另类的快乐作文400字-初中初二作文
这是怎样的幸福?
这是一种基于痛苦的幸福。
感情丰富的人类,其中的微妙情感真的不好说清楚。幸运的是,没有必要一一关注他们,只要他们过好自己的生活。
然而,你不能做你想做的事。人生太无奈,太不可预测,人生的烦恼伴随着人的一生。意想不到的是,最不开心的时刻可能是最幸福的时刻。悲伤的背后隐藏着难以察觉又容易被忽略的快乐。那种幸福我称之为另一种幸福。
在我看来,流下悲伤的眼泪是一件非常幸福的事情,尽管这不是幸福的眼泪,而是悲伤的眼泪。但是你有没有体验过想哭就哭不出来,眼泪在眼睛里直打转就掉不出来的滋味?只有尝过想哭的滋味,才能体会到伤心的眼泪背后的快乐,才能体会到眼泪也是一件快乐的事情。的确,哭才是真正的痛!
你能体会到生活中不寻常的快乐吗,生活中有哪些挫折能让你屈服,有哪些痛苦能左右你的人生?
然后另一个生命的强者诞生了。
你想想,看什么样的幸福是属于你的。