快乐的我700字
“快乐是一天,不快乐也是一天。开心的话就去看看开心大本营。如果你不开心,你更应该看看快乐大本营……”湖南卫视《快乐大本营》栏目的这句台词真的在我心里。
我很开心,遇到人就喜欢笑,甚至笑得眼睛都眯起来了。在这个世界上13年了,我从来不挑食(除了肉)。穿衣打扮从来不跟别人比,所以长成了现在的身高体重。当然,我曾经幻想过有一张天使般的脸和魔鬼般的身体。但我不会刻意改变自己。我觉得美不是外表的美,而是有一颗善良的心和良好的品质才是美的根本。
我很快乐,所以我觉得世界上的一切都是美好的。
我可以整天被书法知识的海洋迷住,忘记回家吃饭睡觉;灿烂的中国书法文化有2000年的历史,是一门古老的艺术,所以作为中国人的后代,我应该继承这一古老的中国文明和艺术,所以我学习了书法。
我很开心。我可以在考前或者刚考完就笑,让同伴开心的玩。面对考试,我从不紧张。我甚至随时都要跳下去捣乱。考试就像照镜子。
我很开心,所以人缘很好,朋友也很多。平时别人主动和我交朋友。我知道我所有朋友的想法和秘密,我会用心感受他们的喜怒哀乐,从而解决他们的问题。
我的幸福是生我养我的父母给我的。没有他们,这个世界上就没有快乐的我。从我找到幸福的那一刻起,我就要在力所能及的范围内做一些事情,报答父母对我的爱和对我13年的照顾。
我的快乐也是老师给的,老师教给我知识。没有他们的辛勤耕耘,就没有快乐的我。为此,我想好好学习,报答老师对我的培养。
我真是个快乐的女孩!