面对生活自我激励作文900字-初中初二作文
然而,理想的实现还有很长的路要走。在胜利的征途上,既有盛开的素花,也有长满荆棘的沟壑。为了实现既定的目标,回报负面,我们必须有谦虚的态度,坚定的信念,不要因为负面因素的影响而轻易放弃自己的位置,学会激励自己!
每个人都有自己的生活。世界上没有一模一样的叶子,当然也没有一模一样的人。不同的性格、能力、命运和出身使生活不同。一个人的一生应该是目标形成的里程碑。每一个目标都应该是一个闪亮的里程碑。人活着,就应该像溪流一样找到前进的方向。无论如何,他们不应该让烦恼伴随着自己的脚步。不要在日落时叹息,要在日出时奋斗。我们应该把人生看成是一系列目标的集合体,看成是一个连续的过程,从追求成功的每一刻开始寻找快乐。如果青山绿水能给人一种优雅而刺激的视觉,那么到处发芽的一点新绿就是促使人崛起的标志。
人生之路,是在复杂的社会环境下,凭着经验、毅力、才华,自己开拓出来的。如果你觉得自己应该去,那就坚持下去,不要被别人的看法影响。不要因为大雾就怀疑太阳光辉的存在。人生的天空靠自己开辟一条成功的路线。奋进,有多姿多彩的人生;撤退,只能是凄凉;只有锐意进取的人才能拥有充实的人生。你要知道,自己写答卷靠的是行动而不是梦想。无论生活有多艰难,我们都会永远和自己在一起,我们会从日常生活中学到有用的东西,懂得生活的意义。无论你的生活如何变化,只要用心,总会找到自己的人生坐标。
人生是一个不断认识自己、完善自己的过程。在人生的道路上,总要经历很多意外,关键在于我们面对和接受的态度。每个人的一生都是一个独特而美好的过程,珍惜生命中的每一天,珍惜每一个开心的心情,珍惜每一个能让我们强大的痛苦。只有积极地生活,才能感受自我,才能发展自我,才不会让人感到孤独。
人生就像一条奔流的河流,既有高峰,也有深谷。无论遇到高峰还是低谷,生命之舟都要对准前方的波涛,才能到达胜利的彼岸。只要有激情,就能写出生活的激情;只要你有一颗美丽的心,你就能画出生活的美丽风景。
人生有理想,就有争取进步的信心,追求人生,就有进步的力量。我们应该面对生活,激励自己,培养自己,珍惜自己,发展自己。无论这个世界有多艰难,只要对自己有信心就好。走向未来,不断进步,我相信总会有成功的一天。