关于元旦的作文:新年第一天700字
新的一年的第一天是元旦,当然大家的团聚是不可或缺的。于是我们一大早就踏上了回老家的路。
终于回到了家乡,看着它,那里草茂盛,花在微笑。就连小鸭子和小鸟也很高兴欢迎我们。
只是觉得和好久没见的妹妹在一起真的很开心,把自己的真实感受告诉对方。
马上就要晚上了,大家都饿了。
看,我们都在忙着做饭!做饭,洗衣服,做饭忙。厨房里不时传来碗盆当当的声音。这听起来像一首美丽而美妙的音乐!
不一会儿,桌子上摆满了各种好吃的:海蛋、鱼丸、牛肉、红烧肉、鸡汤、鸡爪、青菜、豆腐……我一看,口水都可以流成瀑布了!不,它比瀑布还长!
我先夹我喜欢的鸡腿,哇!很好吃,回味悠长!无数味蕾被唤醒,让人想吃!
奶奶给了我一夹青菜,说:“一个人吃荤菜不好。吃素菜平衡一下是健康的。”。
爸爸又给我带了海鸡蛋,妈妈说:“海鸡蛋吃得好。配料种类繁多,制作工艺复杂,营养价值高。多吃点。”
甚至我弟弟也加入了我们,狼吞虎咽的吃着好吃的,真的很热闹!
正在这时,爸爸举起酒杯说:“干杯!”我们也举杯祝福。连弟弟都举手呀呀呀,给大家祝福。弟弟的行为让所有人都笑了。
晚饭后,月经带来了许多水果,包括红苹果、多汁的梨、甜西瓜和钻石般的葡萄我们吃着美味的水果,看着电视,笑声在客厅回荡。
就这样,元旦不知不觉就过去了。我再一次向大家祈祷,在马到功成,老去辞旧迎新的那一天,亿万人民的头上会有一轮火红的太阳照耀着,它的红日可以扫除每个人心中的阴霾,燃烧着不可亵渎的纯真向往和孜孜不倦的信念.