时光流逝。梦想逆水行舟,错过的过去,可怕的过去可以幻想,可以修改,失去的过去可以在梦里弥补,美好的童年可以在梦里回放,逝者亲人的笑容可以铭记。
过去可以冻结在梦里,所以让我回到过去,让我的每一点缺点都变得完美。在梦里,我幻想着自己还能和已故的亲人幸福地生活在一起,曾经形影不离的朋友在时间的催促下再也不会见面。
幼小的童年在时间中慢慢消失,金色的时光依然可以在短暂的回忆中浮现。灰色的现实让我宁愿做梦摆脱现实也不愿醒来!站在同一个地方,回头看看,我们曾经一起走过的人生道路,留下了成长的足迹,再看看严父慈母年轻的脸上被时间刻上的皱纹,曾经引领我们走过。引导人生之路,遇到父母支持下的精神挫折,曾经乌黑闪亮的黑发在沧桑中拂成银发干白。
耶!我爸妈年纪大了,很在乎我这个过去调皮捣蛋的人。过去懵懂的少年在时间的训练下变成了成熟的少年!
梦里时间,闹钟逆时针旋转,指向曾经懵懂少年和调皮父母的我~