只希望过去简单,生活简单。如果可以的话,我宁愿这个世界上什么都没有,有亲情,让人太过幸福,但让人接受不了。输的时候友谊让人发笑,笑过之后却饱含泪水、爱、温暖、幸福,而背叛却始终隐藏着。
我家不是很有钱。我不想讨论这个。我父母在离家几十公里的地方工作,一周只回来一次,有时候不回来。所以,家人,我渴望的是一顿团圆饭,一个快乐的日子,一个微笑,一家人。以前我爸妈隔一天下来一次。我很开心,从来没想过家里缺什么。
我的朋友们,当我不开心的时候,让我笑,让我所有的坏心情都消失。他们对我很好。也许我不会珍惜。我和他们分手是因为我的成绩一直在下降。我经常想,这样的微笑是不是唯一的办法。一张简单的语文试卷,我考了一个从来没考过的,一个思维的数学。一份对我来说比较容易的英语试卷,96分以上不是问题,现在89分。我不能接受我一次又一次的堕落。我好累。我的努力就像人造棉花糖,在灿烂的阳光下会融化。我只能用三个字来表达:太委屈。
我的爱,那些可恨的说辞,让我陷入了陷阱。当我醒来的时候,我已经在沙漠里了。那些恶心的名字让姑娘们无法自拔。那些暧昧的动作让女生们暖暖的。然而,当我发现男孩的背叛时,那些花言巧语让我恨不得把它们从这个世界的使用中删除。那些恶心的名字让人想扔进火海。(没说女生不会背叛)
我只想简单的度过。那些让我麻木的亲情,那些让我伤心的友情,那些让我讨厌的爱情。