新年的梦作文600字-初中初二作文
春天,风一吹,金黄耀眼的油菜花在风中摇曳,满树的鲜花芳香扑鼻,真的令人陶醉。各种树木都披着绿装,披着欢快的春色迎接长长的春风,并舞出美丽的舞姿.
微风轻抚万株柔柳,蝴蝶在晴空起舞,在朦胧的梦中不断搜寻我的思绪。静静的,我一个人走在乡间小路上。微风吹动我的头发,近距离亲吻我的脸颊。树上的叶子沙沙作响,落在地上,形成圈圈涟漪。渐渐地,我的思绪回到了今年发生的事情.
时间像一首歌,一眨眼就过去了。宽阔的跑道,在学校运动会上,布满了晶莹的汗水。在艺术比赛中,魔术画笔曾画出一系列弧线懵懂的年轻岁月,在时间的长河中默默流淌,不断交织着笑与泪。快乐的时光,总是迈着轻快的步伐姗姗而去,新的一年,很快就要开始了,我的脑海里渐渐勾勒出新的一年。古老的名言——,“一岁被鞭炮声分开,春风温暖屠苏”在我耳边响起。什么时候能听到熟悉又活泼的鞭炮声?新的一年,也是播种希望的季节,一种新的风格油然而生。新年的梦几次注入我的内心,让我的心像燃烧一样等待我曾经在梦里幻想过,如果我还年轻,如果我还是那个懵懂的女孩,哪个女孩还没有长大.
新年的梦想离我那么远,又那么近。当我突然回头时,在昏暗的灯光下,我终于找到了梦的影子.