生活中有亲情作文450字-初中初二作文
只要我们仔细观察,用心体验,就会发现生活中有很多有价值的东西:比如,我们可以从一件普通的小事中领悟到一个道理,找到一条郊区的生活之路:我们在与家人的交往中感到真诚…
随着年龄的增长,我们处于青春期,会产生一种心理:逆反心理,会因为自己的错误惩罚自己,伤害父母。而且父母还是靠我们。
父母对我们无微不至的照顾,哪怕手指受点轻伤。我记得那次,我不小心撞到了一把刀,摔倒了,割伤了我的脚。刀伤太长了,我妈想都没想就把我背到背上往医院跑。我趴在妈妈背上静静地睡着了。满满的都是暖背,真的…
直到我好了,爸妈不让我工作,我就怕我再受伤。背后总有两个人。
有一次,我听到外婆打来电话,她紧张地说:“你…妈妈…晕倒了…”。我立马跑回家,这是十几年来最快的一次,就像我妈送我去医院的那次一样.
父母生我养我。他们付出了很多,担心了我一辈子。他们应该得到爱作为回报。