无聊的暑假_我的暑假生活作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,暑假已经过去一半了。从一个假期开始的兴奋到结束的无聊,现在已经变成了无聊。现在很期待快点开学!很无聊,因为我每天都做同样的事情。
一大早,我妈一大早起来吃早饭后,用居高临下的语气对我说:“安静点,快吃,我吃完比你晚,所以不要细嚼慢咽,吃完还要刷锅,我都快忙死了”,转身要走,突然,好像想起了什么似的,我转过身对我说:说完了,我赶紧去上班。一张桌子上,只有我刚刚吃完,正在收拾碗筷。
当我尽力清理筷子上的油渍,看到没有水的时候,我庆幸“还没有水,可以先休息一下。”刚坐在长椅上的时候,突然耳边传来“哗啦啦”的声音,于是匆匆忙忙的跑过去,放下洗漱盆,倒满水,拿出堆得像小山一样的衣服,勤勤恳恳的洗着。
去屋里,捡抹布,挑水,使劲擦桌子。擦桌子擦得亮亮的,累得背疼,恨不得睡床上。但是,不行,因为房子还没打扫完,我就挺直了身子,开始打扫整个房子~ ~
中午,妈妈回家,看着我的劳动成果,夸了我几句。下午去上班的时候,被告知要好好学习,不要偷懒之类的。晚上有人监督我背单词~ ~晚上九点多才能睡觉,那时候一晚上看不到灯。
第二天,我又开始过这样无聊的生活。哦,我多么希望学校快点开学啊!这样我就不用再过这么无聊的生活了,可以和同学一起玩了。
时光飞逝,日月如梭。初一的学习生活早就溜走了,迎接我的是一个无聊的暑假。
“唉”我叹了口气,伸开双腿躺在床上。我心想:待在家里,看不到朝夕相处的同学,看不到以前同学灿烂的笑容,听不到以前同学欢快的笑声。一切似乎都在休息,没有一点愤怒。“这个暑假怎么熬!耶稣基督!土地!”我喊了,可我还是天天喊不应该,叫地不灵!所以我很苦恼。——无聊。
我以轻快的步伐来到朱晓的家。不幸的是,——朱晓今年夏天去了他祖母家,从他父亲那里得知他将在那里再呆一个月。所以我不得不迈着沉重的步伐离开。在回家的路上,我非常难过和无聊,我非常钦佩朱晓。暑假,没人陪我玩,无处可去。这不是很可怕吗?为什么我不能羡慕朱晓?“啊……”我又叹了口气。
回到家的时候,我只是像看木头一样的看书,却觉得书在嘲笑我。连破风扇都欺负我,把书翻来覆去。我脱口而出,“人家不针对我犯罪,我不犯罪。”我嗖的一声把书扔在地板上。我走到窗前,一阵凉风吹过。夏天难得有这么凉爽的风。感觉好多了。我不禁想象过一个愉快的暑假会有多好.
“知长,干嘛傻呆在那里,快跟我学。”父亲严肃地对我说。
我不得不再次面对那本坏掉的书。请问各位,我的暑假是不是很可怕,很无聊?