没想到我如此渺小作文800字-初中初二作文
我没想到我会这么小
太阳炙烤着一朵蓝色的小花,上面晶莹的水滴跳着优美的舞蹈,像一个迷失的精灵跳着甜美的华尔兹。当音乐逐渐消失时,它像一个衬着蓝色花瓣的孩子一样滑落下来,投入大自然的怀抱,只留下快乐的小脚和闪闪发光的记忆.
随着在冷清长大,我从一个什么都不懂的小家伙,变成了一个靠着时间的魔力背着背包上学的中学生。小脑袋好像一点都没有。
自从上了中学,很多概念都被新的概念取代了:以前觉得自己懂得很多。翻开一本书又一本书的时候,突然意识到自己面对的是一片黄沙热浪的沙漠。我只是一片薄薄的沙子;是浩瀚壮阔的大海,我只是一滴水;这是一座巍峨的山,我只是其中的一颗石头。
我开始努力,但还是很纠结,因为我从来没想过自己这么小,我想不再小!
当我站在像dia一样精雕细琢的古代伟大诗词歌赋里,我就爱上了它们。她们太美了:像李白一样优雅,像杜甫一样深沉,像杜牧一样坚强,像李清照一样泪流满面他们也让我觉得自己很渺小。在这样的美丽面前,我甚至无法知道。
我很小.
当我看到雷锋的自我牺牲,黄继光为国牺牲的时候,我震惊了。他们的精神多么伟大,他们的心灵多么纯洁。在他们无畏的目光中,我们看到的是中国人不屈的骄傲和美丽无瑕的心灵。我们应该为自己是中国人而骄傲。他们是我们永远的榜样!我很小.
这一刻,没有什么能比这一切更伟大!
我们小而平凡,但平凡的心却是美好的。我们会坚强,会奋斗,不会胆怯,不会退缩。我要用自己创造一个像神话一样的传奇!
没想到我会这么小。
没想到这么小的我也有这么狠的心!