温柔的雨丝唤醒春雨的来临,唤醒沉睡的世界。——铭文
春雨的到来,唤醒了人们的意志,唤醒了沉睡的世界。
抵达前——
一切都是灰色的,灰色的日子,灰色的山,灰色的田,灰色的河。好安静!一片灰色,哦!灰色世界需要召唤!等电话!
来了!来了!春雨来了!
孙公公面带久违的笑容,妹妹舒舒服服地伸个懒腰,弟弟调皮地探出头来。他明亮的大眼睛眨了又眨,享受着久违的春天。这是一年中新的天气。春雨呼唤,唤醒了准备离去的小草,争奇斗艳的花朵和沉睡的世界。一切都是新的开始!好的开始是成功的一半,一切都是那么新鲜!
——后
柳树绿了,花儿红了,一切都复活了,一个新的场景,人们的心情格外詹妮弗,看!天空是蓝色的!水是清澈的!草是绿色的!花开了!
一切都新,一切都新。当然热情这么高。所有这些新的给人们带来了新的希望。全力以赴!争取上游!
加油!一个新的开始正等着我们去挑战!