快乐成长作文800字-初中初二作文
快乐,一朵浪花从海上跃起,走过千山,它是自由的;快乐,一个音符在钢琴上跳舞,那是美妙的;幸福,生命不变的真谛,经过不懈的努力才是永恒的。
鸟儿在晨雾中快乐地啼叫;小溪在山涧里欢快地流淌;春天微风愉快地抚摸山林;细雨在凉爽中欢快地滋润着大地。
我们很兴奋,因为我们渴望幸福的生活和幸福的成长。怎么才能幸福?幸福来源于生活中的一点点满足。而成长无时无刻不需要快乐。我们在成长中收获人生哲理,在成长中体验不平凡的经历,在成长中感受多彩的情感旅程。而我们勇于寻找和追求的动力,来自于生活中点滴的积累。拥有一个快乐的心情,它会让你精力充沛,精力充沛,促进你大胆的去追求,去体验,去感受,去获得。它是心灵的良药,是成长旅途中的“润滑剂”。
小时候经常沉迷于别人的故事,感动别人的感情,悲痛别人的悲痛,泪水在记忆中风化。别人不感动我的时候,我总是努力感动自己,于是我就拿起笔——写,长大了就开心了。当我生命中第一篇文章的好消息来临时,我欣喜若狂。是的,多少次努力过,多少次尝试过贡献过,沉到海里都觉得难过。现在终于如愿以偿了!瞬间觉得无比幸福,于是鼓励自己,积极写作。
进入初中时,被紧张的学习氛围包围的人无法呼吸。对于写作,我开始放松。但是我还是保持积极的心态,迎接每一个新的一天,因为我知道快乐是最重要的。努力是有回报的,我的另一部优秀作品受到了表扬,发表在校刊上。望着蓝天,我释然地笑了。我也觉得快乐的心情是一步一步成长的动力.
从小学到初中经历了太多。虽然有过泪水,有过悲伤,有过烦恼,但唯一默默支持我,给我力量的不断变化,就是一点点淡淡的幸福。我是一步一步长大的,无论青春里是欢笑还是消瘦,我都是掉头发擦干眼泪做原来的自己。希望每天都有快乐的自己!