终于到来了作文600字-初中初二作文
终于到了
4月30日星期五天气:晴朗
终于到了,终于到了!期待已久的“中考”终于来了。出于某种原因。我总是喜欢考试,总是觉得考试很有趣。
当我知道今天要考试的时候,我的心跳得比兔子还快。总觉得这一天还没有到来,离这一天还很遥远;但是当这一天到来的时候,我感觉这一天来得很快。俗话说“时不我待”,没错!这句老话说得好。要争分夺秒,花时间复习,争取每一秒才能取得好成绩。
“砰!嘣!轰!”心跳好快,离考试还有5分钟左右。我迅速翻了翻我的语文书,漫不经心地看了几页。这不是看书,明明是翻书打发时间。咳嗽!真讨厌!“毒药毒药毒药毒药毒药……”哇!吓死我了,哦~是上课念经。第一节是语文,但语文是我最喜欢的科目。怎么才能被基础题难倒?不一会儿,城门被打破,休息片刻后,闯进了由“读书”和“作文”组成的城堡,这是一座空城。哈哈!通过了。
接下来就是那个叫“舒”的“老虎”,唉!这个“老虎”真的会很难对付,一个填空题会让我困了半节课,不过还好我以我的文笔通过了考验,嘻嘻!
只剩下那个叫“英语”的明星,她只有两个招数:“听力”和“笔试”。录音播放之前,我把考题做完了。之后听力就这么简单了。不过,经过一点点创伤,还是可以的。
终于期中考试结束了,也就是说我已经完成了半个学期的学习交给我们的任务。“海阔凭潜水,天高供鸟飞”。劳动节给我们带来了幸福的生活。