我们一直在思考美好的未来会是什么样子。
或者说某件事本身就意味着过去的记忆在未来重现。也许你们最终都会发现。
那时候很多人都失去了记忆,或者说当面对那一段人生的时候,总是很难抉择。
当然,这样一个过程,每个人都会负责,不可推卸,也不可轻易放弃。
只是当你最终做出一个非常艰难的选择时,你会明白,在那种情况下,每个人都会有这样的考虑。
但也不能因为放弃了这样的事情,就说这些都是自己的错误。
其实这些只是代表了另一种记忆。
其实你们之间没有其他更严重的问题,只是因为你们在沟通过程中没有说清楚。
也许那段默默的记忆只是对你的一次尝试或者一次考验。
但是你应该选择你曾经拥有的时间。