小时候想让妈妈鼓励你,长大后想和妈妈保持距离,因为觉得自己有自己的小秘密,不想告诉任何人,也不想让别人去挖掘。上了初中,也到了叛逆期,我妈会跟你商量一切,找一个对方容易接受的答案。如果没有找到,一般都会回自己家生闷气,我妈在那里也会生气,所以我们都会退一步。事情不会这么复杂。
小时候希望妈妈去参加学校的家长会,因为觉得妈妈不一样,所以妈妈来了我也不用害怕,觉得妈妈就是一把伞。长大了,希望妈妈在家长会上穿上时髦的衣服,不要让自己难堪。初中的时候,我希望妈妈不要去,因为我觉得妈妈的衣服太过时了。
而我只想告诉你,我妈不好,但只有一个。不管你穿得多时髦,他毕竟是你妈妈。不管你妈妈穿得多古板,如果有人说你,就告诉他:你妈妈长得很好吃!