生活在生命的磁场中,高速运动。通过无数个季节,年轻人学到了很多,四季在自然舞台上打出了自己的人生进行曲。我们一天天长大,感受着生活的洗礼。
春天花开————
微风轻轻地带来春天。这个季节,花儿争先恐后地开放,草刚从地上冒出来,柳条嫩芽绿芽。这是一个竞争激烈的赛季吗?老师常说,我们是春天的花朵,在阳光下成长。在学校,在生活中,我们为了成绩,为了心中不同的目标而奋斗。我们的学习和生活中也有激烈的竞争,就像这种争当春天第一朵开放的花。
我在这里学到了竞争。
绿草如茵的夏天
看完花团锦簇,我低头看绿草。在刚刚过去的暴风雨中,它没有低头。虽然雨珠还挂在草的头上,试图让它屈服,但草仍然坚持等待太阳的救援。它知道,当太阳再看到你的时候,它不会被别人压迫。草的顽强精神能让你不被触碰吗?你是否也深深感受到了生命的伟大?
在这里,我学会了有希望,永不放弃。
水果味————秋天
环顾四周,田野里的金色果实正等着农民们收割。农民此刻幸福吗?一年的努力有了回报,对我来说不仅是五谷丰登,更是精神大丰收。看着农夫喜气洋洋,脸上带着幸福的笑容。秋姑娘留下一件金色连衣裙,走下舞台。
在这里,我懂得了只有付出才有回报。
银色彩妆包————冬天
在呼呼的风中,雪轻轻地飘落到地上。不一会儿,大地就蒙上了白纱,太美了!我不禁感叹。是为了它的纯洁吗?雪下得很小,让我想起了红军长征,想起了八年抗战时,雪地上散落着多少革命烈士的鲜血。
在这里我学会了不忘记历史,珍惜现在。
停在人生的舞台上,体验春夏秋冬,体会人生的激情与澎湃。