追忆——中秋作文700字-初中初二作文
当初发现现在农村的中秋节好冷清。记得小时候总是在城里度假,中秋节也是。直到去年我奶奶去了海南,我们家才在农村过中秋节。这是第一次在农村度假。当然,我们必须好好看看农村的辉煌景象。从小就记得,城市里的中秋节几乎和平时一样,只是声音比平时活泼,烟味更重!记得去年中秋节,这里的声音总会想到第二天。好像城市里的中秋节在我的记忆里也是这样的。但是,发现昨天这里东西很早就放好了,差不多就是个酒店,我们家都收拾好了!我记得在城里过中秋节的时候,我们家直到凌晨才打扫干净。可能也是因为妈妈心情不好,懒吧!
回忆中秋节,只要我们住在城里,我们就会买一些书和学习用品,朝拜。文字可以保证读书棒棒!可能吧!我很久没有这样了,四年级是我记忆中最后一次,所以我已经快三四年没有这么傻了!可能是渐渐发现其实结果都是靠自己努力的!所以,就不会有这种事!但也许,真的有用!不然四年级的成绩怎么总是那么靠前,不像现在的无名小卒!但也有可能是因为我当时很在意成绩,所以被打败了,被打了,被努力了,被优秀了。
记得我们在市里过中秋节的时候,每隔几分钟就点三根香,但是今年只点了一根香!我记得去年的中秋节在农村,然后当我去广场时,不仅孔明灯笼在旋转,还有鞭炮、烟花和崇拜的声音,包括令人眩晕的牺牲和一个男孩的礼物。我不知道他是?也许你失恋了!心情不好!我给了自己一只发光的猪,我拿着孔明灯笼为他许愿!但是,今年没有这样的好运气。我会呆在家里,在家看电视。等待别人的中秋节!
好吧。已经是回忆了!不可磨灭的记忆是去年的昨天!留下伤疤的是今年的昨天!我们家的惨状!愿一切都好!