有关亲情的作文600字 我们的心近了
最后我们的距离变成了0米,我们的心之间的距离变成了0米.
一阵掌风吹来,我的脸突然觉得热。如果你瞪着大眼镜看我,我也不甘示弱,像看敌人一样看着你。我们为自己的观点进行了辩论。你拿起玻璃砸在地上,地上开了一朵耀眼的“玻璃花”.
这个时候我们之间的距离是1米,但是我们的心之间的距离是100米。
深夜,我在昏暗的灯光下研究数学题。你推门而入,伴着浓浓的奶香,轻轻走到我面前,把盛满牛奶的杯子放在我面前,对我说:“喝了它,提神,早点睡。”我抬起头,看着那杯热气腾腾的牛奶,四周是一圈柔软细腻的指纹,在我心中引起涟漪。但我还是记得心里那个耀眼的“玻璃花”,固执地推开杯子继续做题。
这时我们的距离是0.5米,我们的心之间的距离变成了50米。
剩下的一天,我登录qq和同学聊天,无意中发现了你给我的一条新消息:“女儿,每当我们吵架的时候,不要责怪我妈,因为我妈是为你好。妈妈有时候会误会你,那我们为什么不试着少误会多理解呢?让我们互相理解,共同努力!”看了留言,默默关机,心里感慨万千。我只觉得我们的心又靠近了。
晚上,你下班回家,我对你说:“你之前给我的留言……”“嗯,差点忘了。”我假装露出脸说:“什么,这么不真诚!”你笑着说:“说到真诚你为什么不和我一起做饭!”过了一会儿,厨房里想起了锅碗瓢盆欢快和谐的碰撞声和我们母女的笑声,交织成一段优美的音乐在空中飘荡。
最后我们的距离变成了0米,我们的心之间的距离变成了0米.
母爱像阳光,驱散我心中的黑暗;母爱如细雨,唤醒沉默的心;母爱就像一座桥梁,沟通疏远的思想。有了你爱的和谐,我们的心一步一步靠近。让我们互相交流,互相理解,共同努力!