世界那么大,我想去看看。
蓝天白云,晴空万里,我张开双臂,努力呼吸新鲜空气。我不禁叹了口气。世界真的很美。我想去繁华的城市看看高楼大厦的威严;看热闹的车流;看昏暗灯光的美。
我想在巷子里悠闲的散步,感受一下当地的风土人情,吃一下当地的美食,拍一下照片,点一下,美丽的风景就停留在这一刻。
我想去乡下看看那里的人是不是像陶渊明说的“采菊东篱下,悠然见南山”那样悠闲地生活着。
我还想看看世界各地的著名风景,看看大自然的鬼斧神工,看看山峰有多高耸入云、多雄伟,谁是晶莹剔透的,看看两者如何结合起来,相得益彰。
我还是想去很多地方,我期待着有一天我说走,收拾行囊,环游世界!