放手让我去死作文1000字-初中初二作文
蝴蝶累了,真的累了。
蝴蝶站在教学楼的高窗上,俯瞰楼下的一切。
冷风无情地吹向蝴蝶,所以又冷又冷。
蝴蝶想在这里找到一丝安慰和希望,想让广阔的天空抚慰她受伤的心灵。但是,似乎一向开朗的天空,今天心情并不好,比如为谁哀悼,或者——会为谁哀悼。
蝴蝶真的很绝望。
教室里只有蝴蝶。安静,安静的可怕,死一般的安静。也许蝴蝶能听到很多声音。比如走廊里的声音,窗外的声音。然而,无论如何,她什么也听不见,甚至连自己的心跳也听不见。
听到的声音,仿佛很模糊,很遥远,但一直萦绕在她的耳边。那是来自另一个世界的声音。是不是很美很甜?蝴蝶不知道。但是有一种感觉,那里欢迎dvd,他们也会欢迎她的。这就是蝴蝶寻找的。
蝴蝶不自觉地从教学楼的窗户伸出一只手。
“刷”蝴蝶敏感地缩回手。好冷好冷。是真的。
然而,蝴蝶又伸出了手。是为了尝试那种感觉吗?物体逆风坠落的感觉?
蝴蝶笑了,难过的笑,难过,可怕,绝望的想解脱,也许,只是苦笑。
什么是死亡?有可能进入理想世界吗?它是神话提到的天堂吗?
蝴蝶路期待的不是神话,而是天堂。
蝴蝶有什么放不下的?连她自己都不知道。
她似乎在寻找什么。抬头一看,她看到了第一颗星星。它太美了,闪闪发光,但看起来好像也很累。
流星?蝴蝶在找流星!人死后可以变成流星,可以实现人的愿望。这也是神话吗?男人的幻想真的很美很精彩!
蝴蝶想!要是我走进天堂的时候能成为最美的流星就好了!
听着时钟“嗒嗒”的声音,心里有些焦虑。蝴蝶无奈地闭上了眼睛。眼睛真的酸酸的,好像很累。只有一颗晶莹的泪珠,很大很重。它似乎在展示蝴蝶。蝴蝶睁开眼睛看着它。它在风中摇摆,微笑着。它明亮的身体映出蝴蝶憔悴的身影。
在哪里?蝴蝶看不见它。它是蝴蝶心中的珍珠。蝴蝶正在寻找它。蝴蝶默默想:我可以追吗?
“啪”又是一个清脆的声音,好像断了,多么悲惨的结局,却又是那么洒脱,那么壮烈!蝴蝶的心碎了。
蝴蝶又笑了,但无论如何也掩饰不了眼里的悲伤。没有勇气,蝴蝶想跳下来。突然,生活抓住了她的裙子,蝴蝶恳求道:“放开我!让我去死吧。”生活看着蝴蝶憔悴的脸,放开了蝴蝶的手。
蝴蝶像一只蝴蝶,离开教学楼的窗户,轻盈地飞向天堂。
蝴蝶不是因为软弱而进入天堂,而是为了追求自尊和自由而离开这个肮脏的世界.