我们不够爱妈妈600字
妈妈又摔跤了!母亲是个容易受伤的人。她总是偶尔抓挠或碰碰。她很努力,每天都为我们工作。但是我们不够爱她。
我不够爱我妈妈。我是姐姐,没有给姐姐们树立好榜样。虽然我每天帮妈妈吃药,但有时候也会顶撞妈妈,惹妈妈生气。有人说愤怒会让人皱起眉头。那么,我妈妈脸上的皱纹多吗?如果是这样的话,我保证以后不会让我妈生气,不会顶撞她,我会好好教我姐,我要我妈天天开心!
爸爸也不够爱妈妈。我给她吃药的时候,我妈说我爸天天睡角落,他觉得我妈臭。妈妈还说,他睡觉的时候,总是把被下了药的手放在床外面,尽量不影响爸爸。虽然我妈没有表现出悲伤,但我知道他一定很难过。没有人希望丈夫自暴自弃。我知道我爸爸很爱我妈妈。希望爸爸不要嫌弃妈妈,帮妈妈吃药,妈妈会很开心的!
妈妈不够爱自己。她每天五点起床给我们做早餐,不管她有多累多痛。有人劝她不要起得这么早,让我们出去买早餐。她说外面的东西不卫生,但是家里的比较好。累和痛对孩子来说不算什么。我妈从来没有过生日,也不记得自己的生日,但是她记得我们的生日。当她和妈妈去购物时,她总是给我们买些吃的。妈妈,你太爱我们了,以至于忘了爱自己。妈妈,请把你对我们的爱分享给你自己吧!
我们不够爱妈妈,以至于妈妈很容易受伤。以后一定要爱妈妈,这样妈妈就不会再受伤了!