夕阳西下,心碎的人在天涯。告别成为一个没有结局的童话。片刻的保守可以换取短暂的平静,却无法摆脱内心的不安和美好的憧憬。岁月可以验证你的选择,却无法带回你的遗憾。树叶黄了,灵魂还在。人虽然走了,却充满了真情。
我会永远记得我们在童话里擦肩而过。
每个人都是被别人爱着,爱着别人,在欢乐的瞬间给予欢乐,同时又被伤害。青春就是这样,在这个季节里感受欢乐和悲伤。我累了——我的心好像被砸进了一个无底洞,连悲伤都没有尽头。因为我失去的再也回不来了,我的幸福之刀总有一个锋利的缺口。我无法弥补…
但是我只能学会忍受悲伤的生活,虽然随着年龄的增长,有些事情我还是做不到!别人觉得我坚强自信,但我比谁都脆弱。在别人面前我不会脆弱,但一个人的时候,眼泪就像流水一样滑下来。我是什么样的人?我也不知道。青春的那一点点痛苦,只能成为一个古老的印记,但只要我们不忘记这种痛苦,我们依然保留着回到最初的可能——这些痛苦,让我们始终相信美好与美好,相信爱情的存在!
亲爱的你,你一定要好好活着,快乐地活着!树叶保佑你。真心祝福!