狂热的暑假作文800字-初中初二作文
疯狂的暑假
文本/张诗琪
它是我的天堂,我的小世界,我的小舞台。
虽然暑假让我无法忍受,但我完全抑制不住对暑假的热情,决定开始一段丰富多彩的暑假生活。
走在乡间的林阴小道上,总是一件惬意的事,但这里的一项比赛是正在如火如荼进行的——遥控飞机大赛。这场比赛的发起者是我。把我的兄弟姐妹叫成选手后,那个鬼一样的弟弟也纠缠着要当选手,不得不遵从自己的意愿。否则,我能承担“后果”吗?
比赛如期举行,终于放下了悬着的心。"首先,让我们以最热烈的掌声欢迎1号选手:张诗尧!"话未定,哥哥冲到前面“我来,我来”。他完全破坏了播放秩序,我只好闪了个警示牌表示警告,但当我再次看到他时,他却紧紧抓住遥控器不放,无视警告。我不得不放弃,继续比赛。
他仔细询问了控制方法后,自信地启动了开关,将模型飞机送上了天空。他一飞到空中,飞机就失去了方向感,在空中飞来飞去,而我们只关心幸灾乐祸。突如其来的恐惧让我们不知所措。——原本在同一个地方旋转的飞机,向森林方向飞去。这股冲力似乎让一切都为它让路,但一棵树挡住了它的去路,悲剧终于发生了:飞机的轮子被撞掉了,哥哥内疚地看着我们。夏天的暑气好像消失了,森林里的鸟儿争先恐后地飞走了。有凉风吹过,树叶在风中喷动。“找到了!”等我回过神来,转过头,看到哥哥已经找到了飞机的轮子,小心翼翼的装上,生怕再摔坏。
酷暑重现,热闹的比赛重新开始,哥哥会意地笑了!看着他的表情让人觉得窝火,但是很可笑。
在我双手的指引下。我的第一个徒弟重新找回了他的荣耀,会飞的飞机由他弟弟摆布,他不敢嚣张。
虽然暑假特别热,但最终比不上我们对它的热情。它是我们的舞台,也是表演青春活力的舞台。