六年级的时候,我们是同学,形影不离的朋友。上学的时候总是心照不宣的对着对方笑。放学后,他们总是甜蜜地对彼此说:“明天见!”那时,我们很幸福。
下学期,我们同桌,友谊天天生根。我们一直沐浴在爱情中。当时你说“我们以后不要忘记对方。”我没有回答,我们之间只有令人窒息的沉默。那天下雨,天气很冷,真的。
学期快结束的时候,我们在拍了毕业照之后拍了集体照。是的,只有我们两个人。
命运总是喜欢捉弄人。
上了中学后,我们被分成了不同的班级。你在4班,而我在8班。
再见到你的时候,心里微微有些酸。我们的友谊什么时候堕落的这么快?差不多,可以变成陌生人。对不对?如果我没有叫你出来,你就会从我身边经过。什么时候我们的友谊变得那么脆弱,像琉璃一样,不是吗?
看到你后,你目瞪口呆的说:“你好!”我们之间有这么奇怪吗?我不明白。
我回到卧室,关了灯。今年的雨天很美,很美。你没和我在一起。这个冬天很冷,非常冷。是否有同感。