三年后,一张照片拆散了72个人。2010年5月30日,不得不骂自己刚刚写了一大堆无心删节,恨不得砍掉自己的手。现在,还是简单一点好,我的媳妇们,兄弟们。我不会告诉你任何耸人听闻的真相。我姓黄。初中有你我很开心,因为你我都变了很多。我学会了骂人和打架。去wb。虽然没事可做,但整个人都很开朗。王婷姐姐还说我应该上课。人气最好。我知道我不胖,鲁哈哈,但听起来我很开心。你的好,我姓黄,不会忘记我的好。你不应该忘记,如果我们分道扬镳,那是我妻子的或我妻子的或我兄弟的,而且永远是我兄弟的。即使我做了坏事,也请原谅。虽然我知道我智商高不会干坏事,哈哈,来世我们还是朋友。我说热就喜欢,但是我很喜欢。你叫黄狗。很亲切,很土气——还好。我不是唯一的狗,我和欢达有很多事。很多很多,十天以后,明天大家会分开,把我打扮成毕业照,然后拍照片纪念。中考结束,大家再见。再见。谁敢忘记我?谁着急?2010年6月11日上午最后一节课是数学课,距离上课还有五分钟。北京时间:11:40。好的数学老师让我们安静。这是最后一节数学课。她的语气软化了,她笑着告诉我们,她原谅了我很多不人道的行为。我也和凯莉谈过。我曾经怪你惩罚你说你,但是我觉得你父母是想让你考的好。是的,数学老师上课像慈母,上课像老虎。她说话难听,会杀人。她说,她留下了手机号码。现在我们都可以以后再联系。我们问你如果换了号码怎么办。她笑着说,我不改号。除非移动倒闭。
然后是铺天盖地的笑声。5分钟后,数学老师再也听不到我们生动的声音了。最后一次听到我们在课堂上说“老师你好”,谢谢,然后,下课再见。
同学们,再见。冷漠的数学老师集体弯腰向我们深深鞠躬。我们都很惊讶。我的心抽搐了。有人哭了。我们很坚强地说再见。2010年6月12日,中考仅剩一天。我在九中离考试不远,还在我们学校的四中和一中。二中。姚云。今天是最后一天上课。对于两节课,历史老师说了写作的重点。把你的手机号码留给我们。每个老师都留下了自己的手机号码,化学老师晓光走了进来。我们使劲鼓掌,他很乐观。笑着对我们说,来问候我。还是告别政治老师?大家都在喊,欢迎你,欢迎你。哈哈哈,笑声透露出大家都知道。唯一没有来道别的是夏风,我们最受欺负的语文老师。我们和他合得来。但是他已经两天没来了。我们问班主任。语文老师为什么没来。班主任说。夏老师没来是怕说什么让你难受的话。在发出准考证后,毕业照开始问谁将与他共用考场。开始抱怨毕业照像素有多差。什么垃圾。收拾好东西,准备出发。我看见夏风在楼下楼上。喂?看看夏风!我在那里大喊大叫。你想死吗?许于颖警告我,他听说你完蛋了。他听不见你。下楼去。我们有些人在这里。窑子告诉夏风,你的照片真漂亮。旁边有人接了你老师。他太帅了。他一定很帅。我对夏先生说。再见,老师!夏风也说了再见。我说。我会想你的。再见,哈哈。haxifeng笑着说。今天下午见。你不来吗?来,一定要来!到了门口,看到我们班只有7.8人。然后我们推着穿过了这个群,数学老师买了东西才回来,推着车。告诉了我们很多考试要注意的事情。还是摆个好态度,聊久一点。大太阳下,政治老师来了。笑着说,哈哈,数学老师,你好开心。数学老师笑起来很好看。很温暖,我们聊到了彼此保持沉默。数学老师打破了沉默。说还有什么好说的?王龙飞突然来了句。谢谢大家都沉默了,数学老师僵硬地笑也不晚。我们赶紧回家休息吧。也许这是最后一站了期中考试于2010年6月16日3天结束,结束3年。为了不让你哭,不让键盘泛滥,我就不说有多动情了。再见,闪最后一面,大家都不会忘记。那天最后一次看到你真实的一面。再见。