初二优秀作文:窗外
距离产生的不是美,而是想念,无时无刻不在思考和思考。
——铭文
妈妈,你有没有想过我们之间有多远?我们相距不到108,000英里,但我们却相距超过108,000英里。
窗外寒风不断,吹散了大家的睡意,冻得大家手都红了。上课的时候老师发空白纸,我用笔慢慢写。然后30分钟过去了。我把完成的论文里里外外检查了一遍,没有发现任何问题。我放下文件,向远处望去。格迪,你一直在我脑海里飘荡。距离是山,距离还是山。浓密的山峰连绵不断,被层层白雾包围着,挡住了我的视线。这么冷的天,我在一个温暖的老师家里做作业,不怕风雨,而你,亲爱的妈妈,你是在用冷锄头开田吗?还是应该挑肩膀上这个重水桶?手粗糙,脸黑,工作辛苦。一阵冷风吹过,我的心凉了。有时候有一种冲动,一种想法,想向龚宇学习,移山,把所有挡住我视线的山都移走,这样下课后就能看到我们温暖的家。或者还能看到自己忙碌的身影。钟声把我拉回了现实。怎么能搬那么多山?我太蠢,太天真,不,都不是。是因为我太想你了。我亲爱的妈妈,我想你。希望你注意远处的天气温差,注意身体。等我以后有了很大的成就,我会和你一起享受这个世界的美好,一起快乐的度过。
母亲给了我们生命,给了我们绿色和活力。无论我离你有多远,无论我能否每天看到你的脸,无论我能否每天牵着你的手,我都会很想你。一个人的嘴唇能说的最甜的话就是妈妈,最美的称呼就是“妈妈”。妈妈,我很爱你。