时光飞逝,日月如梭。转眼间,暑假已经悄悄过去了一个多月。回首这个月,有悲欢离合.
持续的风暴
放假前,卞禅恩让我放假后和王鑫磊一起去跑步。时间是每天早上六点。
第一天,王鑫磊迟到了,所以我没办法。我们三个人到了预定的起点,奔向北桥。不过扁铲的速度太快了,可以和乌龟比。
这段路程大约有七八英里。我和王鑫磊跑得很慢,但肖恩还是跟不上。算了,放过他吧。我们两个直到下了桥口才松了口气。但当我们回头一看,让我们吃惊的是,3354边产不见了。
五分钟后,肖恩终于跑了过来。他脸色苍白,双腿无力,就像一个患有严重肺病的病人.
第二天,王鑫磊变得越来越蛮横。昨天迟到,今天干脆开小差,成了第一个逃兵。这个家伙,连肖恩同学的体质都差的坚持了两天,但是他没有坚持。我们别无选择,只能两个人一起跑。
第三天,如我所料。这次连扁铲都没来,气死我了。这个男生带头,但是只坚持了两天。
我爸妈得知我们三个坚持了两天,就分手了。他们加入了队伍,和我一起跑。另外加了几套其他动作,毅力真的比那两个男生强多了。可以说是风雨无阻。
但是事情远没有结束。从7月17日开始,我每天八点去学校上补习班。而且我们每次早上六点出发,来回要一个多小时。所以每天早上六点要洗完,最多有二十分钟多的时间吃饭。唉,我的人生真的这么苦吗?