黎明明,拂晓。太阳升起来了。
2006年的第一轮红日缓缓从地平线上探出头来,轻轻洒下。在还没有长出新叶的小树枝间跳跃和坠落。
电话不知疲倦地响起,表达新年的喜悦。在街上,红色永远是最耀眼的颜色。在公园里,孩子们的小红脸映衬着漫天飞舞的泡泡,摇晃着,拽着氢气球,奔跑着,发出声音。情侣们手牵着手,漫步在五彩缤纷的花朵中,花瓣随着芬芳的气息飘动、荡漾、荡漾。爸爸妈妈把躺在婴儿车里的宝宝拿出来,沐浴在温暖的阳光里,在鲜花环绕的花丛中,拍下幸福的照片,定格为永恒。元旦的第一天,福州市非常热闹。
夜幕降临。傍晚,坠落。
一对步履蹒跚的老人,互相扶持,慢慢的,慢慢的,进入黄昏的夕阳。月亮升起。
到处都是星星和霓虹灯。一天的喧闹,带着依恋,融入星光。街灯亮着,道路依旧繁忙,cd店里有温馨欢快的歌曲,迎合着新年的气氛。电影院门口人很多,除夕夜的电影让粉丝流连忘返。小吃店,餐厅,酒店,空气中发酵的忙碌的声音,锅碗瓢盆的碰撞,敬酒的欢腾,处处弥漫着欢乐的气氛。元旦的第一个晚上,福州市灯火辉煌。
烟花零星绽放,爆炸散去。此时,没有人感到凄凉,只有温暖的喜悦。还有,幸福.