我的妈妈初二作文
亲爱的妈妈,我要走了。我想走出我的小世界,去看另一个大世界…
人们说“父母在此,不远行”,我却离开你,不再享受你无私的爱。妈妈,在您的精心培育下,我的翅膀已经从不会飞的雏鸟逐渐加强了。环游世界是我的梦想,妈妈,现在我想实现它。
春天,在你温暖的心里,我有探索外面世界的欲望。所以,在春天的呼唤中,在春天的洗礼中,在春天的抚摸中,我在你的枝头下露出我的小脑袋。啊!解冻的湖水,芬芳的花朵,绿草如茵的草地,飞舞的花,歌唱的小鸟所有这些都充满活力!看到这些场景,我觉得精力充沛,于是我舒展身体,重新长大。
夏天,太阳失去了春天的魅力,像一个恶毒的老妇人,狠狠地煎着我。尽管有风,有太阳,有暴风雨,但我必须不断吸收水分和营养,这使我随着时间的推移变得更强壮。
秋天是离别的季节。冯叔叔从远方带来精彩的东西,我却感到不安。妈妈,我走出你的避难所,飘得很远。在那个遥远的地方,我会安定下来,不再流浪。妈妈,请原谅!明年春天,我将随风飘荡,然后我将建造一个新家。没想到我的到来会变得无限迷人!也许我会在繁华的街头扎根,建立新的家园,因为我的到来,尘埃会少一些…
妈妈,请不要想我,不要想我。在你的细心呵护下,我越来越坚强。
亲爱的妈妈,当你看到清晨的第一缕阳光时,请不要去找你的宝宝,他已经走了。也许他当时只是一缕阳光,也许是墙外的一棵小草,也许他出现在文人的诗里那么,请以他为荣!