流逝的时光难忘的记忆作文500字-初中初二作文
对逝去时光的难忘记忆
安徽省涡阳县第二中学七年级
七宝
童年已经过去很久了。但是如果现在回想起来,那短暂的时光真的很快乐,很丰富多彩。
是的,我的童年已经过去,我的人生已经变成了少年。人生只有一次,但这个童年值得永远铭记。童年的恶作剧和快乐早已不复存在。就像蒲公英一样,种子迟早会散出,在自己的家里安家落户。每个人都有自己的理想和追求。虽然他们中的一些人会在一起,但更多的人会孤独终老。不会再重叠了。
虽然我和几个朋友在空中飘着,但是谁确定我们会永远在一起?我不知道,虽然这样苦甜的生活没有了。但是,我想知道这之后会有多少辛酸。时间流逝,请从现在开始慢下来!
人生无边,悲几何?秋风吹来,枫叶盛开。什么时候才能放下内心的痛苦?虽然我们现在聚在一起,但谁能说几年后在人山人海中就能找到遇见似曾相识的人呢?以前是因为我们无知,不知道花瓣在落下。现在在一起怎么能不珍惜呢?
哦,我会永远记得过去的时光。自己的人生一定要自己把握,自己的心思不要被以前的回忆所困,自己的内心也不要因为过度沉浸在幸福里而充满太多的怨恨。我总是为我以前应该抓住的时间感到难过。但是,我决定,一定要记住过去的美好回忆,记住人生中最宝贵的时光,——童年!哈哈哈.