有些难过,有些沉默。转瞬即逝的时间似乎什么都没留下。想试着找点回忆留下的东西。才发现,不知道什么时候,曾经思想深刻的记忆一点一点的消逝了。彩色画面突然变成了只有黑白的身影在慢慢远去。清晰的记忆变得模糊而陌生。一句句好听的话,一句句刻骨铭心的宝藏,似乎都没了。就像永远不会出现一样。我从来没有过。
有些人不愿意抓住已经消失的东西,想保留一些很深的痕迹。不过,好像又谈妥了。我张开嘴,但不能出声。我伸出手,但什么也做不了。我无奈的看着,然后慢慢消失,消失。感觉自己好像变得很奇怪,就像一个旁观者。momo看着这一盘棋的开始,然后一次又一次的移动,就这样一遍又一遍的不停的走。最后人散了,棋局结束了。就这样,什么都没发生.
微风吹过,似乎什么都没留下。太阳依旧明亮,但是又热又吓人。天还是蓝的,但是好像有点寂寞。曾经以为很熟悉的校园,以为没人能找到的角落。清新美丽却又陌生的面孔突然出现在自己的眼前。踏上你认为熟悉的校园,坐在你认为没人能找到的角落。一切似乎都那么自然和谐。好像一直都是这样,本来就应该是这样。你留下了什么,留下了什么,又在这么短的时间里失去了什么?
如果拿不走,时间会慢慢飘走。恰逢今昔,痕迹仿佛有或无,带着一点旧日的味道,带着一点蓬勃的阳光。好像有不一样的感觉,异常的舒服。或许,可以磨出不太深的斜痕。又或许,是因为太执着,适得其反。或者导出更多的如果和如果但是,毕竟没有,不是吗?
时间一直在旅行,换了一个又一个环境,穿插了一个又一个场景。它不停留,不理解。即使天空突然倾斜,大海突然奔腾,也还是一样。沙漏里的沙子从最后一个落下,会停下来。然而,把它颠倒过来,开始了一个新的周期。没有时间的轮回,有大把的时间可以继续前行。就像一个永无止境的黑洞,似乎很多东西都无法填满,却又在继续膨胀。…
那一朵接一朵,花儿已经凋零,重新开始。轮回轮回。
那一幕,有点空虚又有点落寞。纠结复杂的情绪。
曾经属于过去,现在给了未来。
时间说,逝去的被丢弃,逝去的不在。