有一对同桌,一男一女,男生上课睡觉,成绩差。而女生上课认真听讲,做笔记。每当放假,女生就把笔记交给男生,让他们好好抄。俗话说,手传不如眼传。所以男生成绩也是慢慢上升的。有一天,女孩感冒了,没有做运动。当她从厕所回来时,她发现那个男孩正在笔记本上写着什么。她问男孩写什么。男生不告诉她,但是把笔记本盖的很紧。女生从来不站着,所以不坚持在座位上背单词。
一周后,在英语课上,男孩睡着了,女孩发现男孩的笔记本放在抽屉的最上面。她小心翼翼地把它拿出来,怕男孩发现。她打开笔记本,发现都是关于她的日记。每篇日记的开头都写着:这篇日记写完,我就向她表白。女孩看到后,撕下几十张白纸放在身后,把日记本放好。“好”