作文去初二
过去的事就让它过去吧
2012。十二。3123:00
一眨眼,时间过得飞快,仿佛2012年刚刚在烟花的夜空下,现在却在书桌前,一边回味着2012年的过去,一边静静地等待着2013年的到来。
一年来,我笑过,哭过;我曾快乐过,也曾悲伤过;得,亦失;有成功也有失败。
总感觉2012年一整年成绩都呈下降趋势。但是,如果我仔细观察我从高一到高二的成绩,我会发现我的成绩极其不稳定。上上下下,比过山车还刺激,一会儿飞上天,一会儿坠入地狱。
不知不觉,分针已经指向了8的位置,还有20分钟。我曾经对自己说明天是新的一天,但现在,我可以对自己说:“明天是新的一年。”
展望2013年,我也问自己:“你真的准备好迎接新的一年了吗?新的一年,新的困难接踵而至。我有勇气面对一切新的东西吗?”
有人能告诉我新年是什么样的吗?好像有个岔路口。不知道换哪个。回头看身后的路,不知流了多少血和泪。但是,上帝似乎并没有同情我,让我遇到了岔路口,走错了一步。我过去的努力会毁于一旦。
2013。1。100:00
等我回过神来,分针的秒针在12点碰到了时针。突然,时间停止了。一位老人惊讶地出现在我面前。我不知所措,只是看着他。“我是你心中的神。”老人和蔼地笑了笑。“每个孩子心里都有一个上帝,但是当他们无助、迷茫的时候,上帝就会出现,指引他们,帮助他们。”我被他的笑容感染了,忍不住问了刚才我的问题。上帝依然保持着微笑:“孩子,蚕茧不能看到茧壳外的世界。忘记对错,重新开始。不要总想着自己是在哪里跌倒绊倒的。虽然前面有很多岔路口,但是只要你努力,勤奋,敢于拼搏,任何一条路都会通向成功。相反,对于懒人来说,每一条路都会让他们走向致命的绝望。现在你是一个全新的你,就像一个婴儿来到这个世界。”上帝是如此强大,他能知道我心里在想什么。“上帝,非常感谢你!你为我打开了我心中的锁,可你为什么一直到现在才出现?”上帝听了我的话,笑得像个孩子一样灿烂:“呵呵。孩子,我在你心里,但我更在你身边!”说完,他消失了,变成了一缕青烟,神秘地消失了。
第二只手又开始动了,一,二,三,我想想他对我说的话,对!上帝在我身边,他无处不在,感谢上帝;但是请原谅我现在才发现你的存在。
今天是新的一年的开始,也是我出生的第一天。没想到,第一天这么阳光。
耶稣的生日叫圣诞节,我的“生日”不需要华丽的名字,但我有一句话给它:“过去属于死亡,未来属于我自己。”
从今天起,一个新的我诞生了。我们面前还有很长的路要走。让它随风飘散。毕竟过去的已经成为历史。