我走进我的“生活”剧场,找了个地方坐下,按下遥控器,童年的乐趣立刻出现在大屏幕上。
小时候,我是一个天真、天真、无忧无虑的快乐男孩。每天的生活都会充满绚烂的色彩,充满我需要挖掘的知识。班里老师同学的关心,家里父母的照顾,让我真正体会到了童年应该有的幸福。
在学习中,我们每天都带着对知识的渴望努力工作,探索文学的辉煌和数学运算的奥秘。世界很大,一切都是独一无二的,成功的机会只流向那些细心、努力、渴望探索人生的人。有句话叫“万事皆有可能”。只要我们在心中播下希望的种子,努力过后就会有丰硕的收获。
俗话说“小马过河,河的深浅需要自己去尝试”,成长之路需要一步一步的往前走,脚踏实地。一点一点长大,不再像以前那样幼稚,对这个世界了解很多,知道谦逊,支持,朋友的真正价值。长大后,我变得迷恋“书”。无论我去哪里,我的口袋里总是有一本书。在我遭受挫折的时候,保罗那种不畏艰难,坚持到底,永不放弃的精神激励着我,让我迈开了脚步,为成功而奋斗。苦难的时候会想起卖火柴的小女孩的艰辛,对自己来说不算什么,克服了很多障碍。在接下来的成长旅程中,我像帆船一样实现了自己的理想,写下了自己成长的美好结局。
我带着灿烂的笑容走出剧院。从小到大,我经历了童年的快乐,也经历了求知的快乐。这时我发现,只要你充满信心地努力,成功后的喜悦会让你对自己的成长更有信心!