妈妈的不一样美作文450字-初中初二作文
我妈妈是农村妇女,但她有许多不同的美。她的精神美和自然美。这一切都是我学习的榜样。她教我如何在困难面前保持冷静,以及如何克服困难。当我失败的时候,她一次又一次的鼓励我,告诉我不要放弃。
他是一个平凡而伟大的人:我记得那天和妈妈一起看电视的时候,我问她,妈妈,如果有一个人,他需要肾移植,你的肾可以救他,你会同意吗?我妈看着我的眼睛告诉我,如果能救他,为什么不呢?我们应该有同情心,尽最大努力帮助别人。不管怎样,肾移植后我们不会死。我听了之后,突然觉得很惭愧。我第一次问妈妈,没想到这个答案。我以为她会无视。我妈真的很有灵性美。
其实我妈也很自恋,经常问我她美不美。我能说它不漂亮吗?不过,这不是敷衍妈妈。她的美丽真的让我俯首帖耳。同学又一次翻了我的照片。他指着我妈问我:咦,他是那个杂志里的模特吗?我笑了,这是我妈。他震惊了:“我还以为她是明星呢?”你说,她能不漂亮吗?
我一直很佩服我妈,她跟我说人不能美,人心一定要美。这就是我妈不一样的美。每个妈妈都很美。去仔细观察。