作文去初二
人生就像一个十字路口,总是充满了无数的选择。在人行道上,当红灯亮的时候,你不能走路。而生活呢?我不知道去哪里.
2717年6月79日。公共汽车站。
“天啊,又出事了! "突然周围有很多人,怎么了,我好像听到有人说出车祸了,谁?受害者是谁?我还在思考的时候,就觉得好像有人帮了我。轻盈无意识。会吗不,我不能死,我真的不能死,还有很多事情要做但不知不觉,我已被送到天堂,上帝问我:“可怜的孩子,你知道你为什么在这里吗?”“我不知道,好像好像是车祸!”我有点口吃。“啊”上帝在叹气,是为了我吗?我不敢问,就听他继续说些我不知道的。
……
过了很久,他终于开口了,“孩子,你会不会恨我让你这么早来?”我不知道勇气从何而来,但我说了一句“恨!”因为我还有梦想没有实现,所以我想成为一名作家,赚很多钱“红灯亮着,你不确定,别怪我……”他后来说的话我没听懂,因为当时是绿灯。
我百思不得其解,突然想起前天签的一个违法合同。其实也没什么,就是让我的角色替我说话。虽然对人体不好,但是价格让我失去理智。耶稣基督!那东西卖了以后会有多少无辜的人跟我来!自责和更多的后悔占据了我的整个内心。(如果我还称之为我的心)
回头看上帝,已经没有了。什么都没有了,我一个人流浪到所谓的天堂,除了孤独,那是更深的孤独!突然,似乎有了一点意识.
突然睁开眼,手术台,灯光,手术刀,疼痛都是我能感觉到的。
我活着撕毁了合同。虽然在别人眼里花了我很重要的钱,但我的心是安全的。
在街上,红灯亮了,另一个人去了天堂.
把握好自己的红绿灯,不是每个人都有两次机会。可能失去的是别人眼中的宝藏,但灵魂会得到净化!