窗外的蓝天作文700字-初中初二作文
那一年,红太阳,红太阳;蓝天,蓝天;那一年,太阳依旧红,天空依旧蓝。
——铭文
那一年的暑假,天气似乎异常炎热,似乎每个生物都在烦躁地呻吟。一个电话打破了原本的沉默,粉碎了所有的幻想。我打破现实,让梦想飞翔!那一天,我带着所有的梦想,小心翼翼的安排好所有的希望,小心翼翼的来到这座大楼。我看着这栋楼的楼顶,哦!天空是蓝色的。
我走近一步,站在门口,试图收回那一步。我没有那种勇气,因为我的身后没有人。也许退一步说,我还有一段路要走,但我回不去尽头!如果你向前一步,那么你赢了,成千上万的人为我鼓掌;输了,也许成千上万的人吐槽它,是前进还是后退?时间到了,我后退几步转身,但第一眼看到的是透过落地窗玻璃的蓝天,深蓝…
我又回头,谁说我后面没人?有蓝天!是的,有一轮红日!对了,你忘了你收藏的希望了吗?你准备好放弃了吗?没有!我不再犹豫了。我一步一步走得那么沉重,因为充满希望的人,应该脚踏实地。
在这里,所有嘈杂的声音都与我无关,因为乒乓球掉下舞台的声音是我追求的旋律,那旋律将永远活在我心中。
三场比赛,时间那么长,看不到太阳,时间会不会偷懒?你睡着了吗?哦,不,你是我的梦,难道我不能让你不要睡觉吗?我抬头,只看到钢筋混凝土天花板。是在一个我想被孤立的世界里。我不得不面对我最不想承认的事情。
我转过身。太可怕了。我身后没有人。太阳,我的梦;蓝天,我的希望。我忘了带你进来吗?在一个没有人的世界里,我必须一个人坚强。打破昨天,让过去无效!失败没什么大不了的。
我转过身,看到了落地窗外的天空。还是蓝色的。