快乐的作文初二
国家越来越强大,社会越来越繁荣,竞争越来越激烈,生存越来越困难.
为了生存,我们必须竞争,第一场竞争是在学校。在学校,好成绩是强者,好成绩是胜利者,但是.
在学校,学生们日复一日做着同样的事情:早上起来上课,午饭后睡觉,下午起来上课,下午下课后吃饭,晚饭后洗澡,洗澡,洗完澡晚上修,晚上修完觉…
但是在课堂上,老师为了争取荣誉,争取领导的表扬,拿高薪,想尽办法增加班规,压榨学生的时间,让学生学好,但是你了解老师吗?兴趣是最好的老师,心情好了才能达到最高的学习效率。但是你只知道我们应该做表面工作,表现得像在努力学习,但是你知道我们的学生是什么感觉吗?在学校剩下的活动时间里,你不让我们在教室外面玩,不让我们在外面呼吸新鲜空气,不让我们在课后放松,不让我们在教室里学习,但是心情不好时学习什么?心情不好的时候会想起什么?心情不好所以,请不要太限制我们的活动,让我们放松,在课后和课堂上玩得开心。
请给我一些快乐。