亲爱的爸爸
您好!
你好吗?生活怎么样?你每天都努力吗?
我想,一定过得不好。周围没有家人。没有女儿的甜言蜜语能过得好吗?没有女儿的电话能过得好吗?即使打错了电话,也会觉得开心。然而,即使是一个小小的愿望也无法实现。你心里该有多难过!
你回家的时候一定很激动,但是回到家的时候,你并没有看到女儿开心的跳过去,而是看到她一副陌生人的样子。
你受不了,但是你没有生气,没有骂我,没有质疑我。你仍然带着慈爱的表情面对我的momo。其实我也知道你心里的痛。我在家不经常说话,和你说话的时间很短。但你还是一如既往的对我。
爸爸,你是一座山,你的爱伟大,坚实,博大。你教会了我坚强,记得包容,懂得自控。是大海,你的爱温暖无私,简单细腻。你教会了我如何感恩生活,如何用爱善待世界上的每一个人和每一件事。每个人的成长都离不开父亲的养育和教育。然而,我生命中的第一个老师是你。人生的漫漫长路,你就像我的伴侣,让我在路上不孤单;你就像一盏永不熄灭的灯,为我照亮人生的道路,让我看到前进的方向;你就像一个导师,给我指路。爸爸,我真的很感谢你日夜为我工作。你就像我的朋友,在我心情不好的时候陪伴我,帮我解决烦恼;当我不愿意学习的时候,你用爱支持我。你无私的照顾我,无微不至的照顾我,让我健康蓬勃的成长。你总是提醒我要学会用感恩的心面对生活,善待生活,包容生活,摒弃邪念。去发现生活中的美好,去感恩每一件美好的事情。这样才能以开放的心态,开放的心态去对待生活中的挫折。
在那些孤独而干燥的岁月里,父亲像太阳的阳光,像冰冷的炭火,像干渴的绿荫,不停地呵护着我,无私的爱。
我想说:“爸爸,我很爱你。我一直都是。”。