妈妈的爱作文900字-初中初二作文
我是一只迷失的蝴蝶,虽然美丽,却看不到未来;我是一只虚弱的鸟,有翅膀但不会飞。然而,有你在我身边,一切都变了。
虽然你没有出众的外表,但你没有体贴的行为。但在我心里,你的每一个动作,每一句话,都在传递着爱的暖流。
纪伯伦曾经说过:“一个人的嘴唇能发出的最甜的词是母亲最美的称呼是“妈妈”。妈妈,我们多熟悉啊!
当我们生病时,妈妈会不睡觉地照顾我们。我们有困难的时候,妈妈忘了吃饭睡觉,为我们找出答案;当我们冷或饿的时候,妈妈会给我们添衣服和饭菜。这是妈妈对我们的爱。
爱是看不见摸不着的,但它总是在你最需要的时候出现。有了它,你会幸福,你的生活会美好。没有它,一切都会变得平淡。
小时候,爸爸给我买了一辆自行车。四个轮子的自行车很容易学,所以我妈妈把自行车的两个轮子去掉,换成了两个轮子。两个轮子的自行车很难骑。不知道是不是年纪太小学不了。每天妈妈都让我自己推着自行车去篮球场。她跟着我。一个孩子推一辆车有多难多难!别人的妈妈可能会帮忙,但我妈妈没有。
骑行过程中多次摔倒,伤痕累累,血和灰尘的混合物弄脏了衣服。我躺在地上,车也倒在地上。我妈妈在看。她没有更多令人鼓舞的谚语了。她只是不停地对我说:“站起来,扶着车。”一开始,我会做的。但是,摔了几次之后,我发脾气,把车摔在地上。我妈自己没抬车,对我说:“你不学骑自行车就别回去,把车给我送走!”听了这些话,我感到很难过。我的眼里充满了泪水,但我没有流泪。心好痛,想着:妈妈不爱我,你要把我的车送人,你妄想。我不情愿的把车捡起来,终于学会了。
.......................
今天感觉妈妈的爱很严厉。我妈的严厉是让我学会坚强独立。
骑车的伤疤还在我身上,虽然丑。但是,在我心里,就像妈妈对我的爱一样。每当我看到这些伤疤,就像妈妈总是在我身边教育我,告诉我不要放松,努力学习。
母爱是接纳,母爱是包容,母爱是关心,母爱;在我心里,我灵魂唯一的春天是醇香的。
所以,我们要珍惜现在拥有的,要懂得表示善意。世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。