一定快乐作文900字-初中初二作文
又是一个炎热的夏天。烈日负责任地工作。他无私地燃烧着。树叶害怕了,慢慢蜷缩起来。
在角落的一边,树荫下,我静静地坐在草地上。泪水忍不住从她的眼中溢出。落在柔弱的绿草上,没有发光,顺着草流进泥土里。
一架粉红色的纸飞机从我眼前掠过,缓缓降落。我伸出手,拿起纸飞机。它说:你好,可以做朋友吗?我转过头。是邻居家的女儿。她笑得那么甜。我只是点头等了一会儿。
她跳到我面前,坐在草地上。“你不开心吗?”我点点头。“为什么?”我不知道怎么回答她。只是无奈的摇摇头,但她还是笑了笑,泪汪汪的看着我:“你怎么不开心了?”如果我们拥有幸福,我们就拥有一切!"
她笑了:“那些假日垂钓者,一大早出门,日落时带着空鱼楼回家,一路唱着。他们白等了一天,怎么会这么开心呢?但他的回答是:‘鱼抓不到我的鱼钩,那是它的事。我得到了一天的快乐对渔民来说,最好的鱼是幸福。”她弯着草笑着渐渐挺直了腰。
我用手擦了擦眼泪。“这次失败是不愉快的。但只要我尽力了,就是最大的幸福。”
她看着我,我们一起笑了。笑声包围了树木,充满了空气。我相信我会很开心,心情也会很好。
于是,我和她成了好朋友,我们用纸飞机传达内心的想法。每架飞机都很开心。我想把它们堆成一棵大树。
飞机上写着:那些0点下班的纺织女工,疲惫的脸上挂着和日出一样的笑容。他们说:“公主永远只有一个。但是如果没有人为她织出这样五彩斑斓的织锦,就不会有公主!
飞机上说:一个扫了几十年街的老人,每天早上把一条长长的街道打扫得一尘不染。让早班快乐的走。他说:“只有我一个人把这条街扫得最干净。”
飞机上写着:你一定要幸福!我要和我妈妈去另一个城市。答应我你会和我一样幸福快乐。
我看到了,晶莹的水从眼睛里涌出,落在纸上,模糊了我的字迹。它又咸又苦,但看起来很甜。
我会幸福的。“晚上/在静谧的月光下/想着你/风中传来你的呼吸/你的笑容映在云上/树上的鸟儿彼此靠近/衣服上满是幸福的回忆/春夏秋冬/我的承诺/一定要做到。”把这段话写成纸飞机,向远处飘去,它会飞啊飞,一定会飞到她的身边。
我会快乐的过好每一天!你一定也很开心!