暑假里,我看到妈妈总是很担心,总是对着镜子看。我知道我妈很担心她渐渐发胖。从暑假开始,我妈的客户经常请我妈吃饭。我不知道这些东西有多少卡路里。唉,是真的。《大长今》后,我妈爱上了韩剧,每天晚上看,每天都是10点多。她怎么能一大早起床?妈妈下班很晚,根本没有时间锻炼。她怎么才能变瘦?
我让我妈先做有氧运动,其实是一种无线电练习。我妈妈只做了一半就已经上气不接下气了。接下来我转呼啦圈,我妈接过超大呼啦圈。我看到妈妈踢腿,弯腰,扭脖子,甩手,每一个动作都很认真。几分钟后,她浑身是汗。我赶紧拿来毛巾和水杯,关切地说:“好了好了,今天就到这里。”母亲擦擦汗,一口气喝下了整杯水,才松了口气。
一周后,我妈站在台上说。她惊喜地大叫:“减了,1公斤!”“耶!减肥成功!”我大叫。
原来,只要你能坚持,你就能减肥成功。