快乐时光作文500字-初中初二作文
“又一个人躲在屋里,我等你说对不起,忘了等几个星期,忘了等几个星期……”
我的快乐时光沉浸在《命中注定》。
我们六年级的生活是难以想象的。只是课堂上的讲座。教室里人很少,学生也不多。我也没去上课,一方面是因为课上的内容已经掌握了,另一方面是因为奥数课的题如潮水般涌来。
我和我的朋友整天困在问题的海洋里,可以说窗外什么都听不到,只能看圣贤书。老师还在我们耳边喊:“再来一遍,再来一遍……”有时候,我们会唱到山海的话题:“命运,上帝说你让我们粘在一起,还爱你,不能恨你,还是专注于重力……”渐渐地,命运成了我们的口头禅,渐渐地,我们喜欢上了四叶爱和他们的歌曲的结合。有一次,我们做完题目,就开始聊《命中注定》。kinomoto sakura建议我们应该录制我们专辑的主打歌,这是命中注定的。听着那首飘出来的歌,我们真的很开心。在几乎尖叫的日子里,命运似乎让我们从沙漠和海洋中的岛屿找到了水,人们的心真的在微笑。
每当苦难来临时,它似乎是一块糖,给人一点甜头;每当你受到创伤时,它就像一双温柔的手,给你精神上的安慰;当你脆弱的时候,当你回想起这段时光,听着熟悉的歌,不禁感到幸福和温暖…
“命中注定,上帝说是你,让我们粘在一起,或者……”
我的快乐时光总是在《命中注定》回响。
生日快乐
每个人都很开心
祝你生日快乐
快乐的过每一天
生活是残酷的
但是永远快乐
暴风雨过后
彩虹之春
每天过得开心。
生日快乐
祝你幸福
我想自己说
听不听
它从一颗心传播到另一颗心
夏季
祝你生日快乐。
冰淇淋流泪了
被我感动
在冬天的雪中
祝你生日快乐。
风和雪很温和
为我移动
不管一切
祝你生日快乐。