直到我们失去了我们所拥有的,我们才意识到它的珍贵。我们不知道失去的是真的,直到它重新出现。即使你把所有的爱都给他,也不能保证他会同样爱你,所以不要期待爱有回报。
喜欢一个人只需要一个小时,爱上一个人需要一天,忘记一个人需要一辈子。不要相信人的外表,会骗人;不要依赖财富,财富会消失。生活中会有这样的时刻,你想念一个人,你会在梦里谈论他们,拥抱他们,亲吻他们。到那个时候,你会有足够的快乐让你快乐,足够的训练让你坚强,足够的悲伤让你保持人性,足够的希望让你振作。
人最大的幸福不一定是拥有所有最好的东西,而是充分利用它们。幸福期待那些哭泣的人,那些受伤的人,那些追求的人,那些努力过的人,因为只有他们才能体会到那些触动生命的人的重要性。
最光明的未来总是建立在遗忘的基础上。只有摆脱过去的失败和痛苦,才能继续走好。你出生的时候,你在哭,身边的人在笑。你获得了价值,所以笑着死去,身边的人哭泣。