补习班
那缕阳光照耀着大地,透过松树的松针。
突然,我长大了。14岁,我开始了我的“绿色”之路。
我叫莫言,今年14岁。本来14岁是一年,但我永远不会忘记今年的暑假,因为它不平凡。
我出生在一个普通的家庭。和普通人一样,我有一对爱我的父母。爸爸出去工作了。我不知道具体是什么。知道又有什么用?妈妈在家自然是家庭主妇。对了,我还有一个弟弟,他叫莫程辉,天天和我作对,无理取闹。
我也有一个最好的朋友。我们从出生就认识了。她的名字叫叶。我会亲切地叫她小轩。
和她在一起,我基本上什么都不用担心(所以这是我独特的性格)。虽然我们上的学校不同,但从来不会影响我们的感情。
突然,我结束了七年级的生活。我开始了两个月的快乐暑假。本来想好好享受这个假期的,但是//一切都不如自己的心。(妈妈也不漂亮)补习班——
“莫言”,小轩来了。“你在家吗?”
“嗯!进来。”我走出房间,在大厅里遇见了她。“对我来说是什么?”
我们坐在电视机前,“我妈让我问你报不报补习班?我们在一起。”
“不知道!”
我讨厌别人问我问题,尤其是我不知道的问题
“小轩,你妈妈让你累了吗?”我妈从屋里出来。
“嗯,她说,‘该上八年级了。’让我好好准备。我想和莫言一起去!只是不知道她去不去?"
现在轮到我说“我跟你走。你要去哪里化妆?”
“不知道,你在家不知道吗?”
“那你回来找,就告诉我。”“嗯”