微笑面对生活作文350字-初中初二作文
生活中有很多悲伤,这些悲伤会让你脆弱,会让你走到生命的尽头。生活中的强者会让悲伤像闪电一样闪过,然后微笑着面对生活。
“生命对人来说是最宝贵的,生命对人来说只有一次。一个人的一生应该这样度过:当他回首往事的时候,他不会因为浪费时间而后悔,也不会因为自己的不作为而羞愧。这样,他死的时候就可以说:我的一生,我的全部精力,都献给了世界上最宏伟的事业。这是奥斯特洛夫斯基的一部作品,他就是最好的例子。他瘫痪了,失明了,他以坚强的毅力活着。是他乐观的态度让他活了下来,这是一种没有意义的生活,但他让自己的生活有了意义。
难过的时候一定要微笑着度过,因为只有这样,你才能努力度过,才能让生活更精彩。
经常微笑,生活才会精彩;经常微笑,生活才会快乐;经常微笑,生活会为你精彩。