然,这种感觉是形容改变了的你。你真讨厌,让人笑得很开心。
青春荡漾的微笑——
我不知道这种感觉的真正面纱,我努力去寻找。你是如此温暖和可爱。在我的记忆里,我摸过你的脸,但有时候时间那么短,我不想再有打冷脸的感觉,所以我质问你,但你还是照做了。
我忘了你,因为你像蒲公英一样,来去无踪。我不想失去你,我想彻底得到你。可是你这么狡猾,仿佛有一双隐形的翅膀,故意让自己一跃而迷迷糊糊。
对我来说,你在我生命中有多重要。有一天,当我终于得到了你,我的心突然变得激动起来。当时我也重新审视了这个世界。直到这时我才意识到,我是多么喜欢刘亦菲里的女孩子笑得像花一样,因为在桃花里,笑是一首瑰丽的诗。我也喜欢回顾金泰熙,因为此时此刻所有的背景都黯然失色,仿佛天地间只有这张动人的脸。我更喜欢韩嘎因的笑容,精致的脸庞,平静的表情。真不知道是精灵在祈祷还是天使在呼唤。
但是我还是想忘记你,因为这也是一种感觉。但我会保留一点点,留在记忆深处,荡漾在昨天,徘徊在远方。正因为如此,你不是感觉,而是现实。
茫然——内心压抑
我控制不住你的诱惑,经常想你。众所周知,我厌倦了你。曾经,我渴望有自己的笑声。但它经常让我冻结。所以,我尽我最大的努力打败你,你却如此固执,顽强。我把你放在我手里很多次,你却悄悄地回到你的脸上。
我恨你,因为你埋葬了我的感情。是悲伤痛苦,还是欣慰快乐幸福?带你出去,也许我会为此高兴。我渴望一个久违的微笑,却无法抹去你。终于埋了你,那一刻,我笑了!
我不想永远做一个表情,因为太单调了。表面的东西终究是用来伪装的,真实的东西终究是用来伪装的,真实的东西永远埋在心底。
我忘了你,因为我讨厌你的感觉。但你是记忆,记忆也是你。你比眼泪和不平的感情好很多,但现实比感情更真实。